17 - нравится
20 - не нравится
45,9%
Отель проклятых

Отель проклятых (2016)

Hotel of the Damned

После автомобильной катастрофы и застрявшими в середине нигде, отец с дочкой и ее любовником, оказываются в заброшенном отеле, населенном нечеловеческими существами с каннибальскими замашками.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
Bandikut_RUS • 05.10.2018 в 03:21 • Положительный
Приключения американцев в Румынии ...

Приключения американцев в Румынии ... Разумеется, что американцев и конечно же, в Румынии.

Видимо, многое хотел сказать режиссёр, но вот только о многом так и не договорил ...  :-)

Не буду слишком строг и о оставлю "палец в верх".

KannibalKorpse • 09.10.2017 в 22:23

Фильм разделил бы на две части.Первая-"отцы и дети",яблоко от яблони...". Проблема воспитания и собственного примера.А вторая-нечто в стиле "Поворот не туда".Но лайт версия.
Как ужасы посредственно,первая половина фильма интереснее.

LERONCHIC • 06.10.2017 в 16:41 • Положительный

Ничего такой кинчик про каннибалов))) для Румынии вполне себе прилично! Не хватило конечно жестокости, резни и крови, а так на 6 из 10 с натяжкой потянет! На разок!

AlleinWolf • 04.10.2017 в 22:51

От заката до рассвета по румынский? Ну что же, имеют право попробовать реализовать свое видение на такую ситуацию! Интересно то ,что и правда получилось совсем не по заокеанский... Но ведь именно этого эффекта и ждешь от подобных работ, того чтобы увидеть новую картинку, иных персонажей и прочее... Но увы, это не значит что получилось лучше! Пришлось долго ждать чтобы появились хоть какие - то намеки, что это фильм ужасов, а с такой картинкой, где цвет по максимуму приглушен, сделать это очень не просто! В остальном все очень сурово, даже можно сказать академично, не хватало какой - то резкости в действиях! На троечку потянет)

Психа • 04.10.2017 в 22:34

весьма двоякое впечатление..почти весь фильм,беготня по коридорам былого отеля..более менее напряжение охватило на последних 20 минутах..а так,ну побегали,всего лишь...

Kinowed • 04.10.2017 в 17:50 • Отрицательный
Бессмыслица

По сути заурядный фильм . Таких много !
Тема не нова , единственное есть сцены боле менее
смотрибельные . Но в целом скука !


Адольфыч • 04.10.2017 в 17:56

а я вот с Вами не согласен
сейчас обьясню почему
Живое актуальное стильное кино с великолепной атмосферой.Особый взмах-посыл на окружающий наш мир с многозначительным эмоциональным оттенком.
Триллер с экологическим «уклоном» в шкатулке эклектики с «гуманным» клубком моральных дилемм и противоречий,душевно… режиссер отдает зрителю… сам процесс выбора,при этом жонглируя(аккуратно) моментом вызова – всеобщему лицемерию и жестокости.
Фильм характерен в доминанте к той степени киноискусства,где в функциональном аспекте властвует психо-социальные жизненные квазиэксперементы,прикрытые триумвиратом(союзом) - сопереживания (эмпатии),любви к братьям нашим меньшим и «Неершистым» людям.
Замечательно проведена параллель ценности = художественной «естественности» вкупе с закрытыми «ответами» по прогрессу цивилизации.
Ритм,динамика саунда классно наложена на сюжетную линию,обрамляя лирик-остановки,особенно лайково смотрится,когда зритель, как бы отдыхает в сентиментальных качелях,технично подкованных операторской красивой работой.
Здесь есть все… и принципиальность и страсть определенного вектора и саспенс и отчаяние,застегнутое на все пуговки энергичного смешивания ларца абсурда,плюс Драма,продернутая каплями метафоричности(где собираются грибники).Тот самый случай,когда кино выше политики.Спасибо.

«... следовать гуманитарным принципам много тяжелее, чем быть политическим прагматиком. Гуманитарные принципы заранее определяют путь, по которому надо идти. А политик может дать обещание и не сдержать его. И он так лукаво обещание сформулирует, что потом всегда сможет сказать: «Я это говорил, но вы меня неправильно поняли» или «Ну да, но ситуация изменилась». В политике нет ничего постоянного. А люди могут жить только в условиях нормы, в условиях каких-то четко сформулированных принципов..»(с)
Пояснение к цитате:
«Для человека никаких границ нет», Александр Николаевич Сокуров

Отличное кино.
9 из 10.К просмотру.

Kinowed • 04.10.2017 в 18:20

Каждый увидит свое ! Мы все выражаем только зрительское мнение !
Я воспитан на Оливер Стоун , Пазолини, Питер Гринуэй , Девид Финчер,
Френсис Форд Коппола . И вы знаете после "Прирожденных убийц" Оливера Стоуна
всякие вот такие "Отели" смотрятся как мышиная возня !

Джейсон123 • 04.10.2017 в 17:11 • Отрицательный

Сюжет не раскрыт,вот кто такие в этом отеле? Батя её за что сидел непонятно.Короче ху*ня. За игру актёров только + (Лучше пересмотреть поворот не туда)

genamode • 04.10.2017 в 03:44 • Положительный

Немного румынцы порадовали своим триллером и немного ужасами, жутковато было.
В начале, вроде ничего особого в сценарии, семейная бытовуха вышедшего из тюряги отца и дочки-наркоманки и немного криминала, но с 38-й минуты сюжет пусть хоть и не особо замысловатый, но начинает переворачиваться в нужные кровавые жанры, которые смотрятся с достаточным азартом, волнением, острыми ощущением, мерзостью и жутью вплоть до самого конца, с нормальной динамикой. Режиссёр Бобби Барбакору хоть и новичок, но реализовал съёмки добротно и достаточно естественно, малость было ощущение, что я присутствовал в событиях истории. Актёры отыграли правдиво, практически на хорошем уровне мастерства, особенно Питер Добсон и Луис Мандилор. Каннибалы противно смотрелись. Музыка неплохо подобрана, как для криминала и триллера. Спецэффекты, стрельбы, ранений, резни, мяса, кровища, не приятно смотрелись, но к сожалению для такой тематики хотелось увидеть более головокружительного кровавого. Концовка более менее неплохая была с резнёй.
Фильм конечно не идеальный, видел заметно жёстче, неплохо для разка. 5+ из 10. Хихидок спс за озвучку.

xixidok • 04.10.2017 в 00:28

Весьма недурно для румынов. Почти не отличишь от американских ужасов, типа поворота не туда.
Фильм начинается со скудно одетых девушек, бегущих и кричащих по лесу, в темноте. Потом переносится в день. Ники выходит из румынской тюрьмы, после 5 лет отсидки. И хочет воссоединиться со своей дочерью, Элизой. 5 лет назад она была отличницей в школе, а теперь является наркоманкой, которая крадет у своей матери все деньги и сбегает со своим любовником в Италию, где он обещает ей карьеру в модельном бизнесе. Ники и его лучший друг Джимми догоняют ее и едут обратно. После аварии,они останавливаются переночевать в заброшенном отеле, где и встречают милых "зверушек".(с) Хихидок










https://www.youtube.com/watch?v=jKRpFrcuUCQ

Ershovec • 03.10.2017 в 22:13

Ох и заинтриговали, сорванцы! Гляну!

Адольфыч • 03.10.2017 в 21:10 • Положительный

Время не прошло даром!
Просмотр фильма явил собою целый комплекс положительных эмоций, равно как и созерцание насилия и жестокости на экране.
Роб Зомби в молодости снимал нечто подобное.
Бюджета явно не хватает, но это сторицей воздается замечательной игрой актеров и силою духа режиссерской воли снять нечто стоящее и необычное...
то чего не было раньше...
замечательный вечерний киносеанс со стаканчиком шнапса и штруделем
6 из 10

serp66613 • 03.10.2017 в 20:59 • Положительный

Вот это да! На редкость в наше время увидишь действительно зрелищное реалистичное кино. Сразу видно, что снимали не америкосы, да не на скорую руку. Отель "проклятых" это наврятли, скорее одичавших бомжей-каннибалов.
Этот фильм заслуживает самых высоких похвал.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.