16 - нравится
8 - не нравится
66,7%
Мон мон мон монстры!

Мон мон мон монстры! (2017)

Mon Mon Mon Monsters

Группа старшеклассников, которые занимаются буллингом и ни в грош не ставят учителей, по заданию школы отправляется помогать пенсионерам. Но вместо этого парни только издеваются на беззащитными стариками, когда в большой коммуналке они вдруг сталкиваются с ночными монстрами. Случайно им удаётся поймать одного, и это ещё неизвестно, кто является большими чудовищами - плотоядные существа или ученики старшей школы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Муси-Дуси • 30.06.2018 в 00:13 • Положительный
Мон мон мон монстры! (2017), Тайвань.

1ч.52мин. (Люди - монстры, а монстры - люди. "Делаем по приколу!" ). "Мон мон мон монстры!" (2017), Тайвань, реж., сцен. Гидденс Ко. 38-летний тайваньский реж., сцен. и писатель достоин внимания. Задумка для наших дней, мысли есть, реализация растянута, игра временами впечатляла, гл. герой (забитый школьниками (актёр Янь Шэн-Юй) - стереотипный, да ещё постоянно с открытым ртом, в конце фильма выдал ужас по полной.
Девочка из шк. компании: "Ты хочешь быть героем? Но у героев есть храбрость. А что есть у тебя?" И наш "герой" пошёл измываться над больным торговцем магазина.
Страшный фильм, с примесью юморного цинизма. Таким людям нужны только такие монстры. Ужас не японский, а китайский, а как похож школьниками.
- Зачем помогать чудовищам? Они же людей жрут?
- Ну жрут. И что? Пытая чудовище, мы лучше не становимся...
Добреньким быть не получилось, а гори оно всё ярким пламенем! Так ядерную кнопочку кто-нибудь и нажмёт.

Смоллетт • 05.04.2018 в 18:16

посыл ясен, но реализация хромает. хотя, концовка понравилась

Mary_S • 09.01.2018 в 23:05 • Положительный

Азиатскме фильмы на любителей...и я любитель. Конечно сие творение не из "ВАУ"(довольно затянуто),но данный фильм дает возможность задумыться. Как мистические существа,которые не по своей воле стали монстрами,заслуживают больше сострадания,чем люди. Не буду больше спойлерить....но с концовкой я согласна.

genamode • 04.12.2017 в 17:35 • Положительный

Неплохие получились тайваньские ужасы, немного даже с чёрным юмором, но на любителя азитского, и поэтому рекомендовать никому не буду. Идея фильма более менее понравилась, со смыслом и довольно оригинальная, необычная. Сценарий навыдуман и составлен достаточно обдумано, запутанно, с неплохими подставами и поворотами событий, местами смотрится несправедливо жестоко по отношению к более слабым и беспомощным людям. Но это лишь начало, основная суть сюжета закручивается вокруг неких людей, генетических мутантов. Конечно, историю можно было закрутить в более серьёзное русло по моему мнению, без какого либо юмора, смотрелось бы страшнее. Но всё же жесть есть. Снят фильм достаточно качественно молодым режиссёром Гидденс Ко. Актёры в большинстве тоже молодые и начинающие, но видно что учились на них, все отыграли в специфическом азиатском стиле. Визуальные эффекты достаточно качественно реализованы. Стандартные спецэффекты реалистично смотрелись. Музыка всякая играла, от мелодрамы, драмы, мистики и ужасов. Развязка неординарная, сказывается в борьбе сразу трёх сторон, достаточно жутко, напряжённо и драматично было. После просмотра, осталось чувство небольшой неприятного негатива. На мой вкус, 5+ из 10.

Синти • 03.12.2017 в 22:50 • Отрицательный

Да уж... правдиво... моральным уродам страшны только такие же моральные уроды....
Не совсем понятно почему монстры, обычные бомжи людоеды...Издевательств достаточно показали, но растянуто ....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.