3 - нравится
10 - не нравится
23,1%
7 смертных грехов

7 смертных грехов (2019)

Charlie Charlie

Группа подростков решает поиграть в загадочную игру, однако после того как один из них умирает, им становится ясно, что возможные исходы этой игры не сулят им ничего хорошего. Смогут ли они найти выход из данной ситуации или же эта ночь станет для них последней?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 15.03.2020 в 01:13

Том Сайзмор и Эрик Робертс, дуэт конечно огненный! Этакий знак качества, что фильм будет далеко не самым лучшим... Впрочем, свои небольшие роли они отыграли достаточно хорошо, словно каждый был на своем месте и смог дать этому фильму чуточку класса в оценке! Ну это были лишь эпизоды, главным же стала история с глупым поведением молодежи, которая длилась больше половины фильма... Образы были настолько отталкивающими, что складывалось ощущение целенаправленного хода с отуплением персонажей! В общем тянули этот фильм очень долго, дождавшись же ужаса наступило разочарование! В историю намешали всего что можно и нельзя... От ужасов и до слэшеров, банальных поворотов и бессмысленного сюжета! Минус!

genamode • 14.03.2020 в 10:51 • Отрицательный

Довольно известный актёр, Гленн Пламмер, создал аж на один миллион долларов, не фестивальный, но свой второй фильм, и актёром тоже побыл, в роли адвоката. В помощники взял оператора Курта Холла, поэтому кино снято сносно. Заявленный жанр хоррор, хорошо оказался разбавлен молодёжной комедией. Именно в таком плане и играли абсолютно все незадачливые актёры, даже Том Сайзмор и Эрик Робертс. Сюжет простецкий, глупый, с безумолчной болтовнёй, до 47 минут рассказывает как подростки всяко шалят, употребляя наркотики во время очередной тусовки. Только потом пошла хоть какая-то движуха по ужасам, когда одна компашка решила вызвать дух мексиканского демона Чарли. Лишь с середины зазвучали мрачные саунды. Слешер эффектов, одержимости, и т.п., немного, и показаны они налегке. Демон вызывал тока улыбку. Итого: нелепая фигня, 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.