2 - нравится
13 - не нравится
13,3%
Смерть на сцене

Смерть на сцене (2017)

Death on Scenic Drive

Девушка по имени Лариса, переезжает в деревню на несколько дней, чтобы проследить за домом. Но вместо легкой расслабляющей работы в уединенной снежной сельской местности, она получает дискомфорт. Странные шаги, хлопающие двери и мертвые птицы - всего лишь несколько предвестников надвигающейся катастрофы. Скоро Лариса обнаруживает злую сущность, которая стремится превратить ее в смерть.И как только сосед Даллас входит в ее жизнь, мир Ларисы полностью выходит из под контроля. Все глубже и глубже она оказывается в водовороте безумия, безнадежности и насилия.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
HOLOD8888 • 08.03.2018 в 15:08 • Отрицательный

просто муть

Bandikut_RUS • 17.12.2017 в 16:21 • Отрицательный
Душный фильм не о чём ...

Душный фильм не о чём ...
Я бы даже сказал, что фильм "про не что".
По крайней мере, я лично, не увидел никого, пусть даже скрытого смысла в этой картине.

Тягомотно и не интересно.

AlleinWolf • 06.12.2017 в 22:51

Да, на первый взгляд эта картина сильно не утруждена сюжетом, все простенько! Простенько, но со вкусом... Из категории фестивальных работ получилось создать по настоящему мрачный фильм.... То дело проскакивали нотки психоделического ужаса, граничащие с трешь зрелищем.... Правда не могу это отнести ко всему фильму, ведь лишь небольшая часть получилось такой! Но зато можно было все остальное время наблюдать безмолвную и такую прекрасную заснеженную картинку! В целом сойдет для разнообразия!)

genamode • 06.12.2017 в 03:40 • Отрицательный

Очередное фестивальное артхаусное кино в жанре Ужасы, снятое не более, чем за 30 тыс. долларов, разумеется страшно даже ночью не было, да и к тому же канадцы редко снимают хорошие ужасы.
Сюжет фильма на самую избитую тему о злобном доме с демонической одержимостью. Сценарий от Габриэля Каррера очень примитивный, непонятно чей дом с собаками поехала охранять на время героиня Лариса, но думаю родственников. Загородный дом красивый большой, и как ни странно, как она заселилась, сразу же вдруг из не от куда начала появляться дьявольская сила дома, смотрится это всё не реалистично наивно до максимума, не в одно из действий героини не поверил. Диалогов было минимум, почти всё строилось на действиях. Для Габриэля Каррера это пятый фильм, снят просто и без особых наворотов, а вот с красочным освещением явно был перебор при съёмках ночью. По сути 90% показывают одну актрису, видно что новичок, отыграла наиграно и с ляпами, да и остальные плоховато отыграли. Музыка к фильму электронная и не для ужасов вовсе. Спецэффектов мало показали, лишь поедание органов животного, рвота и малость резни со стрельбой в конце. Концовка предсказуемо глупая. Неправдоподобный, наигранный ужастик разве что пугать детей может, но бывает и хуже, 2/10.

xixidok • 05.12.2017 в 17:45
Инди-хоррор

картинки












Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.