12 - нравится
13 - не нравится
48,0%
Для Начала Захватим Бруклин

Для Начала Захватим Бруклин (2018)

First We Take Brooklyn

Получив пожизненный срок в одной из самых суровых тюрем Израиля, Микки Леви и не думал, что когда-то выйдет на свободу. Но после поправки в законах его всё-таки освобождают, и он перебирается в Нью-Йорк, в надежде начать с чистого листа. Он живёт у своего дяди в Бруклине, но суровая реальность жизни бывшего заключенного даёт о себе знать, и он оказывается втянут в жестокую войну за власть с русской мафией. Таким образом, Микки приходится вспомнить своё мрачное прошлое и навыки выживания, которые он приобрёл в тюрьме. Микки стремительно поднимается в преступном мире, но его крепкая хватка может довести его до смерти.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
NordAtlantic • 12.07.2018 в 05:57 • Положительный

Глубокий фильм. Одно слабое место - разжигает ненависть к цыганам. При определённых условиях может разжечь в любом добрейшем интернационалисте.

msout • 05.04.2018 в 05:24

Еврейская версия "Лица со шрамом"
Полезна только в том случае если в итоге вы пересмотрите вариант с Аль-Пачино
Хотя и самый первый вариант 30-х годов тоже неплох. В нем,кстати, понятнее происхождение фразы "Мир принадлежит тебе" - в те годы это был рекламный слоган туристической империи Кука, огромный плакат которого висел за окном главного героя.

Клубника_Я • 22.02.2018 в 16:41 • Отрицательный

Нельзя так просто взять и захватить Бруклин ! Там ведь всё давно захвачено уже !
Эта комедия о том , как русские и евреи Бруклин делили , забыв при этом , что они в Америке , а не на исторической родине . Оказывается , что полицейских в Нью- Йорке не хватает , бандиццкий город же , а те какие есть работают очень плохо . В Бруклин они вообще не наведывались , понятное дело , русской мафии боялись .
Когда увидела молодого Аль Пачино , то сразу подумала , шо щаз будет " Скарфейс" . Скарфеса не получилось и меня уже перестали интересовать их грязные делишки и я занялась более полезным делом . Стала выяснять , а под кого так косит юная газель Анна Линн : под Шарлиз Терон , Джессику Симпсон или Камерон Диас . Под всех по чуть-чуть, но не будем её за это осуждать , девчонка ведь старалась , как могла . Губешки оттопыривала,ноздри приплющивала , попку отклячивала , волосами трепыхала , сиськами позвякивала . Что имела , тем и хвасталась . Зря она так старалась , имея такую безупречную фигуру и такое красивое лицо , скромнее нужно быть ).
Мафия бессмертна , а русская мафия самая бессмертная и самая смешная из всех мафий .


msout • 05.04.2018 в 05:37

Полностью с Вами согласен, но вынужден поправить.
Газель косит конкретно под Мишель Пфайфер (из скарфейса)

Doctor_Robert • 21.02.2018 в 00:21 • Отрицательный

Посмотрел фильм и все что могу о нем сказать - CRAP.
Ну, или другими словами, фильм не очень. Не советую тратить время.
А воевать с русской мафией - это все равно что против ветра мечтать о светлой жизни


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.