6 - нравится
5 - не нравится
54,5%
Счастливый принц

Счастливый принц (2018)

The Happy Prince

История последних дней литературного классика Оскара Уайльда, который пытается справиться с больным телом и затухающим разумом с помощью юмора и иронии.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Дарси26 • 14.11.2018 в 10:03 • Положительный
Счастливый принц (2018)

Колин Морган не так хорош как Джуд Лоу (Лоу просто рожден для ролей эгоистов), но, в целом, справился. Сам Уайльд никогда не ассоциировался со Счастливым Принцем, скорее, с цитатой из "Портрета Дориана Грея": "Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему"... 6/10

Клубника_Я • 12.10.2018 в 02:26 • Положительный

Печальная и душераздирающая картинка . Смотреть на увядающего гения и сопереживать всему тому , что он пережил , довольно грустно . Ну, такова его судьба , а вот фильм о нем получился замечательный и честный , каким и был сам Уайльд . Руперт Эверетт практически неузнаваем из-за грима , видимо, добивался максимального внешнего сходства и у него это получилось . Довольно подробно были показаны отношения Оскара Уайльда и Бози . И то , как эта роковая страсть погубила всю его жизнь и талант . Я знала , что был такой роковой красавчик Бози , из-за которого Уайльд был осуждён на два года каторги , лишился всего состояния , семьи , но самое страшное , что он не мог из-за него работать, он решительно ничего не мог написать , как с ним , так и без него . Последние годы он больше рассказывал и ничего не записывал . Спивался , жил в нищете , под другим именем , умер банкротом , весь в долгах и страшных муках .
Интересно , есть ли ещё в мире памятник мужчине с нетрадиционной ориентацией , который бы был так страстно зацелован дамами , как памятник Оскару Уайльду в Париже . Огромная каменная плита с крылатым сфинксом вся покрыта тысячами поцелуев . Следы от красной помады оставленные страстными поклонницами уже начали разрушать верхний слой камня , а сам памятник стал больше походить на арт-объект , чем на могилу . Вот сейчас посмотрела , как" Зацелованный " памятник выглядит после реставрации . Помаду почти всю отчистили , памятник восстановили , но уже сделали стеклянное ограждение , которое взяло теперь на себя всю оборону от вандалок . Теперь все стекло зацелованное , видимо только самые отчаянные всё-таки перелазят и умудряются оставить кровавый поцелуй на камне , а штраф нешуточный - 15000$ . Но , когда это настоящих леди такие мелочи останавливали .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.