9 - нравится
7 - не нравится
56,2%
Лоро

Лоро (2018)

Loro

На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. «Лоро» («они») — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Fraise • 12.09.2019 в 17:52 • Положительный

Ах, Сорронтино! Любитель роскоши в кадре и умеющий преподнести её зрителю так, что не нужно 3D формата - вот она, капля на ладони, идеальной формы, потрогай её или вот барашек (не сомневайтесь, он тоже - шикарен, ухожен и мил) на расстоянии протянутой руки, погладь его... или роскошные виллы, машины, бриллианты, интерьеры - сядь, окунись в диван, заметна его мягкость. Но самое важное место в сюжете занимают женщины… много женщин! Очень разных и безумно красивых, с точёными телами, раздетых почти всегда. Засмотрелась даже я). Так что с детьми фильм не смотреть.

Герой Тони Сервилло максимально приближён к оригиналу: эта же ненатурально-натуральная улыбка Берлускони, эти бросающиеся, как реклама краски для волос, волосы... хотя, постойте, вначале фильма предупреждают, что сюжет - выдумка режиссёра и все совпадения случайны)… весь этот фильм как квинтэссенция кто есть Сильвио Берлускони. Фильм о нём и посвящён ему. Использованы какие-то биографические моменты из его жизни и сохранены имена его близких людей. Гениальный предприниматель «если быть добрым выгодно, то альтруизм - лучший способ быть эгоистом»(с), манипулятор «когда закончатся игры, останется зеркало»(с) и очень умный человек… возвращаясь к женщинам - именно это очень сексуально.

В этом фильме всё прекрасно! Божественные саундтреки подобранные с невероятным вкусом! Через этот фильм я открыла для себя новых исполнителей, «Коллинг ю» Кристины Коронел моя любимая сейчас(сайт не пропускал английский шрифт)… пока не заслушаю донемАгу). И ещё в фильме много цитат, циничных, едких, но как правило - в самую сердцевину правды.

Несмотря на всё это великолепие, фильм однозначно авторский и на любителя. К счастью, я, она, то есть он и есть)).

gimn86 • 22.08.2019 в 01:30 • Отрицательный

2 с половиной часа потерянного времени. Отражение всех по-настоящему европейских ценностей. Рейтинг должен быть максимум 15 из 100, не тратьте время

ydggfd • 21.03.2019 в 11:17 • Положительный

Из всех просмотренных мною фильмов режиссера Паоло Соррентино, этот фильм понравился больше всего...Везде прослеживается философская мысль, много эротики...По смыслу и сюжету, данный фильм интересен, хотя местами не очень была понятна режиссерская мысль...В целом, фильм долгий, но посмотрела до конца. Великолепно сыграл Тони Сервилло, перевоплощение на 100 %...хотя выглядит он намного старше своего возраста...6/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.