12 - нравится
11 - не нравится
52,2%
Хэллоуин: Смертельная ловушка. Киски будут наказаны!

Хэллоуин: Смертельная ловушка. Киски будут наказаны! (2017)

Halloween Pussy Trap Kill Kill

Рок-банда отвязных девушек направляется на концерт в надежде обрести славу и деньги. Однако, их планам не суждено сбыться, ведь по пути на фестиваль они попадают в лапы садиста-маньяка, которых научит их, что значит жертвовать. Теперь девчонкам из "Убойных кисок" придется побороться за свою жизнь и играть по чужим правилам.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Amator07 • 07.12.2018 в 01:33

Нормальное такое кино)

НЕПРОСТОМАРИЯ • 11.08.2018 в 00:52
Хеллоуин: смертельная ловушка. Киски будут наказаны(2017)

Жанр фильма редкий - ужастик, мюзикл! Сюжет откровенно дурацкий, пустой: все смешалось у молодого американского режиссера Джареда Кона. Веселый Хеллуин и реки крови, женская нагота, отрезание голов и полное презрение к человеческой жизни.... Рейтинг фильма у американского зрителя - 7.2. Что порождает подобные проекты? Во-первых, благополучно обустроенным американцам определенно нравятся трэши любого качества. Во-вторых, зачастую западное кино пропагандирует закат человечества по причине развязывания по всему миру религиозных войн, где не предполагается победителя, и, в-третьих, все более заметно пренебрежение моральными ценностями в обществе. Так, оригинальный жанр этой современной ленты наводит на весьма серьезные размышления зрителей, что очень ценно для кинематографа.

nadin-1233 • 13.11.2017 в 03:24

Честно говоря, даже не знаю, что написать... Зачем было делать пародию на "Пилу", тем более, что мотивацию этого ака Пилы так и не раскрыли толком, как и его подельников. Словом, ерундистика, второй сорт не брак, фоном смотреть можно, но надолго не запомнится, ИМХО.

AlleinWolf • 13.11.2017 в 00:20

Все же "Пила" это более искусный убийца, со своей философией (как бы громко это не звучало!) Тут же больше все напоминает обычный трешь, да и с мотивами вышло не так сильно... При этом смотрелось вполне эффектно и с настроением, что порой можно было бы назвать увиденное - черной комедией. Да, визуально картинка получилась неплохой, не малобюджетка, но и не Голливуд конечно! Что понравилось, так это динамика, заскучать точно не успел, да и сюжет оказался ни одного места, разнообразие присутствовало! Не плохо, посмотреть можно!

эМКа • 11.11.2017 в 23:44

Сюжет интересный, наподобие «Пилы». Начало было многообещающим, но фильм быстро скатился в трэш с нелепыми поступками героев, бездарной игрой актеров и дешевыми спецэффектами. Выглядит все это глупо и лишено всякого смысла. Потенциал у фильма имелся, но он был благополучно слит режиссером. 5/10

grant_ • 11.11.2017 в 16:18 • Отрицательный
фигня

хрень__ не тратьте время

genamode • 11.11.2017 в 04:27

Начало было предвкушающее: Пакистан, военные действия между террористами «Аллаху Акбар!» и американским спецназом, отрубание голов, коже-сдирание и т.п. А затем пошёл обычный молодёжный триллер, с группой молодых героев, очень смешно одетых в праздник хэллоуин, и семейки маньяков-садистов, затем сюжет пошёл что то вроде Пилы, замкнутое пространство и всякие уловки, только гораздо слабее. Но это не всё в сюжете, в целом идея хорошая, но сценарий можно было доработать как то по серьёзнее, что ли, и без глупой молодёжки с хэллоуином. Фильм динамичный, насыщен неплохими многочисленными заварушками, резкими неожиданными поворотами событий, подставами, смотрится немного интересно, напряжённо, местами глючно и жутковато. Снят фильм достаточно профессионально режиссёром Джаредом Коном. Музыка играла, резкая, напряжённая и немного психодельная. Актёры отыграли просто нормально, местами серьёзно, местами косячили, местами даже немного комично, особенно как девки играли. Визуальные эффекты далеко не лучшего качества, но фильме их очень мало. Трешовые эффекты со стрельбой, размазнёй, расчленёнкой, мясом и кровищем, жутко и омерзительно. Развязка конечно немного дёшево разработана со всякими ловушками, да и игра актёров немного наиграна была, но в целом потянет. Но финал с хорошей подставой оказался. По названию, ожидал худшего, но получился более менее треш Триллер-Ужасы, потянет на 5/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.