6 - нравится
10 - не нравится
37,5%
Камера, мотор, убийство

Камера, мотор, убийство (2017)

Cut Shoot Kill

Серена Брукс, молодая амбициозная актриса, получает главную роль в фильме ужасов. Съемки ведутся в лесной глуши, а съемочная группа, кажется, давно знакома друг с другом. Когда остальные актеры по очереди начинают исчезать, Серене предстоит превратиться в своего персонажа, для того, чтобы остаться в живых.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
_di_m_ka_ • 28.03.2018 в 00:57
Cut Shoot Kill

Видали и похуже. Сойдёт для «посмотреть и забыть».

AlleinWolf • 19.08.2017 в 21:35

Согласен, с боевиком тут погорячились! Что можно сказать о сюжете, то он в меру интересный.... этакий фильм в фильме) Да, конечно чтобы достичь реалистичности не всегда хватает актерской игры, нужен и баланс на ровне со съемкой, чего пожалуй и не хватило этой работе... Вообще такая идея уже проскакивала в нескольких фильмах и назвать ее новой - нельзя... При этом понравилась абракадабра, с реальность и игрой, для такого уровня материала, то вполне сгодится! В общем, сделано по возможностям, сойдет!

genamode • 16.08.2017 в 04:12 • Отрицательный

Что то переборщили с жанрами, нету в фильме ни Боевика, ни Ужасов, есть обычный Триллер.
Бюджет фильма в принципе был, что бы создать более реалистичный сценарий, на другую тему, данный сценарий про группу создателей киносъёмщиков очередного ужастика, и про то как их начинают убивать по реальному, - звучит немного абсурдно, простовато, наивно и глупо, лично на мой взгляд. Практически весь просмотр показывают о съёмках фильма, порой не понимаешь, где в правду убивают, а где ведут съёмки с убийствами. Сюжет скучноватый, затянутый и не правдоподобный, страшно не было, в волнении практически не держал. Сам фильм снят не плохо достаточно качественно режиссёром Майклом Уолкером. Актёры играли более менее нормально, видно что у всех опыт небольшой уже есть. Спецэффекты резни, мясни и мясорубки с кровью показаны более менее правдоподобно, немого противно смотрелись. Саунды подобраны как для триллера, не более того. В развязке примерно понятно было, кто же из участников съёмок будет психопатами-безумцами. Конец с небольшим интересным финалом, типа око за око.
В целом всё бы ничего, если бы не глупая история, понравилась лишь развязка. 3+ из 10.

Baxpremium • 15.08.2017 в 11:43 • Положительный

смотреть можно без разочарования.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.