18 - нравится
13 - не нравится
58,1%
Третье убийство

Третье убийство (2017)

Sandome no satsujin

Совершено дерзкое убийство. Злодей схвачен и предстает перед судом. 30 лет назад этот человек по имени Мисуми уже совершал аналогичное преступление, и теперь ему грозит смертная казнь. Защищать обвиняемого берутся адвокаты во главе с молодым юристом Сигэмори. Несмотря на то, что его клиент признал свою вину, Сигэмори пытается найти смягчающие обстоятельства. Чем глубже он проникает в суть дела, тем более противоречивым оно становится. Показания жены и дочери убитого полны недомолвок, тогда как общение с подзащитным заставляет Сигэмори испытывать к нему странную, почти мистическую симпатию. Постепенно он все больше проникается мыслью, что Мисуми никакой не убийца.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
H-E-A-R-T • 13.05.2020 в 22:31

3 раза пыталась досмотреть, настолько растянутый и скучный

Galalina • 19.05.2018 в 23:14

История, сама по себе интересная. Но вот фильм, еле досмотрела. Нудный до невозможности. :-\

Муси-Дуси • 19.05.2018 в 22:34
Третье убийство (2017), Япония.

👎 2ч. 5мин. (Расследование. "Осудил или спас?" ). "Третье убийство" (2017), Япония, реж., сцен. Хирокадзу Корээда. Долгое детективное расследование подсудимого, т.к. он постоянно менял свои показания. Смотрим и путаемся сами. Много всплывает по ходу дела, присутствуют философские рассуждения (на 55мин. хорошие вопросы и ответы. "В этом мире есть люди, которым лучше на рождаться" (подсудимый говорит 2-м адвокатам). Пауза. Молодой адвокат говорит вслед уходящему арестанту: "Никого нет. Нет никого, кто не должен был рождаться". Позже, на 57мин. адвокат Сигэмори рассказывает за едой свою версию, не менее интересную. ("Я думаю, наша жизнь предрешена без нашей воли..." ). И как поступил наш подсудимый?
"Не нужно понимать клиента чтобы защищать его. Мы же не собираемся становиться друзьями". Такое замечание обранил своим коллегам адвокат Сигэмори (актёр Масахару Фукуяма). Но по ходу расследования так не получилось.
Фильм растянутый, на любителя. Мне ближе корейские детективчики.

Andrei_1982 • 18.05.2018 в 02:38 • Положительный

Слегка растянут, но взамен неспешное раскрытие жанра - драма во всей своей красе. Лично мне фильм "зашел". Есть над чем задуматься. Оценка крепкая 4-ка по 5 бальной.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.