15 - нравится
6 - не нравится
71,4%
Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство

Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство (2018)

Hailey Dean Mystery: 2 + 2 = Murder

Хейли идет на школьный концерт племянницы и узнает, что ее любимая учительница пропала. Вскоре ей становятся известны многие секреты сотрудников школы, и еще она находит связь между пропавшей учительницей и средствами на ремонт школы...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
ЛуннаяОрхидея • 22.11.2018 в 15:57
Милый детектив

Этот фильм на удивление, получился интересным и не скучным.

pitekru • 30.10.2018 в 02:40 • Положительный

миленький простенький легонький детективчик от Hallmark

НЕПРОСТОМАРИЯ • 22.06.2018 в 21:50 • Отрицательный
Расследование Хейли Дин: 2+2=убийство (2018)

Детективная новинка 2018 года привлекла мое внимание. Но... Детектив и предсказуемость- две вещи несовместимые! Главная героиня, заметно стареющая актриса, статична и не интересна на экране. Этакий ходячий эталон "гения-сыщика". Все служители Закона ( копы, следователь и бывший помощник прокурора) - жертвы высокой морали, чего не бывает в действительности. Мелкотемье сюжета налицо. Диалоги, книжные, формальные, отскакивают от зубов, не достигая сердца. Проект новый, а используемые художественные методы безнадежно устаревшие. Жанр криминального кино незаслуженно уязвлен.

Judex • 11.06.2018 в 16:47 • Отрицательный
Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство (2018)

Сплошная болтовня и никакой динамики дополненная отвратительной игрой актеров и до дыр замусоленным сценарием. Фильм из разряда, когда преступник известен на пятой минуте. Короче, дёшево и скудно. Ставлю 1 балл, чисто из-за нигрополисмена-буррито.
Пс
Терпела этот шлак в парикмахерской, деваться было некуда тк весь женоперсонал салона на мою просьбу "сменить пластинку" посмотрел на меня так.., что я решила не спорить с дамами вооружёнными ножницами.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.