15 - нравится
29 - не нравится
34,1%
Дети кукурузы: Беглянка

Дети кукурузы: Беглянка (2018)

Children of the Corn: Runaway

Фильм повествует о беременной девушке, которая сбежала от кровожадного культа детей-убийц в маленьком городке на Среднем Западе. Тринадцать лет Руфь проводит в бегах, пытаясь спасти своего сына от ужасной участи, и наконец решает осесть в небольшом городе в штате Оклахома. Но очень скоро она осознаёт, что от призраков прошлого нельзя просто убежать.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
GOT-AD666 • 17.08.2018 в 19:58 • Положительный

Отличный качественный атмосферный ужастик!!
Зачем так заминусовали??
Смотрится с интересом и напряжением все 87 минут, причем напряжение не ослабевает до последних минут фильма, когда начинается кровавая бойня и атмосферный хоррор-триллер перерастает в откровенный слэшер.
И снят этот фильм, кстати, в старой доброй атмосфере 80-90 х - американская глубинка, дырища в центре Америки, бескрайние поля, фермы, пыльные дороги, придурочные жители, ненормальные детки - в общем все как завещал великий Стивен Кинг)))
8 из 10!
Но, насколько я понимаю, это уже последний фильм цикла, потому как только откровенные психопаты - наподобие братьев Вайнштейнов, могли наклепать столько серий, а братьев как известно, как и самой студии Дimension, уже нет и впомине, сидять в тюрьме и лечатся от сексуальной зависимости))

OneDirection • 01.07.2018 в 16:06 • Положительный

Фильм не плохой, точно уж получше некоторых предыдущих) но только как и они, ничем не запомнился и мало что можно сказать за свой жалкий хронометраж 1,18 мин... но при всем, атмосфера и сама динамика фильма, которая хоть на долю секунды
но смогла вызвать ностальгию по первым (самым лучшим частям), поэтому за это скорее + чем -

Lorari • 30.05.2018 в 21:01

Не досмотрела, не хватило терпения)

Kseniya_Mos • 15.03.2018 в 15:33 • Отрицательный

Повелась на название( ностальгия по тем детям), смотреть скучно- не понравилось.

Galalina • 13.03.2018 в 02:17 • Положительный

Мне понравилась очередная часть. Конечно, нельзя сравнивать с Кинговскими. Но как страшилка, вполне. *YES*

AlleinWolf • 09.03.2018 в 22:32

То что снимали раньше, не идет ни в какое сравнение с тем, что снимают сейчас... в конкретном случае речь идет о "Детях кукурузы". Ну во первых, тогда фильм шел как с оригинальной задумкой, от маэстро Стивена Кинга... Сейчас же как вымученная тема, где придумывать что - то новое все труднее и труднее.... Некоторая попытка наладить связь между тем и тем была, пускай... Но все же убежать от того, что фильм потерял свой стиль, думаю не получится... Гнетущего, мрачного и страшного зрелища просто не получилось. Соглашусь и с тем, что сам сюжет вышел недоработанным или вернее сухим... на троечку, не более!

HorrorFan • 09.03.2018 в 14:35

Неплохой кинч,

Ирсен_Кей • 09.03.2018 в 11:32

Вялотекущий, конечно, но на 1 раз сойдет. Девчушка в желтом платье шикарна, конечно!)

genamode • 09.03.2018 в 04:35 • Положительный

Это уже 10-я часть хоррор-цикла «Дети кукурузы». Казалось, что уже и придумать то нечего, но опытный сценарист Джоэль Сойзон довольно умеючи натянул сюжет и на эту часть, пусть хоть и с натяжкой. В целом получилось немного суховато, но всё же кое какая логика истории есть, смотрится кино малость интересно, малость напряжённо, местами жутковато и противно, развязка совершенно неожиданная оказалась, жёсткий поворот. Небольшой недочёт продюсеров: в начале кино беременная девушка Рут (Марсия Миллер 1989 г.р.) на вид имела то же возраст, что и спустя 13 лет по сюжету. Режиссёр Джон Гулажер снял фильм не идеально, но достаточно хорошо для просмотра. Актёры неплохо справились со своими ролями, на четвёрку. Музыка к фильму примерно в таком же ключе выдержана что и в предыдущих частях, жутковатая и страшноватая. Спецэффекты резни, расчленёнки, кровавой бойни, трупов реализованы как настоящие, жутко смотрелись.
Многого не ожидал от продолжения, но смотря ночью не по себе было жутко, к тому же развязка острая, 5+/10.

Синти • 08.03.2018 в 23:18 • Отрицательный

В 80х намного лучше снимали... Одно сплошное молчание и пустые сцены.. Не вижу смысла снимать продолжения...
P.S. Наша плоть вожделеет то, что противно желаниям духа, а наш дух то, что противно желаниям плоти...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.