24 - нравится
17 - не нравится
58,5%
Проникновение и бегство

Проникновение и бегство (2018)

Breaking & Exiting

Гарри, харизматичный вор-домушник, попадает в неловкую ситуацию, когда во время очередного ограбления решает спасти хозяйку дома от самоубийства и попытаться вытащить её из пучины депрессии.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
KinoSvit • 24.09.2019 в 23:16 • Положительный

Замечательный фильм, нескучный, легкий. На твердую 4

Galalina • 23.09.2019 в 20:13 • Положительный

Фильм ниче так, норм! *YES*

vitalyi2403 • 22.09.2019 в 16:08

Фильм наивный,пустой,бездарный,ну а со внешностью главного героя это здесь вообще все испортили.2из10.Пустышка.

querer • 22.09.2019 в 02:41 • Отрицательный
сынок Гибсона

Сынок Гибсона мне понравился, правда кажется чуть мельче папаши. Но всё равно миляга. А вот сценарий и главная героиня - ерунда. Диалоги плохо написаны, сама сюжетная линия, всё не настоящее. В общем слабый фильм. Не для взрослых.

AlleinWolf • 23.08.2018 в 13:24

Не вспомню как назывался тот "жесткий", комедийный фильм, но история была той же, грабители, хозяйка, попытка самоубийства... Да, таких сюжетов "сюрпризов" предостаточно, запоминающихся же из них, лишь единицы.... Данную версию можно назвать легкой и непренужденной, комедии в ней мало, за то мелодрамы и романтики тут сколько угодно.... Фильм не смог удивить своими сюжетными поворотами, но смотрится он вполне непринужденно и интересно... Благо и сами актеры этому поспособствовали. Где - то в районе 4 - 5/10, такая оценка... на больше не потянет)

андрей-в • 23.08.2018 в 11:05 • Положительный

Отличный фильм, порадовал. Не смотрите на оценки, смотрите кино!

Клубника_Я • 23.08.2018 в 00:16 • Положительный

Противная девчонка ! Пришла и сразу с порога всё ей не так , и то ей не эдак , и рыбка ей не понравилась . Дай парню сперва проснуться , а потом наезжай . Да и вообще , ты что не видишь , что это сын Мэла Гибсона , а у него гены плохие , агрессивные . Не понравилось мне начало , поэтому выключила . Сейчас опять включу )
Сын Мэла Гибсона бросил свою кикимору , поэтому смотрю дальше ).
Вторая его кикимора мне тоже не понравилась . Что с ними со всеми не так ? ) Ну, да ладно , эту он ведь даже не выбирал , какая попалась . Вообще-то, удачно парнишка зашёл и решил остаться .
Говорят , что природа на детях отдыхает , может и отдыхает , но не на всех . На сыне Тома Хенкса природа сильно отдохнула , на дочке Джонни Дэппа природа вообще спала , а вот на сыне Мэла Гибсона она работала усердно и получился хороший актёр и симпатичный парень . Понравились мне его комедийные задатки , что даже молодого Мэла мне напомнил в его первых комедиях . Видимо , ирландские гены самые продуктивные .
Сам фильм вполне смотрибельный , под конец стали уже размазывать словно кашу по тарелке , но тут резко вспомнили , что нужно ж чем-то эффектно закончить , а то зритель может и уснуть .
ЗЫ. Ой, ну так и знала , что сценарист женщина , да ещё и актриса главной роли . Значит писала сценарий под себя любимую . То-то она мне сразу не понравилась ). Ой , всё!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.