4 - нравится
16 - не нравится
20,0%
Зомби-бабуля

Зомби-бабуля (2017)

Granny of the Dead

 В самом обычном городе жил самый обычный парень, и звали его Эд. Также у него была самая обычная бабушка, которую он очень любил. Но всё меняется... И проснувшись однажды утром, он узнаёт, что его родная бабуля стала живым мертвецом. Теперь Эду придётся выжить и побороться за свой дом

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
PAULMETAL • 06.10.2018 в 21:42 • Отрицательный

Зачем?Для чего это снимать?

Sventovit11 • 12.02.2018 в 17:47 • Отрицательный

Дешевизна редкостная..

genamode • 17.07.2017 в 03:45 • Отрицательный

Это первая и последняя пока что работа от чувака:
Режиссер: Тадли Джеймс.
Сценарий: Тадли Джеймс.
Продюсер: Тадли Джеймс.
Оператор: Тадли Джеймс.
Монтаж: Тадли Джеймс.
В ролях: Тадли Джеймс.
Очень слабая получилась пародия, комедия-зомби ужасов.
Сценарий хуже некуда, ни о чём, без начала и без конца, надо же придумать такую ересь, очередной зомби апокалипсис, который реализован полностью бездарно. Но а что вы хотели от сценариста-дебютанта. Забавно самую малость было, в напряжении практически не держал, страшно не было. Комедией и не пахнет, скорее все актёры, включая и зомби-актёров, играли полностью бездарно, с кучами штаммов, ляпов, недоработок, чрезмерно эмоционально, от чего было ощущение, что не хорошую комедию ужасов смотришь, а подростковый театральный спектакль. Немного лучше играла бобуля-зомби, чуток даже жутковато. А этот чувак Тадли Джеймс везде ходил в своей чудаковатой шапочке с нитями и бомбошкой, и даже на фото в ней  :). Трэшовые спецэффекты с кровищем, расчленёнкой, мясорубкой, кишками, мозгами, нормално реализовали, более менее правдиво, но не страшно, лишь омерзительно. Зомби нормально загримированы, более менее жутковато. Музыка к фильму подобрана от драмы до триллера, комедийной музыки я не услышал. Дебютная режиссёрская работа нормальная, режиссёрских и операторских наворотов минимум, но хоть картинка более менее чёткая. Динамика у фильма есть, но почему то не интересно нисколько было смотреть на весь этот очередной избитый до дыр псевдо зомби апокалипсис. Концовка с героями очень наиграна была. Финал без конца.
Бывает и хуже этого фильмы, но всё равно, мне не понравился практически никак. Кровавая трэшовая движуха нормальная, всё остальное никак, 2- из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.