48 - нравится
35 - не нравится
57,8%
9/11

9/11 (2017)

 История о пяти людях с непохожими взглядами и характерами, с разным достатком и статусом, которые оказываются взаперти в одном лифте во время теракта 11 сентября 2001 года. В общей борьбе за выживание каждый из них покажет свое истинное лицо.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 15
black_ice76 • 04.01.2019 в 07:30 • Положительный

Не знаю кому как, а мне интересно посмотреть было.

ydggfd • 25.04.2018 в 11:19 • Положительный

Понравился, если не сравнивать с "Башнями-близнецами". Абсолютно разные фильмы, но атмосферу и весь ужас от событий этот фильм тоже передал...6/10

Володимеръ • 24.04.2018 в 20:25

11 сентября - тема мутная, ну да ладно, не об этом сейчас. Скорее "да" чем "нет". Удивила система лифтов, походу не на всех этажах у него есть двери, и оказывается можно попасть в кладовку

Lunushka • 12.04.2018 в 17:38 • Отрицательный

Фильм такой же неудачный, как "Башни-близнецы" с Кейджем. Подводка к историям персонажей - слабая, не переживаешь за них, совершенно не ощущается весь ужас ситуации - пока не начали задыхаться, просто сидят на полу лифта, беседуют - скукота!. Большой минус: слабое музыкальное оформление. То ли создатели хотели достичь большей реалистичности, то ли никто из композиторов не прошел кастинг: может, режиссеру все предложения не нравились, не нашел ни одного достойного такой могучей картины, стукнул в сердцах кулаком и решил: ааа, к черту все! да пусть фильм будет вообще без музыки, так прикольнее. Вообщем, неудача. Фильм не спасает даже финал.

JekaSpb • 22.03.2018 в 04:49

Какая-то плохая пародия на трагедию. Не очень хочется ругать фильмы подобной тематики, но здесь откровенная халтура. Никто ничего не сделал качественно. Хорошие актеры настолько ненатурально давили из себя драматизм, будто тема им вообще до фонаря. Все персонажи неинтересные, безучастные, без характеров, без историй, сопереживаний ноль. Диалоги сплошь банальности, не обостряют и не нагоняют нужной атмосферы. За пределами лифта еще хуже, какие-то сумбурные вставки всего понемногу выглядят очень дешево, эмоционально все одинаково серо и бесчувственно. Оператор, такое ощущение, что слепой, худшая съемка в лифте, что я видел. Очень слабый фильм про лифт и еще хуже про трагедию 11 сентября. Зачем соединили я вообще не понял. Соглашусь с Синти, некрасиво посвящать жертвам произведения такого уровня. Рейтинг 4 на имдб отвечает на все вопросы.

maxvelgad • 18.03.2018 в 23:20 • Отрицательный

полный бред

artifex13 • 08.02.2018 в 19:55 • Отрицательный

Ожидала увидеть захватывающий психологический триллер, а получила серую, невзрачную драму. Ни одного интересного персонажа. Разговоры в лифте бесят натянутостью и пустотой. Зачем к этому фильму приплели теракт 11 сентября вообще не понятно - он тут никакой роли не играет. К просмотру не советую.

SweetyGirl • 03.02.2018 в 12:32

Не самый лучший фильм на эту тему, хотя посмотреть будет не лишним. Первые минут 30 хотела выключить, потом стало интереснее. Сюжет развивается медленно, откуда в жанре боевик появился вообще непонятно. Герои тоже не понравились, как-то не сопереживаешь им, много нелогичных поступков, хотя, как оправдание, в панике все возможно. Страшно, конечно, представить, что люди переживали нечто подобное тогда, не хочется углубляться в политику, как некоторые после просмотра, но этот фильм о человеческой трагедии, о гибели и спасении людей в тот страшный день. О просмотре не жалею.

kbe2003 • 27.01.2018 в 22:32 • Отрицательный
Чарли Чарли...

Больше всего бесил компьютерный дым... Ну а в общем .

atta • 27.12.2017 в 19:18

Самого маленького и самого толстого поднимают, чтобы он дотянулся и открыл люк на потолке лифта. Это даже не смешно Известные (и хорошие!) актёры не спасли фильм.

MаX • 12.12.2017 в 06:50 • Положительный

Иметь своё мнение всегда приятно. Думаю что эта художественная лента лучше подойдёт для домашнего просмотра . Для кинотеатра не думаю что как вариант подойдёт. Моя оценка 8.5 из 10. Полезный фильм . Чарли Шин блин что с ним сделала болезнь ? Это просто жесть. Ну как говорится талант не пропьёшь . Он все ещё крут . Сохранил изюминку и чувство юмора . В последнее время кино с ним это редкость. Хочется сказать ему спасибо за этот подарок. Номинация на золотой глобус уже не плохо. Жаклин Биссет удачно вписалась в данный кинопроектик. Вупи Голдберг потрясна даже в старости. А вот мне предстоит ещё целую статью писать на эту тему. Короче смотрим киногоспода и не отвлекаемся . Тема избита согласен с людьми. Просто надо попытаться понять фильм. Он не только трагичен ,а ещё и философичен. Просто у вас не тот настрой . Только и всего.Почему Чарли всех пропустил ? А о нем никто не позаботился кроме жены ? Вот например вопросик. Кино открывает нам всем глаза и мозг на многие соц-философские вещи и не только политика .

Galalina • 11.12.2017 в 23:57 • Положительный

Мне фильм понравился! Конечно, нельзя переплюнуть фильм "Башни близнецы", но и этот не плох. *YES*

dato79 • 10.12.2017 в 15:57

!чарли,вупи,джина,луис.походу дом пенсионеров закрыли:)

Олегсей • 10.12.2017 в 12:00
Жеванная-пережеванная тема

Согласен, как не стараются выдумывать всё новые сказки, а "шила в мешке не утаишь" - это насчёт 11-го сентября. Плюс полная политкорректность, которой, на самом-то деле, и нет вовсе, как нет никакой, на самом-то деле, там так называемой демократии, одна дурилка со всё той же целью - разжигая чувство так называемого патриотизма, гнать на убой, на радость всякого рода тварям (не будем углубляться, ибо сие согласно развитию), гнать на убой "пушечное мясо" (за примерами чего и ходить-то далеко не надо). Короче, голивуд-шмалевуд...

Синти • 09.12.2017 в 23:37 • Отрицательный

Обычная спекуляция на дате 11 сентября, что бы хоть как то выехать... Стыдно должно быть посвящать такие фильмы.....Еще больше разочарование получила когда увидела какой состав оказался замкнутый в лифте, очень мало людей в таком то огромном лифте и все серые мыши ...
Предыдущие темы лифтов лучше будут...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.