4 - нравится
40 - не нравится
9,1%
Атака советских зомби

Атака советских зомби (2016)

Ataka sovetskikh zombi

Четверка друзей ради забавы проникают в разрушенную больницу в самом центре Москвы. Друзья открывают страшный секрет, который хранят мрачные стены — жертвы экспериментов советской эпохи все еще бродят по грязным коридорам в поисках добычи.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
stal13 • 26.01.2020 в 17:35
Огонь

Виктор Буланкин представляет: кто такой Виктор Буланкин???

Мне это напомнило фильм Чужие, где у лейтенанта Гормана спрашивают, сколько у вас было десантирований? 36 на тренажерах, а боевых вылетов.... 2, считая с этим)))

Kseniya_Mos • 28.03.2018 в 17:34 • Отрицательный

Хотите узнать что такое испанский стыд- посмотрите это) Зачем, за что они так со зрителями?)

lorhen • 26.03.2018 в 19:52 • Отрицательный

Совершеннейший маразм, дальше некуда.

WHabl • 24.03.2018 в 17:55 • Отрицательный
Бе-бе-бе-е!:-(

"Даже если это Хит,-от Зомбаков уже тошнит!":-)))

genamode • 24.03.2018 в 06:18 • Отрицательный

Ха ха ха ха... это псевдо кино за 62 000$, что ни есть, самый настоящий русский кружок творческой самодеятельности, маразма хватает по полное не хочу :-D. Сценарий максимально простой, в кратком описании вся суть расписана: молодёжь решила пошалить в старой заброшенной советской больнице, и там даже не призраки оказались, а зомби, от которых герои бегали по коридорам до конца. Смотрится история с полнейшим провалом, где самую тупость творят псевдо актёры, такое впечатление, что их с улицы взяли и сразу на съёмки, играли максимально плохо, наиграно на камеру от героев до зомбарей. Снят фильм на мыльницу типа псевдодокументального кино никому не известным итальянским режиссёром Андреасом Марфори на первобытном уровне мастерства. Примитивная музыка вполне соответствовала происходящему. Спецэффекты - это что то, мясо, кишки, сделаны в кружке "умелые ручки", но а красная краска куплена в магазине канц. товаров вообще не реально смотрелась. Зомби на зомби не похожи, сняли одежду с бомжей и размазали краской. Короче, пипец, 1- из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.