10 - нравится
14 - не нравится
41,7%
Дом

Дом (2016)

Home

 Кэрри, ревностная юная католичка, мать которой живёт в однополом браке, вынуждена на время переехать к ней и присматривать за биологической дочерью партнёрши своей мамы. Но семейная драма отходит на второй план, когда девушка понимает, что в их новом доме обитает злой дух, который хочет навредить им.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Knopka81 • 05.11.2017 в 23:39

Так как мой любимый жанр-это фильмы ужасов про проклятые дома с призраками,мне кино понравилось. Семейка конечно неординарная,но каждый строит свою жизнь как хочет,это уже его личное дело. Конец тоже довольно таки интересный придумали)

sudebnick • 05.11.2017 в 19:54 • Отрицательный

Бездарно, скучно, заштамповано

AlleinWolf • 05.11.2017 в 01:34

Да уж, найти нужный "Дом" не так просто) фильмов с таким названием предостаточно! Предостаточно и подобных сюжетов! Как бы не пытались авторы скрасить эту картину, а все равно получилась та же самая схема! Новый дом, девочка, кукла, призрак и все сопутствующее этой тематике! Когда именно начинается именно ужастик трудно сказать, но история этой необычной семейки получается занимательной) Говоря о финале, то мне показалось, что слишком перемудрили, получилась какая - то бессвязная отсебятина, выросшая на "ровном месте". В общем посмотреть и можно, но надеяться на ужастик, триллер или хотя бы драматичность - не стоит!

genamode • 04.11.2017 в 06:42 • Отрицательный

В принципе, да это Драма, Ужасы, Триллер на самую избитую тему о проклятом доме.
Сценарий, как какая то пропаганда однополых браков, в кино показывают, как героини счастливо живут и спят в одной пастели, если бы не проклятие дома. Сюжет как всегда, семья купила новый дом с плохим прошлым, с очередной куклой, и постепенно, не спеша начинаются происходить время от времени жуткие таинственные события с 29 минуты, а до этого показывают сплошную бытовуху героев фильма в доме. Смотрится с небольшим интересом, с предвкушением, какие повороты начнутся далее, были жутковатые и пугающие моменты в середине просмотра. Снят фильм вполне нормально режиссёром Фрэнком Лином. Актрису Саманту Мамбу в каких то фильмах уже видел, в целом все актёры отыграли более менее убедительно, лишь с небольшими недочётами, даже дети. Звуковые эффекты к фильму неплохо подобраны, как для мистики, драмы и триллера. Спецэффектов как для жутиков было очень мало, и даже после мини обряда экзорцизма на 61-минуте, ничего особого не происходило, практически отсутствие страшных и кровавых эффектов даже в конце, обломало мой просмотр, лишь проделки полтергейста показывали: летающие предметы, стуки и открывание дверей и т.п. Лишь в финале показали на несколько секунд хоть чего то жуткого, что показано на постере...
В общем слабоватый и тягомутный фильм для жанров, если совсем нечего смотреть хорошего, то потянет на 4/10.


Собаканасене • 06.12.2018 в 18:59

А Хизер Лэнгенкамп разве не видел?? Кошмары на улице Вязов!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.