214 - нравится
95 - не нравится
69,3%
Девушка, которая застряла в паутине

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider's Web

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 90
dvnpantera • 30.05.2020 в 10:28 • Положительный

Однозначно интересный и держит в напряжении. Супер, мне понравился, хороший триллер в этом стиле.

Барракуда • 02.02.2020 в 14:57

вроде и норм, но какое-то послевкусие после него...
5/10

RIDL27 • 17.11.2019 в 14:31 • Положительный

Перевоплощение Клер Фой это нечто. даже не верится что это она :D
А фильм получился обычным боевичком категории "под пивас".
Если вам интересна "Девушка с тату дракона", то смотрите шведскую трилогию лучше.

Unit666 • 12.11.2019 в 20:07 • Положительный

Зашел !

hob • 05.11.2019 в 15:45

Это из трилогии "Миллениум" ?

AlexMetallov • 05.11.2019 в 01:18

В принципе, тем кто начинает свое знакомство с Лисбет Саландер с этого фильма, то может им и зайдет это кино. Ну, а что так-то шпионский детектив, динамичный и все такое. Но все-таки три шведских фильма уделывают и римейк с Руни Мара и этот фильм с Клер Фой. Как я понял тут, как бы продолжение девушки с татуировкой дракона, но при этом актеры другие. События второго и третьего фильма из шведской трилогии игнорируется, ну короче модный нынче перезапуск.
Что ни говори, но у меня синдром утенка и поэтому для меня Лисбет Саландер это исключительно Нуми Рапас. Клэр Фой мне понравилась в фильме вне себя. Но Саландер из нее такая себе средняя. А еще тут Блумквист стал молодым, да и показывали его редко, хотя так-то он для сюжета был не менее важен, чем Саландер.
Ну и вообще сам факт, того что Лисбет здесь прям какой-то Джейсон Борн или Джеймс Бонд мне не понравился. Обычно она занималась куда менее масштабными вещами.
Интересно, что в этом фильме такое ощущение стеснялись показывать обнаженку и какие-то жесткие сцены, хотя в шведских фильмах все было норм. Клер Фой что ли отказалась... непонятно.
В общем на один раз, пересматривать не стану, в целом скорее не понравился.

Patamuchta • 09.08.2019 в 11:49 • Отрицательный
А чё,так можно было?

Активная лесбиянка из Общества Вумен Цигель Айлюлю ( ОВЦА) ,активно пропагандирующая пирсинг, татуировки и курение, имеет хобби: ПОлное Наказание Озверевших Самцов (ПОНОС). Так вот, эта ОВЦА, в детстве сбежавшая от босса русской ОПГ (а чё,все русские такие), который по совместительству оказался ещё и педофилом-извращенцем (а чё, всё русские такие),спокойно занимается своим ПОНОСОм,как вдруг получает первый в жизни серьёзный заказ на кражу опупенно важной программки,способной развязать ядрёный армагедец (хм,ну-ну). В итоге ей предстоит сразиться с отмороженной сестрой и теперь уже её русской ОПГ (отжала бизнес у отца,а чё,всё русские такие). В процессе кина становится понятно,что русские очень ненадёжные партнёры,которые убивают своих заказчиков и забирают всё себе и им нельзя доверять ни в чём (а чё,всё русские такие). В общем очень содержательный и познавательный фильм,ни разу ни про плохих русских (в который раз). Имею только один вопрос к создателям: вы серьёзно думаете,что если человеку вкололи парализующий препарат,но он при этом может двигать одной рукой (хм?),то первые попавшиеся под руку таблетки можно растолочь в порошок,занюхать и сразу же отпустит? Гениально !!! Смотрите на здоровье.

AMD • 03.06.2019 в 21:03 • Отрицательный

Гав,о полнейшее!

exxAngel • 24.03.2019 в 13:53

На разок, нормально

SweetyGirl • 20.03.2019 в 12:37 • Отрицательный

Не понравился фильм. Клер Фой, как актриса, мне понравилась еще в роли Елизаветы и в фильме "НЕ в себе". Тут было хорошее перевоплощение, а вот сюжет не затянул.

тчм14 • 16.03.2019 в 13:10 • Положительный

С книгой сравнивать не буду ,нет смысла ,а как версия ,то довольно не плохое кино получилось , но Нуми в роли Лисбет мне нравится больше .

totoha86 • 22.02.2019 в 01:29

Фильм не фонтан конечно,но брызги есть.5 из 10.

KSE_83 • 19.02.2019 в 15:02

в других частях, темы про русских не было,в эту часть включи.из за информационной агрессии по отношению к русским,смотреть не хочется.

Teseus • 17.02.2019 в 20:00 • Положительный

Много нелогичных моментов, но смотрится с интересом. В фильме есть что-то новое, а не сплошное клише. Очень понравился момент с домом и винтовкой. Конечно, с оригиналом и игрой Нуми Рапас не сравнится никак, но посмотреть можно.

Artek12 • 10.02.2019 в 18:35 • Отрицательный
Это как посмотреть старую китайскую подделку оригинала

Просто жалкое подобие оригинала. Куча каких-то нелепых ситуаций(совершенно асбурдных) и нестыковок, что для фильмов такого характера - неповзолительная роскош.
Короче, не рекомендую. Уж лучше глянуть оригиналы еще раз, если так уж хочется.

likedejaVu • 10.02.2019 в 13:23

Кин на вечер, для тех, кто любит нескучные фильмы без заморочек.
Экшон приличный (на ляпы закрываем глазки). Сюжет, герои, даже драма - плоские. Я, конечно, "як з дуба впала", услышав имена, поняла, что смотрю продолжение Миллениума. В принципе, размыто, но помню всех тех Девушек (но только с Нуми), финчеровский вариант не захотела смотреть. Помню, что трилогия тогда зацепила, был в ней свой изюм. Автор книг круто пошёл против канонов жанра. Его герои-перевертыши, что парень журналист, что девушка-хакер... в противовес обычным образам героев нуара. Этим наверное, трилогия и цепляла плюс как жёстко автор проводил своих героев через испытания. И как мастерски нагнетал атмосферу, ещё лично меня впечатлила дикая татуха Нуми.
Этот же фильм по книге, написанной другим автором (как оказалось), я не знала что папа Миллениумов умер. Жаль. Это всё и об'яснило. Вторичность на лицо. Хотя автор попытался сюжету задать жару, для меня по ощущениям и в сравнении с первоисточником, этот фильм, детская раскраска с комплектом из шести фломастеров, чьих цветов вполне хватило.
Но глянуть можно. Через неделю и не вспомнишь о чём, кроме, что хорошая девочка была в чёрном, а плохая - в красном. Журналист (Блумквист) ваще прозрачный копипаст себя из оригинала и представляете, между ним и Лисбет, раньше, была химия!... поэтому она его так упорно спасала в этом кино, а он её защищал)))

sergius-ze • 10.02.2019 в 01:38 • Положительный
девушка в паутине

вполне себе ничего. скучно не было. оскоминой была сама тема--прям типа джеймс бонд спасает мир от ядерного апокалипсиса, ну и куда же здесь без плохих русских... но в целом это не сильно повлияло. динамично, напряжно, технично ну и даже красиво. ставлю 7\10 .

jeeen • 01.02.2019 в 23:35

Скорее да, чем нет, но все же слабовато. Сюжет заезженный - думаю, поэтому. После Руни Мара в роли Лизбет была немного насторожена, но зря. Клер Фой отлично в роль вжилась, я поверила. Не Нуми Рапас, конечно, но близко. В отличие от той же Руни, которая только ИГРАЛА в бунтарку.

Sorrylka • 01.02.2019 в 21:28

Не зашел, вроде фильм динамичный, и качество неплохое, но не зацепил....

Sanch_Bob • 01.02.2019 в 21:00
Для любителей серии

Хороший триллер, но делать из таких фильмов боевик в стиле "Миссия не выполнима" не стоит

gisaapos • 31.01.2019 в 18:12 • Положительный

Складная сказочка для школьников. Учёный был туповат - разработал программу, пароли к ней привязал к сыну, чтобы с ним ничего не случилось, а на себя часть паролей не смог сделать (ну туповат же).
Стоит поволноваться за каскадера на мотоцикле, ведь такой трюк с прыжком на лёд не выполним, а сделан судя по склейке без ПК-графики, склейка портит просмотр сильно, лучше бы показали прыжок целиком используя монтаж.

Актрисе Клер Фой - отлично подходит этот панк, особенно с гребнем. Ей нужно оставаться в этом образе.

moroz73 • 30.01.2019 в 22:37 • Положительный
Фильм проходной, но больше плюс, чем минус, наверно.

Фильм очень оторван от реальности. После того как маленькая девочка упала спиной назад, с балкона, с высоты *хр*нова*туча метров на лед и побежала спокойно в лес, я отключил мозг и смотрел как сказку. Картинка по цветам была приятная помню, еще помню - х*ряк, вжЫх, Бух, суперклей не помог, трата-та-та-та-та-та-та-та, есть же стэплер, продула в шахматы мальчишке, обещала отыграться, дыщь, дыщь, сливки сближают людей, трах-Бабах, нечем дышать, во всем виноват отец, жесткий диск стёрт, в шахматы так и не отыгралась, что о ней рассказать, да нечего о ней рассказывать.
Не ищите здесь сходства со шведским Миллениумом. Ничего общего, только несколько имен. Смотрите как отдельный фильм, можно даже фоном.


gisaapos • 31.01.2019 в 18:16

упала спиной назад, с балкона, с высоты *хр*нова*туча метров на лед
---------------------
Ну можно допустить, что скала была пологой с большим слоем снега на её склоне и ещё большим внизу. Теоретически можно по снегу скатиться под таким углом, но для этого нужны идеальные условия (отсутствие пеньков в том числе).

------------------
продула в шахматы мальчишке, обещала отыграться
----------------
Я так понял она ему подыграла, чтобы войти в доверие и узнать пароль.

Teseus • 17.02.2019 в 20:01

Некоторые недалекие в сугробы с 9-этажек прыгают и ничего. Так что этот момент в фильме вполне вероятен. Снег является очень хорошим амортизатором если вы не знали.

Сент • 30.01.2019 в 21:32 • Отрицательный

Больше всего понравились моменты в этом фильме: девушка на мотоцикле едет по замерзшему озеру как по шоссе, человек держится рукой за металлический поручень - по поручню на расстоянии примерно 2 метра бьют электрошокером и человек вырубается. Это лишь несколько примеров из этого фильма, а вообще весь фильм такой.

ydggfd • 30.01.2019 в 11:36

Честно говоря, посмотрела - завтра и не вспомню...местами интересно, местами скучно...6/10

6lpa02r • 30.01.2019 в 00:54

Все злодеи покараны, извращенцы получили вибраторы в зад, семьи сохранены, международные конгломераты посажены в тюрмы, городские разрушения списаны на хулиганов а интернетные хакеры тамагочи - велики и мопеды, прям как с комиксов срисованы. Было "девушка с татуировкой ", стало "девушка, которая застряла в ". Ну, да... картинка более лощеная, хотя колорист чуток перестарался с цветовым контрастом, сюжет жиденько сдобрен твистами, режиссер-редиска так ме-едленно-медленно, как первый раз, подводит повествование к главному твисту и прочему домашнему насилию, консультанты ассенизируют на стереотипное "все проблемы из детства", публика оживлённо жрёт очередную историю успешной-женщины-добившейся-успеха-и-уебавшей-в-закат. А в общем... кино для подростков, про подростков и снято подростками.

tilli0 • 29.01.2019 в 20:49

а где Нуми Рапас ????


Vladfox777 • 29.01.2019 в 21:04

В шведском варианте, Миллениум например

RedPill • 29.01.2019 в 16:36

Фильм нормальный, но у меня такое кино всегда фоном идет. Фой неплохо смотрится в таком образе.

LAWE • 28.01.2019 в 20:30 • Положительный

Отличный фильм, не понятно, откуда столько отрицательных отзывов.

СМотри-но • 28.01.2019 в 19:06 • Положительный

- Для своего жанра "экшен" - триллер, вполне подходящий смотрибельно прикольный фильмецкий - !
- Динамичные, "игровые" кадры - !
- Все эти зимние виды природы, показаны также очень смотрибельно,- привлекают внимание.
- Стоит отметить музыкальное сопровождение, оно создаёт подходящую атмосферу всему происходящему.
- Суперские - классные "Саундтрек(и" - !!!!!!!!!!
P.S. "Деревья тают в тумане" - !

oxi123 • 28.01.2019 в 14:25 • Положительный
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

Мне понравилось. Интересно. Хорош отдельно от «Девушки с татуировкой дракона». Актриса, которую подобрали на роль Лисбет в римейке, не проигрывает Нуми Рапас. Фильм динамичный, захватывающий.

Vladfox777 • 27.01.2019 в 20:11

А чо нормальный кинчик, такой прям, скажем, экшен, зачёт однозначно, не пойму откуда столько отрицательных отзывов.

gull70 • 27.01.2019 в 16:56 • Положительный
неожиданно смотрибельно

довольно приличный боевичок в духе НИКИТА
натяжек штампов и ляпов хватает, но сделано по последним шлакам довольно прилично 4 из 5

generalmtv • 27.01.2019 в 00:31 • Отрицательный

Лучше посмотреть "Миллениум". Этому ремейку точно нужна Нуми Рапас.

catuars • 26.01.2019 в 18:30

Хороший ей вопрос сестра в конце задала.

sandman81 • 26.01.2019 в 16:25
ООООО

Прочитал как застряла в Путине))

78Eugene19 • 24.01.2019 в 20:14 • Положительный

Конечно фильм слабоват, не такой захватывающий, не такой интересный, не такой интригующий как оригинальная трилогия с Нуми Рапас, нет той детективной составляющей, нет той закрутки, той загадочности, не держит в таком же напряжении, да еще что то с сюжетом, как мне кажется понапутали, про их отца... Но в целом фильм не плох, такой зачетный боевичок, посмотрел с удовольствием, местами даже с интересом, выключить никак не хотелось, и как здесь уже писали, фильм достоин просмотра и не достоин многих отрицательных здесь отзывов. Зря конечно его сделали как продолжение, надо было снимать как отдельный фильм, с другими главными героями и тогда точно рейтинг был бы куда более высоким, просто детективная шведская трилогия 2009 года задушила это не детективное продолжение... Ставлю отзыв положительный, рекомендую к просмотру, все же интересно, что дальше происходит в жизни у Лисбет Саландер, да и боевик хороший, и не читайте отрицательные отзывы, смотрите, хоть это и не детектив...

WitalijN • 24.01.2019 в 20:07 • Отрицательный
#Девушка, которая застряла в паутине (2018) 5/10 ★★★★★☆☆☆☆☆

Низкий рейтинг этого фильма в настоящее время, вероятно потому, что люди разочарованы, что он не может соответствовать своему предшественнику.
Фильм Девушка с татуировкой дракона был однозначно на порядок сильнее в своем исполнении.
Нет какой то изюминки, то что это шпионский триллер не чувствуется совсем. По своему содержанию фильм цепляет лишь эффектными сценами перестрелок, погонь и ночными видами Стокгольма которые прикрывают сценарные дыры. Единственное что обрадовало игра Клер Фой она старательно отыгрывала эту чушь. Не думаю, что этот фильм мне захочется посмотреть еще раз.
5/10 ★★★★★☆☆☆☆☆

BILL1971 • 23.01.2019 в 01:22 • Положительный

В этом фильме не хватает только одного.... Нуми Рапас.

hukhux1 • 22.01.2019 в 15:00

Да это из трилогии "Миллениум".

klubscore067 • 22.01.2019 в 03:47 • Положительный
Новое приключение Лисбет Саландер

Кому нравились предыдущие фильмы с главным персонажем,понравится и этот.Атмосферный,по своему мрачный,сохраняющий интригу до конца.Любителям трилогии смотреть обязательно!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.