151 - нравится
57 - не нравится
72,6%
Секретное досье

Секретное досье (2017)

The Post

История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 33
Avgustos • 23.06.2019 в 00:21

"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы". [Лк.12:2]

Одними из первыми репортерами были апостолы. Не говорю, что они были вообще первыми, но что касательно провозглашения Истины – самой важной истины, они были первые. И власти, точно так же были недовольны, вначале бросили их в тюрьму для разбирательства, а затем судом запретили им говорить. И что они ответили? – Судите справедливо, должны ли мы слушать более вас, нежели Бога?

Обычный человек, как показано в этом фильме, находить решение трудным путём, взвешивая все за и против между умом, логикой, совестью, правдой, безопасностью, престижем, состоянием, репутацией и разумеется выгодой. Особенно, когда ты один на поле боя. Конкурирующая экономика раздробила людей и компании. Поэтому вместо того, чтобы объединиться всей прессе, каждый за себя. И кто в таком случае победит? Возможно, лет 50-ть назад, было возможно то, что показали. Я рад за то чудесное время. Но что мы сегодня имеем? Я думаю, что сегодня пресса еще больше зависима от сильных мира сего, а ложь в политике не прибавилась, а умножилась в несколько раз саму на себя.

Но как просто принять решение, когда ты с Богом, не так ли? Тут или ты с Богом, или ты с совестью, только так можно прийти к правильному решению. Потому что вся логика, которую кстати аргументировал юрист, сводилась к тому, что либо надо подождать, либо вообще не печатать. И думаю, если бы они отложили, то Таймс бы скушали с потрохами. А так, поднялась волна, пошло стихийное не запланированное объединение в прессе и трудно было судьям идти против всего народа. Они так же логически приняли правильное решение. Конечно, хочется верить, что судьи на связи с Богом, но полагаю, это было их логическое решение.

Одиннадцати «репортерам» была доверена самая главная Истина, которая кардинально поменяет будущее тех, кто её примет. Десть из них были убиты, один сослан на остров, и всё для того, чтобы они молчали об этой Истине. Последователей сжигали, бросали на арены, где терзали их свирепые животные, затем религию сделали политикой, и как не старались задавить эту Истину, она всё больше и больше распространялась и распространяется. Ежедневно печатается около 30-50 тысяч Библий, нет книги, которая бы с таким масштабом печаталась. И замечу, это не коммерческая книга, она раздается бесплатно на 99,9 процентов.

Короткое резюме этой Истины, заключено в следующий словах: Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Смоллетт • 06.04.2019 в 10:52

интересный сюжет, режиссёр-легенда, отличные актёры, хорошая игра... всё это не удержало меня у экрана, больше слушал, чем смотрел.

mezantrop • 11.01.2019 в 12:16 • Положительный

Профессионализм! Профессионализм во все сферах выводит Америку в мировые лидеры.

steklopaketik • 15.12.2018 в 19:36 • Положительный
«Секретное досье» (The Post) 2017

Отличнейший фильм, основанный на реальных событиях, о настоящих журналистах, которые даже под угрозой лишения свободы, а может быть и жизней, открыли людям правду о своём правительстве, грязи, лжи и предательстве своего собственного народа, в России таких журналистов почти нет, потому что российские СМИ стоят на службе воровского режима...
Фильм стоящий, смотрится на одном дыхании, актёры сыграли великолепно...
100 баллов.
P.S. Есть ещё фильм снят в таком же стиле «В центре внимания» (Spotlight) 2015 г.в. https://my-hit.org/film/415566/ , но тема в нём ещё страшнее, он так же основан на реальных событиях, связанных со скандалом вокруг сексуальных домогательств к детям в католической церкви, произошедшим в Бостоне...

ян237 • 15.12.2018 в 04:53

Свобода слова давно канула в небытие- думаю именно это хотел сказать Спилберг

LadyClair • 22.11.2018 в 19:53

Люблю такого рода фильмы- скандалы, интриги, расследования) Но этот -откровенно слабенький именно с точки зрения подачи и своевременности. Налицо двойные стандарты.
Далее для думающих- имеем: этот фильм, позиционирующий себя как "биография" и "исторический" (т.е. вроде как основанный на реальных событиях); основанную на прецедентных решениях судебную систему США и , к примеру, многострадальную Wikileaks, основатель которой был точно так же обвинен в нарушении законов секретности, нацбезопасности и чего-то там ещё (не считая педофилии) ... Журналисты данной истории предлагаются зрителю как герои, борцуны с системой, белые и пушистые. Ассанж- опасный элемент, предатель и т.п.. А логика где?
Если (по словам авторов) журналисты должны служить народу, а не государству, то многочисленные скандалы последних лет, связанные с Вашингтон пост и Нью Йорк таймс (и не только) с их фейковыми новостями свидетельствуют что они, журналисты, действуют именно во благо народа, ни разу не ангажированные и полностью нейтральные. АГА!
В общем, со всем уважением к динозаврам кинематографа как Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Мэрил Стрип и т.д фильм смотрится как отлично выполненный заказ. Хорошая картинка и игра актеров, но не более.


steklopaketik • 15.12.2018 в 19:42

А этот смотрели? «В центре внимания» (Spotlight) 2015 г.в. https://my-hit.org/film/415566/ , здесь тоже скандалы, интриги, расследования, только тема жуткая!

Drugforall • 19.12.2018 в 13:32

Дело тут даже не в СМИ. Даже если в СМИ напишут что то такое в России это не будет ничего значить. Тут дело и в людях, и в строении власти. Вот в ютюбе куча видео, где раскрывается правда о многом, и что? Десятки миллионов это видят и ничего абсолютно.

запад • 25.06.2018 в 22:42 • Положительный

Свобода слова в действии, когда одна статья в газете может перевернуть с ног на голову весь политический строй и даже отправить президента в отставку, чтобы что-либо подобное произошло у нас просто немыслимо. Журналисты должны служить родине а не государству.

Vitool • 24.06.2018 в 20:05 • Положительный
Свобода слова

Конечно фильм немного затянут могли бы больше освятить, но все равно хороший фильм. Свобода слова в действии несмотря на секретность документов, а не то что в нашей стране за репост сесть можно. Кто вот сейчас критикует власть? Только попробуй сразу привлекут. Вот пишу это и думаю, а в друг и за такой комментарий смогут привлечь.

напишу_просто • 18.06.2018 в 09:44 • Положительный

отличный фильм, всем кому нравятся истории про журналистские расследования - смотреть обязательно! 5/5

Maxiro • 16.06.2018 в 21:10
средне скучное кино

жутко скучное кино
жалкая попытка реабилитрировать Вашингтон пост и Нью-Йорк таймс после последних лет бесконечных обвинений в фейк ньюз.
За эти годы иначе как фейк ньюз их в мире не называют.
Надо честные статьи писать, а не заказывать фильмы. Тогда репутация сама изменится.
В качестве примера - у RT продажи в США растут, а CNN и FOX News падают. И как бы местные олигархи не пытались лоббировать и убрать конкурента в лице RT, люди всё равно покупают кабельную подписку RT.
Начни честно говорить и люди сами тебя начнут покупать.
Сам фильм слаб. Артисты конечно попытались вытянуть.

vano_1977 • 22.05.2018 в 07:59 • Положительный

Фільм хороший

тчм14 • 30.04.2018 в 22:07 • Положительный

Для общего развития можно посмотреть . Вот только пока смотрел , задавался вопросом , почему Газета Нью-Йорк Таймс писала про сикреты ,а Газета Правда про пленумы ЦК КПСС и планы на пятилетку . Сволочи .

EduardNoi • 22.04.2018 в 21:21 • Отрицательный
Овчинка выделки не стоит.

Ничего не понравилось. Как-то в молоко.
3 из 10

Муси-Дуси • 22.04.2018 в 20:11
Секретное досье (2017), США, Великобритания.

1ч.56мин. (Новости - первый черновик истории). "Секретное досье" (2017), США, Великобритания, реж. Стивен Спилберг, сцен. Элизабет Ханна, Джош Сингер ... Стивен Спилберг стал самым коммерчески успешным режиссером всех времён.
В гл. ролях Мэрил Стрип и Том Хэнкс - это всегда радует. Американская демократия перед выборами президента.
Фильм на любителя. Только работа, политика. Быть или не быть?

Барракуда • 22.04.2018 в 01:02 • Положительный

если честно, ожидала, что будет хуже
обычно такие фильмы затянуты и скучны, не смотря на всю серьезность поднятых тем (стоит только вспомнить В центре внимания)
но приятно удивлена: всё очень живо, и волновательно
чувствуется рука мэтров, или правильнее сказать "руки" )))
отличный фильм, смотреть стоит!

gangoiv • 18.04.2018 в 00:13

Очередной отличный фильм от Стивена Спилберга,но не для всех.

WitalijN • 04.04.2018 в 17:50 • Отрицательный
#Секретное досье (2017)

Что сказать для меня этот фильм ужасно скучный
ну а конечно если скучный то тянется долго
не особо понравился 2/10

Vovik1988 • 04.04.2018 в 17:45

Полный Бред ...


Deliverancee • 08.04.2018 в 20:29

Чертовски верное описание.

JekaSpb • 17.03.2018 в 12:00

Американцы много снимают про журналистские расследования, потому что у них есть журналистика и расследования. Тема бездонная, как и истории про копов ) Учитывая, что понятия законности и свобод нам здесь не знакомы, то и идея фильма не особо может откликнуться, а уж заявления о том, что пресса должна служить народу и вовсе воспринимаются многими как фантастика. Кино очень американское, местами чуть пафосное. В целом, излишне размеренное и растянутое повествование, с небольшими эпизодами внезапной динамики, но ничего неожиданного. Без Стрип и Хэнкса фильм стал бы совсем уж одним из. Ну... и Спилберг может устать )

streetcarp • 07.03.2018 в 14:38

Современный Американец должен гордиться такими фильмами,наверное,Шпильберг тут национальный дух старается держать бодрячком.Но так как я не американец,меня полноценно фильм как то не совсем тронул.
Хотя не отрицаю,что газетчики молодцы,правду матку рубили до победного конца.И знаем мы какова участь таких "героев,сражающихся за Правду" в нашей стране,-бесноватый царек таковых просто утилизирует и травит.Политковская и Литвиненко,как пример недолгожителей "правдорубов мятежников".Хрен вам в Рашке,а не "свобода слова" короче говоря)
Но Шпильберг че то сдувается,уже не помню когда в последний раз смотрел у старика что то запоминающееся.Фильм слабоват в целом.

semaden • 02.03.2018 в 04:24 • Положительный

Хороший фильм, отлично сыграли Том Хэнкс и Мэрил Стрип, да и остальные тоже. Сюжет тоже хорош, показывает как на самом деле делается политика, где много людей и отношений, деловых и личных. И самое главное, что людям не все равно, что происходит в их стране.

Otvazhnii • 26.02.2018 в 18:36 • Положительный

Это клевое кино. Справедливость и разумность должны брать верх. И хорошо что есть страны где это понимают.

Nastya91 • 25.02.2018 в 10:44

я не могу сказать- что плохой фильм, очень хорошая съемка. но не мой жанр, для меня скучноват

AlisKray • 17.02.2018 в 23:27 • Отрицательный

Недосмотрела, очень, очень, очень скучно((( Хотя уверена кино со смыслом, но подача, серая и неинтересная.

-SAWA- • 05.02.2018 в 23:04 • Положительный
Секретное досье

отличный фильм, главное очень своевременный!
главный герой - женщина бросает вызов президенту США
все как в жизни:
актриса Мерил Стрип (стронница штаба Клинтон) открыто выступает против действующего президента Трампа.
Такие фильмы особенно интересны когда понимаешь почему именно этот сюжет и выпущен в прокат именно сейчас, а про то что ведущие издания США являются частью политической системы а не свободными Робин Гудами демократии думаю вы и так знаете))
Приятного просмотра.


men77777 • 04.04.2018 в 17:23

Не Трампа а Труману, 66й год.какой Трамп😂

-SAWA- • 08.04.2018 в 07:05

что не ясно? фильм вышел сейчас, в правление Трампа, в главной роли мерил стрип - его противница в реале,
кино переплетается с нынешней политикой.
читайте внимательно, прежде чем писать что то ....

MаX • 31.01.2018 в 23:16

Положительные отзывы .Ахаа . Не я не люблю такие кинохи. Просто был уверен что понравится.

bobsancler • 29.01.2018 в 16:23 • Положительный

Почувствуйте разницу, как говорится.

fletch • 27.01.2018 в 21:50 • Положительный
Секретное досье (2017).

Откровенно слабый, но крайне актуальный фильм.

volodumur198724 • 25.01.2018 в 03:29 • Положительный

наверно лучше акртисы чем великая Мерил не будет уже никогда . 21 рас на Оскар .сама свои рекорды превосходит.
в целом фильм класный и почему то Хэнкс недооценен киноакадемией в сей рас .

nikchum • 24.01.2018 в 06:25 • Положительный
нам такой правды еще долго не видать..

хоть и были уже фильмы на данную тему,но Хэнкс и Стрип увидеть никогда не повредит.хорошее кино!

Glamouruss • 20.01.2018 в 11:40

Согласно мнению многих кинокритиков, несмотря на именитость участников и авторов, масштаб, все-таки несколько скучновато получилось, потому и из наград только за музыку получили пока на Золотом Глобусе. Но кино сильное, серьезное и актёры блестящие.

RA77 • 19.01.2018 в 05:10 • Положительный

Фильм о нравственном выборе, о смелости и самоотверженности. Отличная история, смотрится на одном дыхании.

djpsykovskiy • 17.01.2018 в 21:44 • Положительный
Free press

Вот поучитесь соловьевы, Киселевы и прочие семонян! Как нужно отстаивать справедливость и не давать властьимущим оболванивать народ! В этом фильме четко показано, как должны работать СМИ!!! Советую к просмотру! Очень интересная политическая драма!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.