260 - нравится
83 - не нравится
75,8%
Тренер

Тренер (2018)

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Одним из консультантов проекта стал главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.
  • По словам Данилы Козловского, он давно мечтал о роли футбольного тренера. На первоначальном этапе работы он рассматривал своё участие в проекте только как актёра и продюсера, но потом понял, что хотел бы «рассказать эту историю сам» — в качестве режиссёра. На заре своей карьеры, в 2005 году, Козловский сыграл роль футболиста Николая в фильме «Garpastum» Алексея Германа-младшего. Сюжет той картины повествует о футболе в царской России.
  • Ольга Зуева, работавшая с Козловским в фильме «На районе», изначально просилась на роль Вари. Но Данила счёл, что она совершенно не подходит по типажу и по образу, и продолжал искать другую исполнительницу. Тем временем Ольга переработала сценарий, придав характеру своей героини больше силы, смелости и немного эксцентрики. Режиссёр положительно оценил предложения и утвердил актрису на роль.
Все факты ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 81
Плюша_Фонариков • 16.04.2019 в 23:31 • Положительный
Тренер.

Фильм очень понравился и Даня Козловский приятно удивил, как режиссёр - молодец!

adidas-ex • 29.01.2019 в 22:13 • Отрицательный
шляпотека

очередное русское говвно с педдиком козловским-первых 15 мин просмотра и рвота

romuald • 21.01.2019 в 19:25 • Положительный

Фильм хорошый, люблю сказки, отрывают от реальности.

PolitAspir • 01.12.2018 в 18:57 • Отрицательный

Данный режиссер-актер в чём-то похож на Б. Аффлека. При этом оба пытаются снимать кино не серьезные темы, притязают на жизненную драму, но у обоих всё равно что-то есть тефлоновое, и даже "мудрость", упакованная в хамские фразы не перекрывает этот разрыв. К чести Б. Аффлека, он понял в "Закон ночи", что это не работает. Выходит, не фильм, а совокупность гиперссылок. Но, надо признать, что играть и притворяться - это одно, а способность выразить себя - другое. Не хватает им обоим смелости показать душу какая есть, все равно склонность прятаться за лицедейство остается, даже если они не пустышки, которые просто знают, знают как правильно поступали другие, и типа знания достаточно, и им есть что сказать, у них что-то есть во внутреннем мире. Выдающиеся режиссеры способны на оригинальность, а не считают что-то важным и присоединяются к этому, они не пытаются всё охватить и впихнуть в один флакон: на том стою, я так поступаю и этим создаю реальность, вот такую, а не какую-либо другую в своем собственном произведении, рискует по-своему сделать все до конца и выбирая, не оглядывается: а если публика не одобрит? Тот, кто не может так поступить - не творец, а собиратель шаблонов. Например, то как сначала малыш подходит и это выступает началом общения.
Замысел в этом фильме даже имеет оттенок благородства. Он касается не всех, но многих из офисного планктона 2000-х. Чувство внутренней несостоятельности того, кому дано легко и просто так, при этом подталкивали и помогали, при этом постоянно контролировали и направляли, пристроили на теплое место - и за это вечно должен быть обязанным, никогда не расплатишься. Вот и желание перестать добиваться одобрения, бросить, сорваться, построить что-то свое, на собственном фундаменте. Поэтому и поехал в провинцию - заслужить своим трудом, пройти с низа, чтобы лично, самого себя уважать. Выдает одна фраза: чтобы этот "Метеор" не верил, что ему просто повезло. Да, я комфортно устроился в столице, но чуть что, если надо, то я могу и с нуля пройти. Что не веришь? При этом, надо отдать должное режиссеру-актеру: он не страдает буржуазным жлобством - да, я получил место в высшей лиге, и мне все равно, как это случилось, все равно, какой путь нужно большинству пройти, чтобы получить то же. Даже рок-песню в конце вставил - хотя и не очень удачно.
В любом случае фильм "Движение вверх" - лучше, включая романтическую линию "немного странно как у Кетано" в сюжете. Можно понять и психологическое состояние, в чем-то истеричное, но не буду жалеть посредственность того, что в итоге вышло, как возможно сделали бы некоторые, скрывая неуверенность в своих силах, чтобы и их недотягивающих пожалели потом, и оценю строго - на 1 раз не хватает.

Psiheya88 • 23.09.2018 в 11:53 • Положительный
Тренер

Фильм очень понравился... командный дух...правильные слова...несколько раз прослезилась))

Lanochka007 • 20.08.2018 в 23:29 • Положительный

Потрясный фильм! Зацепил с первых минут)) Огромная благодарность всем актерам и съёмочной группе за подаренные эмоции!!!! Козловский-высший пилотаж! Очень нравится Ирина Горбачева, рада была видеть ее в этой картине.

Lalalai • 18.08.2018 в 16:38 • Положительный

местами дурацкие театральные сцены, но в целом смотрится легко и интересно

SweetyGirl • 16.08.2018 в 19:08 • Положительный

Хороший фильм, душевный. Не люблю футбол, но смотреть было интересно. Понравился Козловский и как актер, и как режиссер, здесь он на месте и в своей роли, не то, что в "Академии Вампиров". Еще понравилась Ирина Горбачева, очень обаятельная актриса, обратила внимания на нее давно.

миг79 • 13.08.2018 в 16:25 • Положительный

даня умничка.....трудяга....удачи и не зазнаться!!!

СМотри-но • 06.08.2018 в 17:49 • Положительный

- Вдохновляющее, чувствительный фильм - !!!!!!!!
- Мне понравилось, не ожидал такого эффекта, очень положительные эмоций вызывает.
- Хотя в тоже время фильм задаёт вопросы (???), которые волнуют всех нас
( болельщиков ) тех кто живёт футболом, во всяком случае у меня возникло ощущение во время просмотра, что такие вопросы стояли перед всеми основными участниками и создателями фильма - !
- Почему у нашей команды нет слаженной командной игры - ? "Несколько "отдельных" игроков играющих на "свой карман" и каждый в "свой футбол" - !
- Сам фильм вызывает интерес, главный герой "промахнулся", такое и в правду бывает неуд снова неуд и всё ты "списанный материал" тебя нет больше, более успешные и молодые идут на смену - !
И он мучается чем ему заниматься теперь - ?
- Вот ещё и про это фильм, о том что делать дальше,
как быть, куда "идти" - ?
- Попробовать себя в каком то новом качестве, и что из этого получится - ?
"Ты списанный от тебя ни чего не ждут"
" Тогда я пошёл, буду чудеса творить" - !
- Фильм про мотивацию на действие, добиться максимального победного результата, такое хочется смотреть от начала до самого конца - !
- "Это же просто игра выходи и играй " - !
- Актёры всё изобразили профессионально, не которые изображали "мебель" но это тоже надо уметь, особенно хочется отметить трёх Данила Козловский "Столешников" главный герой на нём держится вся история, персонаж Владимира Ильина, который дополняет всё своей не навязчивой мудростью и ещё один вернее одна "героиня", госпожа президент. Вид у госпожи президента такой будто она хочет утвердится в "мужском клубе" растворится среди мужиков, сойти за "своего парня" - !

P.S. - Такие известные и запоминающиеся саундтреки в фильме - ! Это плюс - +
- Из минусов -, слишком много видов сверху "Стадиона" и сама игра местами напоминает заставки к компьютерным спортивным играм - !

plennica_neba • 27.07.2018 в 21:29 • Положительный
Тренер (2018). Оценка 10 из 10

Посмотрела фильм, сказать, что понравилось - не сказать ничего! Захватывает с первой минуты и до конца. Испытала море эмоций, слезы переживаний катились не один раз...

Фильм "Тренер" 2018 г., на мой взгляд, полностью оправдал ожидания. Это фильм о любви к людям, поиске себя, взаимоотношениям с родителями и близкими, вере в человека, преданности, мечте, патриотизме, сильных и волевых личностях, правильном спорте - перечислять можно до бесконечности.

Нашей молодежи просто необходимы такие замечательные фильмы!
Отличный фильм! Особенно приятно смотреть после успеха нашей сборной России!

Данила Козловский, как всегда, на высоте! Аплодисменты стоя!!!

Рекомендую всем!

spartakk2 • 26.07.2018 в 18:26 • Положительный

Хороший фильм. Козловский хорош и как актер и как режиссер. Слабым звеном фильма была эта серая мышка - Зуева (реабилиторог): и сама невзрачная и играла также, даже как-то неестественно. Малая(ее сестра в фильме) и то лучше играла, чем она.

тчм14 • 22.07.2018 в 17:23

Понравилась Горбачева . Понравился Ильин старший . Очень понравились фанаты вместе с Ильиным мл. с ихнеми речевками кричалками и гимном . Это действительно атмосферно как в живую на матче . А вот Зуеву к камере и близко не подпустил .Большой жирный минус . А так что еще сказать? Смотрите этот балет обязательно под пиво .

Alerat0r • 21.07.2018 в 01:01 • Положительный

Не любитель отечественных фильмов.но этот получился достойным.Данила Козловский.как актер и режиссер удался.Все по чесному показали.какой продажный футбол,хотя для многих это не новость.Интересный сюжет,хорошо показали командный дух приводящий к успеху.финальная матч эпичным получился.Браво.
.....ах да.... Метеор - чемпион !!))

Britanka • 21.07.2018 в 00:55 • Положительный

Сильно. Тут вам и история силы духа и драма, и любофф, и самый крутой стадион России, и поплакать, и посмеяться, и попережевать от души… Не зря Козловский столько лет набирался опыта, видно, что не просто зубрил/отрабатывал по тексту и домой; фильм отличный не только как для дебютанта, но и как для старого бывалого режиссёра. Да, не без предсказуемых моментов с закосом под зарубежных коллег, но а куда без них?, без них было бы «не модно». Ещё одна ложка дёгтя- это О.Зуева, не знаю кто такая и не понимаю зачем идти в актрисы, если место тебе где-нить в бухгалтерии или за кассой. Так нагло запарывать текст за текстом, сцену за сценой это нужно иметь грандиозный талант, но не там где хотелось бы конечно. А так в целом, повторюсь, фильм отличный, пересматривать вряд ли стану, но уж точно запомню на долго.

Леля24 • 18.07.2018 в 18:22 • Отрицательный

Полнейшее разочарование. Начало было многообещающее, к сожалению на этом все...Козловский на мой взгляд играл не убедительно, очень много бубнил себе под нос, уже и звук включили на полную, но некоторые фразы он словно проглатывал, это ужасно раздражало. Сцены с его девушкой это вообще что-то...очень неубедительно. Я уже молчу про сценарий...середина и финал это просто бредский бред. Не советую к просмотру...зря потраченное время.

dmitrieur • 18.07.2018 в 10:41 • Отрицательный
Все талантливые пишут разно, все бездарные одинаково и даже одним почерком)))

Похвала бездарных в значительной мере повышает их самомнение и этим самым делает их еще более бездарными)))

gudynetta • 17.07.2018 в 20:10 • Отрицательный

заказное кинцо под чм. не больше. мне было скучно и временами неприятно его смотреть, не знаю почему.

ValeriPalna • 17.07.2018 в 16:45

Всё понравилось,абсолютно. Честно говоря,не ожидала. Больше зацепил чем ,например "Движение вверх"

Sanya112 • 17.07.2018 в 02:29 • Положительный

Классный фильм

qwe2011 • 15.07.2018 в 23:19 • Положительный

Не фанатка Российского кино , но этот фильм очень понравился , вызывает эмоции 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤

анирам1234 • 15.07.2018 в 22:41 • Положительный

Добрый фильм, каких тысяча. Сюжет банален.

njjkjmjjjj • 13.07.2018 в 00:47

Саундреки намного круче картинки. Не соответствуют

Doctor_Robert • 06.07.2018 в 03:39 • Положительный

Отличный, добрый, и в то же время, эмоциональный фильм о том, что, самое главгое, это поверить в себя. Наша сборная по хоккею стала олимпийским чемпионом. Надеюсь, что и наши футболисты подтянутся. Я верю в нашу сборную! Вперед, ребята! Мы с вами!

men77777 • 05.07.2018 в 13:52

Спешу оставить комент. мухаа.таакооее фууфлоо!!!!Д.Козловский бегает по полю как буд то насрал в штаны🤣🤣да и фильм

lala33 • 03.07.2018 в 03:21 • Отрицательный
"Тренер" 2018

Не впечатлил) на саундтреки не нашлось нашей музыки??) Шаблонный сюжет.Снято сумбурно (например отношения гл.героя и его отца-непонятно, почему они так плохо общались?с директором тоже не понятно ?
.....манера съёмки отталкивает с самого начала...да и вообще культ футбола и феномен заработка на нём ,как спорта,мне не понятен,там давно всё куплено...зрелище для пьяного малограмотного,без культурного стада ( (от спорта там осталось ровно ноль)...
Жалкая попытка мотивации...
Ильин и Смоляков-пора завязывать с бухлом и сигаретами...хорошие актёры же...но лица(

Prody80 • 01.07.2018 в 09:31

Тренер в роли Ильина очень похож на бывшего тренера "Волыни" Виталия Кварцяного.


Клубника_Я • 01.07.2018 в 12:51

А я думала , что только мне Ильин на Кварцяного похож ). Да, Кварцяный - лютый дядька был . Каждый его выход на поле и пресс-конференцию это ж было отдельное кино .

Аристократ • 29.06.2018 в 18:40 • Положительный
Тренер

Шикарный фильм! Честно, не ожидал. Жалею, что так и не сходил в кинотеатр. 7/10.

ydggfd • 25.06.2018 в 11:10 • Положительный

Фильм неплохой, но он абсолютно не оправдал тех ожиданий от шумихи и ажиотажа вокруг него...Естественно, на порядок ниже "Движения вверх", сюжет не такой интересный..но фильмы с Козловским априори не бывают плохими, посмотреть стоит...


mudoglist • 02.07.2018 в 17:16

"но фильмы с Козловским априори не бывают плохими, посмотреть стоит..." - "Викинг" так не считает.

ydggfd • 04.07.2018 в 11:24

О, да! Про то "произведение" совсем забыла - извиняюсь...но остальные то хороши...

Щедрый- • 24.06.2018 в 17:39 • Положительный
Шедевральный фильм!

Спасибо за прекраснейший фильм!!!
Все актеры отлично сыграли и сюжет хороший!

Henry321 • 24.06.2018 в 16:43

Просто браво ☝️💪💪💪💪👏👏👏👏👏👏👏👏

castro • 24.06.2018 в 14:09 • Отрицательный
castro

Очень слабенький,не понравился.Все как то скомкано.

Бирюз_а • 23.06.2018 в 19:33 • Положительный
делай то, во что веришь

Очень понравился. Фильм с хорошим, светлым посылом.
А как болельщиков показали ..красота

Приятным бонусом увидели свой город *THUMBS UP*

vern19 • 21.06.2018 в 19:02 • Отрицательный
истеричный пинальщик мяча козлявский

Ну и помойка! Козловский полный бездарь, и как актёр, и, тем более, как режиссёр. От каждой минуты фильмы за версту разит нелепой попыткой подражания хуливуду и американщине в общем. Герой фильма - какая-то психованная истеричка, а не футболист. Конечно же, как и положено настоящим амерским суперменам, хоть раз за фильм он должен быть весь в соплях и слезах, а потом всех победить. В общем, кроме тошноты и отвращения, ни фильм, ни сам козловский, никаких эмоций больше не вызвали. И чтоб ещё платить деньги в кинотеатре за это гэ? - ну уж нет!


Щедрый- • 24.06.2018 в 17:41

Когда умирают родные люди которых по настоящему Любишь - такое бывает и слезы и сопли. И нету в этом ничего плохого!

RU2FB • 21.06.2018 в 18:14 • Положительный

Понравился. Годный спортивный футбольный фильм. Под чемпионат самое то!

Wasskin • 19.06.2018 в 21:06 • Положительный

На мой вкус не ровня "Легенда 17" и "Движение вверх", но довольно неплох. Сделан добротно, сыграно прекрасно, но чего-то не хватило или наоборот. Может много пафоса. Может Козловский, как актер, однообразен. Мое чувство к фильму 50/50. Ильин шикарен. Смоляков (ностальгия по его симпотности с молодые годы) слезу выдавил. Козловский ...бесил. В свое время был Машков, был Дымогаров, был Куценко, теперь он - Козловский. Вот, честно, надоел. Есть еще один персонаж - Саша Петров, которым тоже, боюсь, перекормят зрителя, но его. аллилуйя, не было тут. Еще знакомые лица.., конечно, "Лобанов"... Черт, за парня обидно, так как этот персонаж будет преследовать его еще долго. Исключительно за позитивный посыл плюсую

21саша • 19.06.2018 в 00:46 • Положительный

Мне фильм понравился в стиле Легенды 17 и Движение вверх.Особенно мне понравились роли Ильина и Смолякова,вот они здесь действительно великолепно сыграли.Понравился эпизод где то в середине фильма или больше когда Козловский и Ильин на стадионе сидели и говорили:
-Я вообще в танковых служил.
-Так знаешь что в танке главное.
-Что.
-НЕ ОБОСРАТЬСЯ...

Оценка 8

fill-gr • 18.06.2018 в 20:15 • Отрицательный

незнаю .. посредственный актер Меня лично от Данилы козловского уже тошнит !!!! все это мы уже видели миллион раз !!!заезженный сюжет до дыр - скопирован с десятков таких же фильмов !!! нового ничего не увидите проходняк ... надеюсь BadComedian - его не пропустит разь ***ет)))

Lisa80 • 18.06.2018 в 00:48 • Отрицательный

люди, кто сравнивает это УГ с "Движением вверх" и находит, что это достойная его аналогия, - вы серьёзно??

Хватило на 40мин просмотра. Не цепляет. Актёры играют из рук вон плохо, неубедительно, им не веришь.
Козловский как всегда играет самого себя - однообразный во всех фильмах, и здесь чуда не произошло. Ну не дано человеку, он везде один и тот же, не покидало дежавю его героя из к/ф "Духлесс": только там он был финансист-манагер, а здесь некогда прославленный футболист-тренер. Остальное один в один.

Плюс к этому совершенно бездарный текст - кто писал эти диалоги? Сценаристам 2 с минусом. Уши в трубочку заворачиваются... аля "оригинальные диалоги" мексиканских мыльных опер.

Короче, зря потратили бюджетные деньги "Фонда Кино". Вообще ни о чём. Очевидно хотели выехать на интересе к футбольной теме перед Чемпионатом мира, но увы и ах... лучше бы и не брались.


fill-gr • 18.06.2018 в 20:21

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ

mamadina • 17.06.2018 в 21:11 • Положительный

Редко смотрю фильмы на спортивную тему. Но после "Легенды 17", симпатизирую Козловскому. Так держать, Данила! Фильм понравился.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.