4 - нравится
22 - не нравится
15,4%
Дом демонов

Дом демонов (2018)

House of Demons

Четверо отчужденных друзей встречаются впервые за долгое время и проводят ночь в отдаленном загородном доме. Ночь становится всё глубже, и странные ритуалы старого дома отчётливо показывают связь между прошлым, настоящим и подсознанием, заставляя всех персонажей противостоять самым жутким тайнам и самым темным демонам.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 18.01.2020 в 23:57

Есть фильмы которые интересно смотреть, их сюжет запутанный и интригующий... Но есть и вот такие, которые запутаны настолько, что видимо сам автор не поймет о чем он снимал... На самом деле тут важно как все это преподноситься, как это снято и как сделаны переходы от сцены к сцене... Спустя десять минут просмотра уже потерял интерес к этому фильму.... Во первых дешево, ну а во вторых, то о чем я уже написал ранее. В итоге: досмотрел с трудом и все что могу сказать, что ужасов тут не было, лишь некоторая фантастика, которая замыкалась на драме! Минус!

Bandikut_RUS • 09.02.2018 в 01:55
Занимательно ... и не более.

Уж не знаю, по какой такой причине, но я надеялся увидеть нечто, что хотя бы отдалённо напоминало бы "Ветер демонов", или ему подобную ленту ... Надежды рассыпались, но я не жалею, что домучил фильм до конца.
Теперь-то я знаю, что это у каждого героя фильма, были свои демоны  :-) ... И у этой ленты слюнявый и сопливый конец ...

Фантастика ли это ?.. Может быть ...
Драма ? Сто кубов, драма !..
Ужасы ? Ничегошеньки ужасного - поучительная повесть о дружбе.

Однако ... Однако, оставлю Нейтральный отзыв.

genamode • 02.02.2018 в 18:11 • Отрицательный

Авторы фильма старались сделать сценарий и фильм глючным загадочным и таинственным, на тему тайнах грязного подсознания героев кино, перемещения в пространстве времени, демонического сектантского прошлого дома жильцов и их соседей, прошлой запутанной их личной жизни, и реальных событиях их вечеринки в этом доме, но получился какой то плохо связанный наркоманский галлюциногенный бред, который смотрится вначале ещё ничего, но затем пошло ерундово наиграно. Динамики в сюжете нет, почти одни бредовые диалоги, кто, кого, как, зачем, - от чего стало скучновато и не страшно. Хоть это далеко не первая режиссёрская работа от Патрика Мини, но фильм снят весьма скудно и простовато. Пара более опытных актёров отыграли неплохо свои роли, остальные как то слабо, видна была их наигранность и недочёты. Саунды играли порой глючные и мрачноватые. Страшных спецэффектов как для ужасов очень мало, реализованы не очень реалистично, даже грим, показали лишь под конец. В общем развязка тоже галиматья наркоманская кто кого убил, демоны и т.п., ерунда получилась а не фантастические ужасы, оценка 2+ из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.