3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Конец предложения

Конец предложения (2019)

End of Sentence

После смерти жены Фрэнк отправляется в Ирландию, чтобы развеять ее прах. Исполняя последнее желание покойной, он берет с собой их сына Шона, который недавно вышел из тюрьмы. Отец и сын против воли начинают совместное путешествие, договорившись, что после этого расстанутся навсегда.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
kinomaniaXXI • 17.02.2020 в 20:11 • Положительный
Конец предложения

Хорошее начало для конца размолвки и начала мирной жизни.

natvlad194 • 16.02.2020 в 00:58
Конец предложения (2019)

dnipro19, Это не отзыв, а краткий пересказ, то есть, спойлер, который можно считать неуважительным отношением к другим участникам портала. Нарушение правил, однако.

dnipro19 • 16.02.2020 в 00:32 • Положительный
"Конец предложения"/"End of Sentence"

......Отношения между Фрэнком Фоглом ( американец Джон Хоукс) и его сыном Шоном ( американец Логан Лерман) - это открытая рана с отягчающими обстоятельствами, которая не проявляет никаких признаков заживления. Что касается Шона, его кротко улыбающийся отец - последнее, что он хочет увидеть, когда выйдет из тюрьмы. Фрэнк - напоминание о слабости, которую Шон презирает. Но желание его умирающей матери Анны состоит в том, чтобы ее муж и сын забрали ее пепел из их дома в Алабаме, и рассеяли его на озере на севере Ирландии, стране ее рождения. Эта тщательно проработанная поездка идет по хорошо продуманному маршруту: отец и сын развивают новые взаимные отношения, а также открывают скрытые стороны их жены и матери, которые заставили их собраться вместе. И тот факт, что зритель может предсказать конец этого путешествия, не уменьшает его эмоционального воздействия.
......Гнев, который питает ядерный взгляд Шона и резкие словесные парирования, на первый взгляд кажутся несоразмерными. Флегматичный Фрэнк с его жалобным рефреном о том, что «он сделал лучшее, что мог, в трудных обстоятельствах», казалось бы, был тем, у кого больше прав на то, чтобы быть обиженным. Шон - это особенный неизбирательный вид бунта, который наносит боль всем, включая его самого. После того, как Шон отбыл наказание за угон автомобиля, он собирается перебраться через всю страну в Окленд, где его ждет работа, и начать новую жизнь. Жизнь , которая не включает его отца. Но Фрэнк обменивается с ним предложением о доме в Ирландии, принадлежавшем Анне, о которым не знал никто.

..... А потому, прежде чем герои смогут отправиться в путешествие к озеру, в Дублине они посетят ирландских родственников Анны. В этот вечер Фрэнк, измученный историями о «дикой полосе» своей жены, зацикливается на фотографии Анны, тридцатилетней давности , сидящей на мотоцикле и обнимающей красивого незнакомца. А Шон встречает Джоэл ( ирландка Сара Болджер), местную красавицу с хитрым, оценивающим взглядом и с парнем, с которым она планирует сбежать. Несмотря на оговорки Фрэнка, Джоэл поднимает эту пару в дорогу. Но ее присутствие грозит еще больше вбить клин между отцом и сыном.

.....Увы, не все работает. Последовательность действий, в которой Шон восстанавливает потерянный пепел своей матери, является тональным отклонением, которое не полностью убеждает. Но вскоре фильм возвращается к равновесию, а ровное сочувствие к исполнению Хоукса во многом способствует эмоциональной аутентичности путешествия......А потому РЕКОМЕНДУЮ....

ILLSKILLZ • 14.02.2020 в 12:59 • Положительный

Снят фильм хорошо и смотнтирован удобно, вот только история штамповка - с ярко выраженным американским духом штамповка. Драма о отношениях и примирении отцов и детей в дорожном приключении. Если ещё придраться то и характеры у персонажей какие-то странноватые и не совсем раскрытые. Вердиктом скажу что фильм хороший, но средний и нет тут ярко выраженной драмы в отличии от пендостанских устоев. 5/10


kinomaniaXXI • 14.02.2020 в 15:02

Поздравляю!!!
С Праздником с Днем святого Валентина!!!
И с отличной пятницей и прекрасными выходными!!!
💗💗💗

ILLSKILLZ • 14.02.2020 в 15:08

Спасибо. И Вас с праздником. Улыбок в счастье и любви!

GAB777 • 13.02.2020 в 17:09 • Положительный
Нормальный боевик. Но проблема в том что рынок насыщен подобным.

Нормальный боевик. Но проблема в том что рынок насыщен подобным.


Стоун • 13.02.2020 в 23:12

БОЕВИК ? а разве это не драма о рассыпании праха матери ?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.