6 - нравится
18 - не нравится
25,0%
Дом на озере вязов

Дом на озере вязов (2017)

House on Elm Lake

Молодая семья обрела новое жильё, но никто не знал, что их новый дом на протяжении веков был пристанищем для слуг Люцифера...

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
slavyanchik • 21.09.2017 в 21:11 • Отрицательный

все очень предсказуемо скучно и плохо

Kinowed • 20.09.2017 в 06:54 • Отрицательный
Дешевка

Низкосортная дешевка
Корявая режиссура и не умелая работа оператора
фильм очень слабый и глупый . Штамп на штампе .

genamode • 20.09.2017 в 04:06 • Отрицательный

Ничего особенного, типичные слабые, малобюджетные британские ужасы и мистика.
В сценарии местами чётко прослеживаются европейские геевские наклонности. Дочка Пэнни на родителей вообще не похожа. Сюжет слабый, шаблонный на тему переезда семейки в новый дом, призраков и одержимостью. Мало интересного было, в напряжении и страхе практически не держал из-за слабого сюжета и плоховатой игры актёров; сцена где папа Эрик в трусах лежал и его лапали руки из отверстий в кровати просто добила. Добивал мальчик призрак, смешно загримирован; голый мужик-призрак Люцифер, это что то. Снят фильм просто, на уровне новичка режиссёром Джеймсом Классом. Музыка к фильму соответствовала к мистической теме. Кровавых и жестоких убийств практически нет, просто показывали какую то возню с удушьем, какие то пометки на телах героев и немного крови с резнёй в конце. Развязка незамысловатая, простая с одержимостью и ещё кое чем глупым.
Как будто посмотрел театральный спектакль с актёрами неудачниками. Бывает и хуже, 2+ из 10.

AlleinWolf • 20.09.2017 в 00:25

Скажу сразу, что на вязы, которые присутствуют в название ,заманиваться не стоит... Это лишь хороший рекламный ход, который не имеет никакой связи с Фредди Крюгером! Касаемо самого фильма, то это была какая -то самодеятельность на излюбленную тему: новый дом, семья, призрак.... и ни шагу в сторону! По сюжету, наверное тут ближе всего будет Амитивилль 2005 года, роль отца семейства подтолкнуло к этой мысли.... У такой работы предположу и бюджет очень не велик. Не зря же в фильме не оказалось никаких спецэффектов..... При этом их роль прекрасно исполнил старенький, седой дедушка... и это пожалуй единственное "светлое пятно".) Оценка: откровенно слабенько!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.