6 - нравится
21 - не нравится
22,2%
Темный

Темный (2017)

The Darkest

Палатка в горах, в глуши. Это должны были быть романтические выходные в дикой природе. Но когда тьма упала, это стало кошмаром. Они были не одни.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
ДмитрийМ68 • 13.04.2018 в 01:07 • Отрицательный
Полуфантастика.. полуужасник.. полутриллер...

Как-то этот фильм толком и ни к одному жанру не отнесёшь... Вроде как параллельные миры, но для ГГ физика как-то поубедительнее надо, это же не кот Шрёдингера из первых минут фильма, где всё и так ясно  :) . До ужасника тоже как-то далеко... к концу я на фоне скуки начал думать что вот, сейчас выяснится что муж решил устроить жене перевоспитание а-ля мистикой за её загулы на стороне, типа оргининальный неожиданный ход.. но и ту облом, всё было по настоящему :( . Так что ни живости сюжета ни живости сцен. Тётка в ночи в панталонах ни в счёт  :) . Так что как герои решили не иметь детей так и режиссёру не стоило снимать этот фильм.

Kinowed • 17.03.2018 в 08:01 • Отрицательный
Чушь

Сырая бездарная подделка под психологию !

AlMAxAndran • 16.03.2018 в 20:05 • Положительный
Тёмный 2017

Отличный фильм! Получила удовольствия. Закрыла шторы и в дождливый облачный день и под одеялкой, с чашечкой кофе сидела и боялась. Переплетение реальностей одна из излюбленных тем, к тому же этот фильм не затянутый и не нудный. Темнота кстати не мешала.

genamode • 14.03.2018 в 03:53 • Отрицательный

Как было сказано в начале кино, посмотрел в полной темноте в ожидании ужасов.
Сюжет имеет некую пропаганду абортирования, довольно интересно запутан к концу, сразу и не поймёшь что происходило с героями на природе, кто то им очень помешал, но финал очень не доработан, его просто нет. По жанрам я бы его поставил как Мистика, Триллер. Реализация французами не удалась, создана на уровне кружок "умелые ручки". С первых минут просмотра понимаешь, что бюджет очень маленький. Главный минус, - новичок режиссёр Робин Энтреинджер снял фильм на уровне почти что псевдодокументалки, когда начинается самое острое, наступает практически тёмная темнота, лишь местами можно увидеть какие то лики триллера. Актёры-герои отыграли на уровне выпускников колледжа, слабовато не убедительно. Спецэффекты даже как для мистического триллера тут с гулькин нос, капли крови и нечто в рваных тряпках... Страха так и не испытал, оценка 2/10.

Ya_Romashka • 14.03.2018 в 00:00 • Отрицательный
Незавершенка

Вроде как фильм и должен был нести мораль.. но прыжки с качелей "хорошо" на качели "плохо" и так по кругу и закончить в итоге антиморальным и антисоциальным принципом - бред сивой кобылы.
Был бы и не плох, если бы не бесконечная темень и ожидание проблеска малейшего намека на (хотя бы) операторскую подсветку. Если бы, опять-таки, не качели плохо-ХорошО-плохо. Если бы не, мальчик плотненький. Если бы не, в конце концов, продуманный до полнометражного фильма сценарий.
А дядька , муж ее, аж бесил своею прогматичностью, скептицизмом.
В общем, я, любительница псевдокументальных ужасов, не советую к просмотру данный "шедевр". 3 из 10. Оценка за скомканность и неполноценность сценария.

Samuray1 • 13.03.2018 в 11:39 • Отрицательный

Фильмы, подобные этому, никакого ужаса не вызывают. Они - просто бесят. Идиотизмом сюжета, кретинизмом персонажей и дебилизмом авторов. Вот все этого - в фильме навалом. Ну просто образцово - показательный шлак !

Galalina • 12.03.2018 в 23:51 • Отрицательный

Бред сивой кобылы! :-|

AlleinWolf • 12.03.2018 в 22:48

Люблю конечно фильмы ужасов из разряда необъяснимого и невероятного... и до поры, до времени этот казался таковым... Но все таки финал расставил все точки так, что вся задумка скатилась в какую - то социальную пропаганду. Нет, конечно так будет говорить не правильно, тема затронута важная, но в конкретном случае неуместная... Честно, все это путешествие местами вызывало улыбку! Мало того что сам фильм идет чуть больше часа, так еще все самое "захватывающее" происходит в темноте, где ни зги не видно! В общем: кино не псевдодокументальное, но это не значит, что оно чем - то оказалось лучше! Слабенько!

Синти • 12.03.2018 в 15:58 • Отрицательный

Подобные сюжеты уже есть, этому фильму не хватило только сьемки на дрожащую любительскую камеру....)))))
Мистический, психологический, но Раздражал своей тупостью, и постоянным черным экраном....Брать в поход, в пещеры , 1 фонарик.... Серьезно....?))))
Один из худших фильмов про параллельные измерения...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.