2 - нравится
12 - не нравится
14,3%
Предупреждение

Предупреждение (2015)

The Warning

Тэйлор Скай мечтает добиться ещё большего успеха в Голливуде и решает снять своё собственное ТВ-шоу, посвящённое страшным городским легендам. В помощники она берёт двух старых друзей - бывшего парня Брэда и лучшую подругу Энджел. Вместе они отправляются в городок, в котором выросли, чтобы раз и навсегда развеять легенду о культе сатанистов, якобы обосновавшемся в округе.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 21.09.2017 в 23:54

Это был даже не псевдодокументальный фильм ужасов, а скорее пародия на него, издевательство! Как такового сюжета не было, не было и страха! Зато уклон в сторону отношений представленного треугольника героев, был проработан лучше чем все остальное... и для чего такое снимать? Дом 2, новый выпуск? Я уж не говорю об актерском мастерстве, попытка играть на камеру выглядела словно клоунада! В итоге так и не понятно, а стоило вообще идти в лес)) Даже для такого поджанра слабо, плохо!

Alanmielli • 21.09.2017 в 13:02 • Отрицательный
В царстве полного абсурда.

Фильм полный провал. Позор таким сценариям и воплощениям на телеэкране! Финальная сцена добила окончательно глупостью, абсурдом и нелогичностью. С уверенностью можно сказать, что подобные фильмы оскорбляют чувства приверженцев Сатанинских культов. Так же полностью солидарен с отзывом genamode. Бессмысленная ересь во всей своей красе. Не смотря на то, что жанр мокьюментари до сих пор вызывает у меня интерес, данный экземпляр не оправдал ожиданий ни на один процент.

genamode • 21.09.2017 в 05:07 • Отрицательный

Это не ужастик, а бред сивой кобылы, на столько всё плохо, что слов не подобрать.
Фильм снят типа по реальным событиям, а получилось всё на 180 градусов наоборот; сценарий глупый, наивный, дурацкий, неправдоподобный, абсурдный, не интересный, не страшный и не напряжённый, с кучами диалогов ни о чём. Основной сюжет по теме сектантов начались лишь в конце, с 72-ой минуты. Режиссёр Дирк Хэйген снял фильм типа реалити шоу, а получилось, сразу понятно, что всё это жалкая подстава со съёмками от первого лица, в самые напряжённые моменты как всегда ничего не видно было. Все актёры играли как какие то клоуны в спектакле, тонны ляпов, недоработок, штаммов, наиграно, полная противоположность реалистичным событиям. Сатанисты похожи на какой то кружок творческой самодеятельности, смешно. Музыкалка к фильму играла как для дешёвого триллера и не более того. Спецэффекты резни и жертвоприношения, реализованы дёшево, сразу было видно все ляпы качества, и к тому же их было самый минимум. Кровь похожа на обычную краску с магазина канцтоваров. Развязка ни о чём, полностью пустая, никакого смысла и никакой реалистичности сатанизма.
Не кино-страшилка, а полнейшая глупейшая ересь с псевдодокументалкой, максимум потянет на 1/10.


genamode • 23.09.2017 в 08:50

О, Кирилл сменил аватар. Да, все фильмы смотрел, и не по разу, есть везде мои отзывы и оценки давно уже. Согласен отличные все пять.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.