2 - нравится
8 - не нравится
20,0%
Остров Элдер

Остров Элдер (2016)

Elder Island

Фильм основан на реальных событиях, произошедших на острове Бивер в Мичигане, где Джеймс Стрэнг провозгласил себя королём. В 1856 году Питер Виггенштейн натравил пять семей острова на священника, которого вскоре расстреляли. Питер настоял на том, чтобы случившееся оставалось тайной. Так закончилось правление первого и последнего короля в Америке. Но некоторые люди настолько ужасны, что даже смерть отказывается их принимать...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
МК87 • 03.02.2018 в 15:27
Ну, такое...

Из разряда -на один раз, бывает и хуже. В конце темно, как в заднице, приходится напрягаться, чтобы что-то увидеть. Идея неплохая, реализация -дно.

AlleinWolf • 13.08.2017 в 22:30

Дремучий лес во всем... в сюжете, в картинке, в диалогах... Словом получилось темно, ладно ночь, но даже кадры, которые были сняты в дневное время совсем не радовали красками, что говорит о неумелом обращение с камерой или скорее о низкобюджетности картины! Сюжет также древен как сам мир... замануха с происходящем на реальных событиях оказалась не интересной, да и по сюжету скорее триллер нежели ужастик! Также и диалоги, много, слишком много.... и мало кадров которые смогли бы оживить действие! Неуд!

genamode • 12.08.2017 в 05:39 • Отрицательный

С первых минут просмотра, понятно, что это малобюджетка, а жанр Ужасы в фильме вообще не ощутимы, лишь Триллер, Детектив и Драма.
Может если и была такая трагическая история на острове Бивер в 1856 году, то современные события по сценарию с главными приезжими на остров героями киносьёмщиками, узнать правду об убийце и убийствами, реализована слабо. Сценарий высосан из пальца. На 14-ой минуте прикол был с толстым усатым шерифом  :). Исторические кадры острова с декорациями, костюмами, интерьером, смотрелись не очень то правдоподобно. Далее идут не особо интересные и напряжённые загадочные убийства по сюжета. Режиссёр Даррин Джеймс для дебютанта, снял вполне нормально фильм, с красочным освещением, но не более того. Местами оператор показывает кадры типа как смотрю своими глазами. Актёры может и пытались играть как могли, но всё равно получилось в итоге не выше средней оценки качества мастерства, немного наиграно, наивно и немного с ляпами. Резни, мясни, мясорубки, с кровищем, частями тел и трупами в фильме было не так уж и много, в большинстве показали все кадры как то смазано, но в целом то что увидел, смотрелись более менее реально, немного жутковато и мерзковато было. Музыка к фильму подобрана как для драмы и триллера нормально. Развязка чуток интересна была тем, кто же на мало населённом острове оказался психопатом-убийцей... Финал слабый, в прочем как и музыка в титрах.
Для дебютки пойдёт, но а в итоге, не вставил сюжет и не заинтриговал, лишь немного было местами жутковато и напряжённо, и всё. 3/10.

Синти • 10.08.2017 в 21:20 • Отрицательный

Замануха что "на реальных событиях"... Ни о чем, группа людей весь фильм выспрашивает про призрака, байку, легенду..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.