0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Оно: Часть 2

Оно: Часть 2 (2019)

It: Chapter Two


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Посты

27-летний актер Билл Скарсгорд (Bill Skarsgard), сыгравший клоуна Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга (Stephen King) «Оно», рассказал о том, что думает о предстоящем сиквеле, который выйдет в 2019 году.

По словам актера, он хотел бы, чтобы в фильме «Оно. Часть 2» больше внимания было уделено личности и предыстории Пеннивайза.

Первый фильм показал себя отлично. Я думаю, в конечном счете, это история детей, за которыми вы следите и в которых влюбляетесь. Второй фильм — более взрослая история. Я думаю, что правильный вариант — это сделать фильмы очень разными... Я думаю, что нужно изучить некоторые психологические ... »

Читать дальше »  

Студии New Line Cinema и Warner Bros. анонсировали дату выхода сиквела нашумевшего хоррора «Оно». Возвращение клоуна Пеннивайза состоится 6 сентября 2019 года — ровно через два года после выхода первой части.

Фильм Андреса Мускетти вышел на экраны в начале сентября, а уже побил кассовые рекорды, показав самый успешный кассовый старт для хорроров с взрослым рейтингом «R». Без учета инфляции он обогнал даже «Изгоняющего дьявола», который был безусловным лидером с 1973 года. «Оно» заработало $478 миллионов по всему миру на данный момент.

Режиссер Андрес Мускетти, сценарист ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.