70 - нравится
97 - не нравится
41,9%
Излом времени

Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 42
Kiriya • 22.10.2019 в 13:48 • Отрицательный

Фильм не рекомендую даже детям. Бред сивой кобылы. Переходы между сценами ужасные. Бесило до чёртиков имя Чарльз Уолесс, которое постоянно фигурировало. Папаша, когда нашли, не особо и любовью к детям проникся. Непонятно зачем преплили парня из школы, какая у него была функция - не ясно.
Единственным плюсом является пара предложений за весь фильм о физике, математике и литературе и красивый фон.

Cлоник • 12.07.2019 в 23:33

"Три тётки докопались к детям, чтоб чудеса явить вблизи!... Одна - цитатами лопочет от Шекспира до Джей-Зи!... Вторая ростом с бронтозавра! У третьей в головёнке пусто,... Но она может превращаться легко в летучую капусту!!!... И занырнули в такой омут, что и не снился водолазам!... В миры затворников-провидцев! К марионеткам красноглазым!... Чтобы вернуть в семью батька! Стать Воином в борьбе со Злом!... Лишь мозг бы детский не сломался, вникая в этот весь Излом... " )) По-моему, фильм получился не таким, каким его планировали создатели и продюсеры. Где-то что-то пошло не так, а огромные деньги уже вбуханы и замораживать процесс съёмок не стали, махнув рукой, типа, ладно, по фиг, давай, как получится. ))) У меня такое сложилось впечатление лично. Ну не уедешь далеко на простом чередовании красивейших фонов. Зелёные луга, как на картинке рая, леса, пляжи, червоточина с какими-то щупальцами... Это всё красиво! Но это всё просто красивый яркий фон, который, конечно, радует глаза, но лишь фон. Как-то очень даже неожиданно для меня юркнули в психодел с этими детьми и мамами-синхронистками... Был приятно удивлён, но и тут же всё скомкали и вообще непонятно, для чего это было... ))) Тупо очередной красивый фон! Ничего не дающий, кроме красивой необычной картинки. Ну Дисней, ну для детей... Но кроме летающей капусты и детям-то посмотреть не на что... А я не уверен, что им интересно вникать в термины физики и цитаты Шекспира... Что ж одна из этих миссис не Прустом мочила-то? Или прям Фрейдом сразу. Но поучительный замысел я одобряю! О добре, свете, любви... "Мой дар - это мой приказ! Держитесь вместе! " - это повеселило отдельно... Конечно, это о дружбе и сплочённости! А не о высадке десанта. Ну в общем, неплохой диснеевский фильм, но там явно что-то не срослось. Потому что "Дисней" с половиной вложенных денег снимет для детей замечательную фэнтези! Вообще легко! А тут бюджет больше, чем у "Властелина Колец" ! По-любому, рассчитывали не только на кино для детей, а на что-то мощное! Но что-то там у них изломалось... Со временем, с режиссёром, с продюсерами... Вышли красивые картинки с персонажами, которые вообще НЕ ГОВОРЯТ на нормальном ДЕТСКОМ языке. Эти вундеркинды - не разговаривают, как обычные дети! Ну да... Они же необычные... Ладно, тёти зато разговаривали на языке пафоса. Опра Уинфри... Почему она-то именно в роли главной феи? ))) Ну пусть... Может, перейдёт скоро на "Спокойной Ночи, Малыши" ... Риз Уизерспун играла самую... ну не глупенькую, скажем, а молодую из них. Но роль не прописана абсолютно! Играла, как на утреннике! Снегурочки такие же в подмосковных театрах. Минди Калинг мне понравилась больше всех! Наверное, потому что молчала в большинстве сцен и не так сильно переигрывала. Зак Галифианакис, принял позу, Пайкл Пенья вообще никак, Гугу Мбата-Роу - лишь изобразить драму. Крис Пайн с бородищей - это пока не его. Ставлю пять.Тупо за красочность и всё. "Я поймал её за кражей простыней! Она не опасна! "

sarmabot • 26.03.2019 в 14:40 • Положительный
Можно посмотреть

Главная мысль этого фильма любовь внутри семьи к ближнему, есть там конечно сатанизьму, ну как без него. Может он не стройный, не выверенный, но он о любви и это уже очень важно. Не впускайте в свою жизнь тень!!!

lorhen • 11.03.2019 в 08:07

Имя Диснея обязывает... Ожидалось большего. Фильм красиво нарисованный, и это единственное его достоинство. С неровностями по части сценария, непонятными представителями иных миров. Кто они - волшебники или частицы из микромира, вошедшие в контакт с сознанием... С провальными диалогами и сценками, над которыми ухохатывались девочки-зрительницы того же возраста, что и главная героиня Мэг со своим одноклассником.
Чистое фэнтези, научные термины применяются в виде мантр для медитации на квантовую запутанность, чтобы, настроившись на нужную волну, скакать по голографичной Вселенной (полная копия которой должна находиться в каждой точке пространства), заумно называя это тессерированием в тессеракте - то есть гиперкубированием в гиперкубе. Ещё там есть нехорошая планета ИТ, энергия Зла, энергия Добра... Вобщем, какая-то не познавательная сказка получилась про науку для малышей ясельного возраста. Слишком сложно им что-то понять из заумных терминов, а подросткам, наоборот, будет скучно в красочном, но пустом глюкомире.
Взрослые персонажи в некоторых эпизодах смотрелись настолько примитивно, что происходящее на экране ассоциировалось с какой-то старой, давным-давно списанной и забытой телепостановкой быстрого приготовления. Кстати, в моём детстве познавательную передачу для самых маленьких "АБВГДейка" делали намного мудрее, интересней, увлекательнее - так, чтобы она закладывала основы знаний, а не просто занимала время.
По ходу просмотра, точнее, подглядывания вполглаза, возникала тоска по советским мюзиклам-сказкам. Отсутствующие, но воображаемые мною за режиссёра музыкально-танцевальные номера в стиле хип-хоп, госпел, ар-н-би могли бы закрыть пустоты в диалогах, паузы с глупой юношеской похотью и оголённость клише из сказки про Снежную королеву. Заместо последней действовал красноглазый дядя из Радужного Дозора, и он, как и ожидалось, увёл маленького мальчика и испортил!
Можно лишь пожалеть тех, кто ходил на этот фильм в кинотеатр. Одноразовый проходняк, который смотреть стоит, только если хочется разобраться, как выглядят неудачные фильмы для детей.

нюхач • 24.12.2018 в 21:24 • Отрицательный

Не советую смотреть этот фильм, взрослым не зайдёт а для детей слишком надуманно, детская половина актёров играть не умеет, у взрослых в основном фиговые роли. Как мне понравился фильм от дисней "Земля будущего" хоть он и провалился, этот не понравился но он тоже провалился, Походу теперь мы долго не дождемся от диснея чего то нового, а только повторение старого и очередные продолжения.

POMMMEO • 22.12.2018 в 10:28 • Отрицательный

Ели досмотрел.... полная какашка а не фильм. смотреть не рекомендую

ydggfd • 05.10.2018 в 12:08 • Отрицательный

Фильм-фэнтези однозначно не для меня)

djoni3 • 05.10.2018 в 10:36

Ждал большего..Создателям фильма надо отдать должное,хотели снять что то зрелищное и грандиозное,но увы..Не понятно для кого это кино,малышня ничего не поймет,подросткам будет его смотреть скучно,если вообще станут смотреть,а уж взрослым тем более.Основа любого фильма-это сюжет,пусть спецэффекты не впечатляют,но сюжет должен увлечь зрителя и заинтересовать,здесь этого нет,все очень простенько.Персонажи получились какими то безликими,костюмеров и визажистов взяли видно взяли и3 фильма "Голодные игры",понравился только как сыграл маленький мальчик.Зрелищность-вот чего очень не хватает фильму,глазу негде "застрять",до "Аватара" очень далеко,и больший минус что мало действующих лиц,все другие миры получились пустыми,масштабности нет.Итог-простое и скучное фэнтези.

IcySpice • 21.09.2018 в 23:12

Помню, как на эту шнягу зашли в кино..невыносимо ныла голова

Кергуду • 21.09.2018 в 22:43 • Положительный

Неплохое детское кино. Назидательность сюжета несколько избыточна, да и метерлинковские (Синяя птица) мотивы просматриваются без затруднений - но что с того? Взрослые мужчины, посмотрев фильм, поймут: жениться надо было на негритянке. Всем остальным наверняка понравится блондинистая Опра Уинфри.

Drugforall • 19.09.2018 в 13:05
Нейтрально, для детей

Фильм красивый, но для кого его снимали? Так как любой старше 10 лет это смотреть вряд ли будет... очень часто, когда пишут, что фильм детский, я говорю - не детский, а вполне и для взрослых, но этот фильм не пошел. Кое как, в надежде на что то новое смотрел до 36 минут, трижды хотел выключить. Если вам более 11 лет, не тратьте время.

Nataly-Natali • 16.08.2018 в 22:36 • Положительный
Хорошая сказка

Не могу сказать, что я в восторге от фильма! Один раз можно посмотреть эту сказку. Фильм мне напомнил чем-то "Бесконечную историю". Ну где-то 7 из 10.

тчм14 • 11.07.2018 в 20:16 • Отрицательный

Физико-математическая сказка , красивая для глаз ,но сложная для мозгов .

4family • 30.06.2018 в 01:59 • Отрицательный

редкостная несмотрибельность! кто-то написал в отзыве, мол для детей... как-же, дети первые вышли из комнаты, взрослые продержались на 5 минут дольше

alligator2 • 22.06.2018 в 10:04 • Отрицательный
Ужасный фильм, не советую детям смотреть.

Сюжет может и не плохой, но игра актеров просто ужасна, - кроме Риз Уизерспун и Зак Галифианакис, они хотят как то спасают, чтобы не сблевонуть. фильм снят ужасно. Смысла в фильме нет, только расизм и дебилизм.
о из 10

AntSav • 18.06.2018 в 14:17 • Отрицательный
Туфтыга

Что я сейчас смотрел!?

Kalabus • 15.06.2018 в 07:37
Отличный фильм!

Почитал отрицалово+посмотрел фильм=ничего не понял!!!

Отличный фильм с замечательными спецэффектами!
Но, по моему мнению - это фильм не для детей, хоть он и снят Диснеевской киностудией.
Тут скорее раскрыта тема духовных практик и путешествий в пространстве, поэтому ребёнок может просто не понять, о чём речь в фильме! Но всё с лихвой компенсируют красивые пейзажи других планет!

Не хочу огорчить или обидеть комментаторов, оставивших непонятные мне отрицательные отзывы, но хочу спросить - а вам что надо? Что вы хотели от этого фильма? Увидеть, как маленький ребёнок носится по Вселенной на супернавороченном НЛО и "мочит" Терминаторов?

Почему ребёнок плевался от просмотра этого фильма, как заявил один из комментаторов?

Кто сомневается - однозначно смотреть! Рекомендую!
Ещё раз убедился, что отрицательные отзывы НЕ повод, чтобы НЕ смотреть фильм!!!


alligator2 • 22.06.2018 в 10:06

Товарищь, детский фильм должен быть интересным и поучительным, причем тут стрельба? Или других аргументов не нашлось?! ;) Плюс фильм полон расизма.

Drugforall • 19.09.2018 в 13:07

Мне 31 год, многие фильмы диснея я смотрю с удовольствием, тот же Легенда об искателе, но это совсем детский фильм, даже разговоры ведутся как мы обычно разговариваем с 5 летними, чтобы они не почувствовали агрессии.

merdacha • 11.06.2018 в 00:07 • Отрицательный
Чупа-чупс из г-на

Не надо травить детей таким дерьмом. Вырастут одноклечатыми либерастами.

Nilka • 10.06.2018 в 10:56

Фильм по подаче ну уж очень детский, совсем для малышей, совсем простой сценарий, но при этом Дисней так нарисовал его уж мрачновато что как раз тем маленьким деткам которым он подходит я думаю будет страшновато, особенно в конце. Потому немного разочарована, для взрослых и детей думаю будет скучно, а совсем малышам рановато, во общем и не туда и не сюда, такое...

ONIXpro • 07.06.2018 в 14:48 • Отрицательный

полнейшая дрянь, даже ребенок сидел плевался.

Оксана700 • 05.06.2018 в 22:29 • Отрицательный
Излом времени

Ну что я могу сказать... чушь какая то... В течении фильма опостылело смотреть на главную героиню негритянку, или кто она там есть.... Если бы была симпатичная белая девочка с голубыми глазами и светлыми локонами, то на одну треть, было бы приятнее смотреть. А так... пусть негры и смотрят. Как еще эту козу, Риз Уизерспун, говорят очень вредная бабенка, занесло в этот фильм??? Ну и эта - Опра Уинфри, видимо без работы осталась....)))
Папашка симпатичный. Сюжет муть...

achma_Vlad • 05.06.2018 в 19:17 • Отрицательный

Я без ума!!! Если бы у меня был ум, то я эту гадость и не стал начинать смотреть, поверив комментариям. Это ж на сколько они там все грибов наелись, что заманили столько хороших актеров и выродили ЭТО. Не иначе как паспорта у них забрали на время съемки. По сути получился полный сумбур. Мне очень нравятся фильмы, которые снимаются при помощи маркеров, но это провал. Полное дно. Может кого-то я все-таки уберегу даже от скачивания данной киноленты

Kytty • 05.06.2018 в 16:02 • Положительный

Да ладно вам, что за масса негативных отзывов или ваши душонки совсем очерствели 😜, товарищи взрослые. Хороший ,добрый ,семейный фильм с юмором! Мне понравился и вам, тем кто еще верит в Деда Мороза, советую✌️


alligator2 • 22.06.2018 в 10:07

Вот не надо г-но сливками поливать, содержимое все равно г-но. Нет в фильме доброты.

МиМиНяшка • 05.06.2018 в 13:05 • Отрицательный
Излом времени (2018)

Конечно, я давно не ребенок, но смотреть на это 100 миллионное чудо без слез о сожалении безвозвратно потерянным деньгам не могу.
Думаю даже детям будет скучно смотреть.
А актеры выбраны популярные зачем? Вообще актерский талант их не использовался. Ясно! Как дорогой декор в бездарной архитектуре, что бы скрыть недостатки.

stitchinc • 04.06.2018 в 10:52 • Отрицательный

Это не то что вынос мозга,зто полнейший имбицилизм.Такого жёстякового укуренного фильма,я давно не видел!Нудно,вяло а мораль-возможно это единственное что связывает этот фильм с реальностью,остальное это докторская по психиатрии!

Galalina • 31.05.2018 в 01:12 • Положительный

Очень приятный детский фильм, с хорошей моралью. *YES*

luiziana • 30.05.2018 в 15:12

Фильм такой, мотивационный для детей. Будьте добрыми, а не злыми. Цари добро на всей земле, так сказать. Но снят так себе, глупо выглядят персонажи и как-то неестественно что ли. Нет ощущения сказки, хотя нам показывают именно сказку. Напомнило отдаленно Бесконечную историю.
Фильм детям может понравится

svetlanakhrienko • 27.05.2018 в 20:29

привлек актерский состав, игра на высоте,и это все что в нем хорошего, хотя детям может понравится (моем не понравился,ушел с половины фильма)

Щедрый- • 27.05.2018 в 00:47 • Положительный
Прекрасный фильм, побольше бы таких с глубоким смыслом!

Хорошая киношка! Глубокий смысл, хорошая игра. Смотрится на одном дыхании!


Ирсен_Кей • 27.05.2018 в 14:15

А вы можете объяснить мне глубокий смысл? Я человек вроде не глупый, но до меня не дошло.

Щедрый- • 01.06.2018 в 21:53

Если я напишу правду меня засмеют)))
Просто мир состоит не только из материи. Все нематериальное простите словами не выразить, можно почувствовать... А здесь слова заканчиваются и начинается личная работа в духовном развитии (пожалуйста только не нужно о религии)

И желательно такое духовное развитие где нету громких и сложных слов. А есть просто опыт который Человек приобретает и идет дальше.
:)

Щедрый- • 01.06.2018 в 21:55

Кстати говоря, если копнуть эту тему глубже то уже достаточно много научных экспериментов которые доказывают, что видимый мир (который многие воспринимают - всем) - это лишь малая малая часть

МиМиНяшка • 05.06.2018 в 13:12

Щедрый Я не буду смеяться над вами. И для меня фильм красочный, со смыслом, но жутко скучный и нудный. И потратить 100 миллионов на это, я считаю [аморальным] . Так какая мораль из этого следует?
На эти деньги можно было накормить и напоить миллион людей, а еще миллион зверюшек. И на кино бы осталось.

Щедрый- • 08.06.2018 в 19:00

1. Есть люди которые Берут и Делают
2. Есть люди которые говорят о деле

Щедрый- • 08.06.2018 в 19:01

Для многих это (фильмы) не более чем бизнес. А суммы и правда космические )))))

Glamouruss • 08.04.2018 в 16:46

(Теперь уже) Обычнейший и типичнейший подростковый сказочный распиаренный кино-квест, скучный до зевотины. Жаль, что хорошие звёзды потратили себя на это((( Но ведь там любовь до последней молекулы в «морщинке времени» и т д, если по идее фильма

egenysh • 22.03.2018 в 16:12 • Отрицательный

мдааа... такой скукотищи я давно не смотрела. Можно просто посмотреть трейлер. Впечатлений больше будет.
Красивые пейзажи? да их показали 10 минут от силы :D ну 15. со всего фильма.
Единственное, что понравилось, это мисис Тоесть, ее наряды и макияж. Особенно брови. Бриллиантовые брови. Прям заворожили они.
Плохая подача света/тьмы/любви и победы над тьмой.
за мисис Тоесть накину пару балов 3/10

e_vasilieva • 17.03.2018 в 16:35

Трейлер зацепил, набор актеров в фильме тоже...фильм красивый, идея крутая! и хорошая, но обыграно не совсем классно.....

exxAngel • 16.03.2018 в 11:38

ходил в аймакс на него.....ну что сказать? для аудитории 6-10 лет старше не оценят, чуть не уснул пару раз....всё предсказуемо...в общем исключительно для детей!


Щедрый- • 27.05.2018 в 00:45

да прекрасный фильмчик, особенно радует смысл и вера в свои силы  :)

tim707 • 14.03.2018 в 10:57 • Положительный

Не досмотрел но деткам должно понравится.

IrinaYu • 13.03.2018 в 17:27 • Отрицательный
Кошмар!

Еще никогда, вот прям НИКОГДА, мне не было настолько жалко потраченного времени! Это не сказка, не фэнтези, не комедия, не научная фантастика, это - полнейший кошмар! Не рекомендую вообще, никогда, никому...

alexxx666999 • 13.03.2018 в 06:22 • Отрицательный

Согласен с отписавшимися, больше рекламы по ТВ про то какой замечательный фильм, а на деле та ещё штамповочная халтурка. Большая часть фильма болтовня и восхищение о том как же всё круто, какая красота. Равноценно тому, что абориген впервые мороженку попробовал и потом полтора часа восхищался ей...

Ирсен_Кей • 12.03.2018 в 17:05 • Отрицательный

Ходила на этот кошмар в кино!!! Это первый раз в моей жизни, когда я могу заявить уверенно: я лучше помру, чем посмотрю его еще раз! Такого героинового бреда я еще не видела! Актерская игра на НУЛЕ! Особенно, кстати, у трех теток, которые и должны были больше всех выложиться. Уинфри меня вообще убила! Такое чувство, что она хотела быть где угодно, но только не на съемках этого д...... Музыкальное сопровождение - полная борода! К чему все эти песни??? Это клип что ли? Этот голубоглазый мальчик там к чему??? Это кинематографическая икота!!!

ANyBiZ • 11.03.2018 в 22:15 • Отрицательный
О фильме

Это сомый скучный фильм который я видела не тратьте время зря

666552 • 11.03.2018 в 17:22 • Отрицательный

на фоне вроде бы хорошей идеи фильма тошнотворные диалоги все испортили

Джейсон123 • 11.03.2018 в 12:39 • Отрицательный

Осилил 40 минут, скукотища писец


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.