6 - нравится
12 - не нравится
33,3%
Кусо

Кусо (2017)

Kuso

После разрушительного землетрясения в Лос-Анджелесе начинают происходить странные события.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Клим_Чугункин • 14.04.2019 в 21:01 • Положительный

Трээээш!!! Отвратительный и прекрасный одновременно! Говорящие фурункулы, дерево - опа с головой внутри, галлюцинации, живущие в квартире, унитаз, как средство телепортации - все это, и не только это, ждет вас!


na-na6 • 15.04.2019 в 03:14

Ха, заинтриговали!" ;))

lorhen • 13.07.2018 в 06:55 • Отрицательный

Полный отстой.

djoni3 • 11.07.2018 в 09:16 • Отрицательный

СТРОГО ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ С КРЕПКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ!!!
— Пивная?
— Тошниловка.
— Нехороший человек?
— Редиска.
Мне очень интересно,под воздействием каких препаратов обстоятельств,в голове у этого Редиски,возникла такая бурная фантазия,что его заставила снять эту Тошниловку.Угораздило меня это творение посмотреть с утра,после предложения выпить бокал слюны предоставленный местными фермерами,,и это самое безобидное что в фильме есть,аппетит пропал напрочь :-! .Теперь нужно какое нибудь хорошее кино посмотреть,что бы эту чушь из головы выбить.Русское название фильма как нельзя лучше передает его суть,всю эту грязь и все плохое что накопилось в обществе,авторы решили большим потоком вылить на зрителя,смотрите в чем вы живете...Где то тут я соглашусь,но тогда по сюжету всему этому должно противостоять что то светлое,но я его так и не увидел.Не знаю какая сила заставила меня этот шедевр досмотреть до конца,хотел какой то смысл в нем узреть,но кроме пародии на Черепашек -ниндзя,в одном эпизоде ,ничего в этом фильме больше нет.При всем плохом в нем есть и три плюса-это музыкальное сопровождение,психоделическая анимация прикольная получилась и все мерзопакостные существа которые есть в фильме не плохо сделаны.Но смотреть его все ровно не рекомендую.

SAHNTAP • 02.07.2018 в 18:09

Блин. Это конечно сюр на любителя. Мерзковатая картинка.
Смысл есть, просто преподнесено особо(почему-то возникает чувство, что кино на какой-то японский менталитет направлено) . Социальная деградация и прочее. Если не можешь принять окружающее д. рьмо, то смешайся с ним, опустись и уже будешь смотреть на эти вещи с другой стороны.
Человек чем ниже опускается, тем меньше видит грязи и г.... (даже слово это отвратительно звучит).
Этот фильм уже наглядно демонстрирует амморальность общества, чисто за счет того, что имеет место быть и пипл хавает.
Паршивый коммент к паршивому фильму.
Саунд из Сайлент Хилла в кино звучал (Акира Ямаока).

ruslan-ebilov • 21.10.2017 в 21:49
как смотреть? нету плер для просмотра

как смотреть? нету плер для просмотра


alemax • 22.10.2017 в 00:06

Ответ на ваш вопрос здесь
Изменение в режиме работы

ТИЛЛЛЬ • 27.07.2017 в 07:44 • Отрицательный

Это самое обдолбоное шайзэ за все мои 38 лет.
Полный Алис хунтэ шайзэ!

genamode • 27.07.2017 в 03:55 • Отрицательный

Сложно как то подобрать жанры фильму, но это точно не Ужасы, скорее это Фэнтези и Драма, с элементами чёрной комедии.
Я бы краткое описание составил так: После того, как сценаристы получили очередную наркоманскую дозу разрушительного характера для мозгов, начинают происходить странные события в их разуме.
Идея фильма очень оригинальная, но к сожалению не совсем моего вкуса, сценарий прямо таки какой то сюрреалистический, с сильно укуренным галлюциногенным сюжетом от сценаристов Дэвида Фёрта и Флайинга Лотуса *SMOKE*, который погружает нас в мир фэнтези, не детскими аниме заставками, гнойников, фурункулов, прыщей, разложения частей тела, анимации, компьютерных смешных мультиков, обычных мультиков, всяких бактерий, слизи, кучами фикалий, харчками, разными смешными куклами мутантами, куклами жуками, надувными куклами, и минимум диалогов. Это дебютная работа от режиссёра негра Флайинга Лотуса , но снят вполне интересно, и необычно, с хорошей качественной картинкой. Актёры отыграли нормально убедительно, с неким чувством юмора. Всевозможные разношёрстные спецэффекты прикольно смотрелись, но совершенно не страшно, местами, скорее лишь мерзковато, и всё. Хотите увидеть мощный кровавый безумный трэш, но его тут самый минимум.Компьютерная графика нормально реализована. Музыкальная заставка играет именно для фэнтези, аниме, мультиков, мелодрамы, драмы, но никак уж для ужасов. В развязке, чёрный юмор пошёл пожёстче и забавнее *JOKINGLY*, с неким драматичным сюжетом. на 88-ой минуте вышел прикол :-D . Финал без финала получился.
В итоге, могу сказать, что облом вышел с ужасами, но для разнообразия забавно было посмотреть на весь этот оригинальный фэнтези-наркоманский-бред, с неким количеством мерзких моментов. Если серьёзно, то фильм ни о чём X-) . Но на 3/10 потянет, рекомендовать не буду, но некоторым зрителям будет по нраву такое посмотреть.


SoundBwoy • 30.07.2017 в 12:25

Драма, с элементами чёрной комедии.
Это из за того что здесь черные снимаются?

Glamouruss • 26.07.2017 в 20:46

Жутковасто-хоррорный фильмо-трэш авторского кино на грани ухмылки, участия лохматых кукол и говорящих фурункулов)) без улыбки и содрогания не взглянешь. Это ли лимит просмотра или новая волна?! Перезагрузка зрительского сознания или мусор?!

Только б не пересматривать ;)

Желаю всем приятных просмотров, так или иначе.

Синти • 26.07.2017 в 11:45 • Положительный

Супер. Я в великом восторге... Крутой философский арт хаус.. Наше разложенное, гнилое, дерь-мовое бытие.... Которое гниет и разлагается изнутри ...
Девиз фильма "Ты - кусок гов-на..."... И это в прямом смысле этого слова...
Лучше смотреть натощак...
Возможно занесу в свой список...
P.S. Ваш Бог родом из под земли. Так что боясь под землю сойти, никто вас не спасет. Если мертв то мертв, и пути назад нет...


Клим_Чугункин • 14.04.2019 в 21:04

Оо)) похоже, только мы вдвоем вдохновились этим шедевром)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.