4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Untitled Terminator Reboot

Untitled Terminator Reboot (2019)


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Посты

Ожидание шестой части «Терминатора» разделило кинолюбителей на два лагеря: одни с нетерпением ждут продолжения франшизы и возлагают на нее большие надежды, другие же считают, что и предыдущие две части снимать не стоило, что уж говорить о шестой. Новые подробности «Терминатора 6» сообщает Арнольд Шварценеггер, исполнитель главной роли.

Он рассказал, что Линда Хэмилтон, которая вернется к роли Сары Коннор, уже начала усиленно тренироваться к съемкам, а Роберт Патрик в проекте принимать участие не будет. Арнольд добавил, что картина полностью проигнорирует ход событий фильма «... »

Читать дальше »  

Тим МиллерДэдпул») официально займёт режиссёрское кресло «Терминатора 6», сообщает Screen Rent.

Детали будущего фильма станут известны на следующей неделе в рамках специальной встречи с представителями кинопрессы. В ней вместе с Миллером примет участие Джеймс Кэмерон, к которому в 2019 году возвращается часть прав на его детище.

Известно, что Арнольд Шварценеггер вернётся в популярную киносерию. По его словам, «у Кэмерона есть несколько отличных идей насчет того, как нужно продолжить франшизу».

Когда именно зрителям следует ожидать ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
Дарси26 • 25.05.2019 в 13:45
Терминатор: Тёмные судьбы (2019)

Очень разочаровал трейлер (( Этакий гимн феминизма, вдобавок ни одного интересного лица. Вернее, ни одного нового интересного лица (
"Саре пришлось стать охотником на Терминаторов. Она не ждет, пока ее начнут преследовать, она сама — преследователь. Она научилась предугадывать, где они выскочат из будущего, и убивает их. Все настолько просто." (Джеймс Кэмерон)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.