47 - нравится
7 - не нравится
87,0%
Не такие, как все

Не такие, как все (2017)

Murdered for Being Different

24 августа 2007 года двадцатилетняя Софи Ланкастер была забита на смерть шпаной в парке. На неё и её парня Роберта Молтби напали лишь потому, что они были не такие, как все.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 20
zebrina • 15.01.2019 в 10:13 • Положительный

В современном мире подростки стали очень агрессивны. Посмотрите криминальные новости по ТВ. Подростки ( в основном девчонки) очень жестоко избивают своих одноклассниц, снимают видио и тут же выкладывают в сеть, что бы похвастаться перед такими же отморозками, как они сами. Так же убийство котят, щенков. Это не шалости, а преступления и, к сожалению, их редко наказывают по заслугам.

terminator_800 • 29.12.2018 в 01:45 • Положительный
Не такие, как все (2017)

2007-й год. Да, тогда субкультура готов на подъёме была.
Хорошая драма и очень жаль, что она основана на реальной истории. 8/10.
В том же году вышел ещё один фильм на подобную тему: https://my-hit.org/film/421216/

miss_J • 15.12.2018 в 01:48
Не такие, как все

вот же отмороженные твари! да таких самих нужно было запинать в кому в качестве наказания. и что еще страшно - так это толпа, которая стояла и смотрела, но никто ничего не сделал. жуткая история.

GSat • 05.11.2018 в 10:07 • Положительный

долго откладывал, не уверен был в качестве (постер не внушал), но опасался напрасно - хорошо снят, хоть и несколько попсово.
тоже резануло "4 года", несколько опешил от гематом - на самом деле 4 дня
реальная Софи гораздо симпатичнее и приятнее актрисы, а парень наоборот (но эт не важно)
Напоминает "Место встречи" 2007 (Место встречи — станция „Клэпхем“) британия, гей-тема.

князь222 • 10.10.2018 в 09:23 • Положительный
Не такие, как все

Спустя 4 года он очнулся а косяк фильма в том что гемотомы как будто его вчера получил!

Metlbist • 27.05.2018 в 19:55 • Положительный

Замечательный фильм. Замечательные актёры. Замечательный урок: если ты не такой как "все", никогда не пытайся "вжиться" в окружающую тебя среду. Эта тема уже не раз поднималась: в книге Стивена Кинга "Кэрри", например, в романе "Впусти меня". Кто они такие, эти "все"? - вот эта ущербная гопота-хип-хопота, что нам показали? Или те, кто стоял и смотрел? Или этот обчекрыженый смазливый дурачок, что под конец решился покаяться? С кем поведёшься - так тебе и пусть. Радует лишь, что справедливость восторжествовала, и "посоны хапнули" по заслугам. Ну и песенка в финале классная: кавер на Кейт Буш. 10 из 10.

hous • 03.12.2017 в 03:42 • Положительный

Цельный фильм, ничего лишнего.
... еще туда же "Это-Англия", "Меня зовут Арлекино"

Beliar • 06.09.2017 в 16:20 • Положительный
С людьми определенно что-то не так...

Фильм действительно хорош, актеры отлично подобраны и хорошо играют, музыка супер!

тчм14 • 11.07.2017 в 15:40

обычная жизненная ситуация . одни неформалы встретились с другими неформалами . Шох, ворох .Туда сюда, пересеклись две противоположности и понеслось веселье . это как алкаш с трезвенником .Пить будешь ? -Нет . Значит ты меня не уважаешь . Так что обычный фильм про то ,что иногда случается .

SunriseM • 10.07.2017 в 21:05 • Положительный

Жуткая история. Послевкусием остается тяжелое, давящее на психику чувство гадливости и мерзости от реальности происходящего. Подобные эмоции недавно испытала после просмотра "Детской площадки", - еще одной перенесенной на экран истории о бессмысленной, дикой, нечеловеческой жестокости подростков, произошедшей все в той же Британии.
И вот снова вижу такие же тупые, отмороженные лица никчемной малолетней шпаны, не знающей на кого направить свою агрессию. Сегодня это гот, завтра ребенок, послезавтра еще кто-то. Просто так, от скуки... Главные герои отыграли безупречно - без слез невозможно смотреть.

serp66613 • 10.07.2017 в 12:01 • Положительный

Ужас, полный кошмар! Это пожалуй первые ассоциации после просмотра данного фильма. Похоже эти гопники оказались совсем чокнутыми. С кем они воюют, лучше бы нашли какого-нибудь качка или хотя бы равных по силе. Бить толпой двух человек - мерзко и не важно кто жертва. В общем вечная память Софи Ланкастер, а также предупреждение многим неформалам которые не сильно волнуются о своей безопасности. Не нужно ходить с подозрительными людьми, это же вполне понятно что произойдет что-то нехорошее. ...А подонки, убившие Софи сгорят в аду.
О себе пару слов тоже скажу: Я личность очень девиантная поэтому было несколько стычек с гопниками, но как-то до плохого не доходило, максимум небольшая перебранка и убийство настроения на целый день. Заметил, что они меня просто не понимают, манеру общения, поведения. Еще у гопников аура грязная - отталкивающая, за частую такие люди заканчивают свои дни в местах не столь отдаленных, либо просто спиваются.
P.S. Жаль, что в конце не рассказали о готах и остальных неформалах мира сего, которые приезжали в тот парк в Англии и на месте трагедии оставляли цветы.

genamode • 09.07.2017 в 17:07 • Положительный

Сделал исключение в своих жанрах... Отличная и реалистичная Драма и Детектив от британцев.
Посмотрел фильм лишь из-за своих схожих острых воспоминаний конца 80-х и 90-х. Гопником никогда не был, сам их недолюбливал с начала 90-х, а был неким промежутком и с неформалами ладили. Мы со всеми находились в неплохих отношениях.
Говоря же о сюжете, то он мне понравился очень, отлично втягивает в реальность происходящего, когда понимаешь, что поставлен на реальных событиях, и смотрится так же реалистично и жутко. Другими словами, есть о чём подумать подрастающему поколению. Снят фильм очень просто, на уровне псевдо кино, но с другой стороны эти кадры максимально показали всю сущность реалистичности трагической истории, с очень жуткими кадрами. Актёры играли так же максимально правдоподобно, хотя вообще не имеют статус настоящих преуспевающих актёров. Классически воссозданные спецэффекты мордобоя, и их последствий, смотрелись как по настоящему в реале. Исход событий с Софией, был гораздо трагичнее и тяжелее, чем с неформалом Робертом. Музыка к фильму лишь дополняла напряжения и накала. Развязка просто жесть безжалостная, и не за что. Финал практически максимально реалистичен, жуткий.
Очень проникся в данную историю, блин жуткий отпечаток оставил правдивый сюжет. Моя оценка как минимум 8/10.


Meggan • 09.07.2017 в 17:16

Сюжет меня именно этим и заворожил, на реальных событиях и такой жуткий. Ребята хорошо играли! Впечатлил фильм, но оставил слегонца неприятный осадок :(

genamode • 09.07.2017 в 17:25

Соглашусь с Вами, на реальных событиях сюжет получился заметно лучше, чем порой страшных американских фильмов ужасов.

Meggan • 09.07.2017 в 17:01 • Положительный
Не такие как все

Фильм понравился! Коротко изложили суть вещей так сказать, кто есть кто и да, тут есть над чем подумать, но все же такой ты или нет для другого человека ты имеешь право на жизнь и самовыражение таким образом, чтоб не мешать другим жить. Ну а тут классика жанра кому то эти ребята не понравились и их надо за это укакошить, капец, жестокость граничащая с маразмом в полный рост.

AlleinWolf • 09.07.2017 в 14:58

По моему получился самый яркий и наглядный пример истории с множеством разных поучительных моментов.... Да, хорошо, что фильм не затянут и да хорошо, что каждый задействованный персонаж поучаствовал в вершении своей судьбы, каждый получил то, что заслужил... увы есть и жертвы! Но все таки не стоит забывать, что снято было на реальных событиях, а это безусловно оставляет место для размышления... Вроде все сделано простенько, но фильм цепляет, жестоко и трагично... мрачные реалии! Пойдет!


Meggan • 09.07.2017 в 16:51

Да, фильм мне понравился тем что не затянут и тем, что основан на реальных событиях, местами жесть.

svehguz • 14.02.2020 в 19:43

Гопник, а если бы фильм был затянут, то не понравился бы?

sandro89 • 09.07.2017 в 13:12 • Положительный

Хороший правдивый фильм

_нектo_ • 09.07.2017 в 02:31

Ммм... В Европе то же быдло... Надо же. Давно уже они своей псевдотолерантностью никого обмануть не могут.

Триша • 08.07.2017 в 10:17

А где смотреть то? Ни яндекс ни гугл не выдает........

Alex_Reaper • 06.07.2017 в 20:50
что-то не так

Что с этим сайтом? ни один фильм не получается смотреть, нет плеера вообще, только лишь - найти в гугле.
Это что такое?


alemax • 06.07.2017 в 21:16

Ответ на ваш вопрос здесь
Изменение в режиме работы

GOT-AD666 • 06.07.2017 в 17:58 • Положительный

О)))
Прям нахлынуло))
мне до сих пор вслед смотрят местная гопота, недобро покачивая головами, но раньше было еще хуже)) у меня все ребра перебиты и голова в шрамах))
не любят неформалов, однако, особенно готов и сатанистов как я))
многие из тех, кто желал мне смерти, уже давно в гробу))
Фильм п издатый получился, кто был готом или сатанистом - тому понравится))
Сцена в морге - самая страшная...


svehguz • 14.02.2020 в 19:55

Церковь к "готам" относится как к заблудшим чадам."Готы" (от англ. goths – готы, варвары) – квазирелигиозная молодежная субкультура и связанное с ней молодежное движение, характеризующиеся мистически мрачным, депрессивным восприятием и выражением отношения к своей жизни. Идеология движения "готов" основана на идее романтизации смерти , боли, мучений, на исповедании эстетики смерти, тления. Отсюда соответствующие стиль некромантического деканданса в атрибутике и аксессуарах, а также преимущественно черные цвета одежды. Культивируется все, что каким-либо образом относится к "темной стороне бытия", что как-то связано со смертью, с фатализмом. Для субкультуры "готов" характерна общая тенденция к театральности, позёрству и гипертрофированной заботе о специфическом имидже, к извращенной форме эстетства, внимание к сверхъестественному и эксцентричному. Гoтам нравится ощущение собственной порочности и неординарности. Поэтому они охотно заимствуют кладбищенскую, вампирскую и хипповскую эстетику . Идеология ряда объединений и направлений "готов" носит сатанистский характер. По мнению специалистов, за последние 10 лет отмечен целый ряд контактов "готов" с сатанистскими сектами (в большинстве случаев – с "сатано-ролевиками" ;), как правило такие контакты происходили на кладбищенских сходах "готов". Другие объединения связаны с исповеданием искаженных форм буддизма, что исключает как их интерес к сатанизму, так и негативное восприятие ими сатанизма с позиций христианского понимания. Смычка с идеологией религиозного сатанизма и расширяющиеся контакты с сатанистскими сектами. Отмечена суицидальная направленность отдельных направлений движений "готов". Так, Университет города Глазго опубликовал результаты исследования, свидетельствующие о том, что молодые люди, увлекающиеся готической субкультурой, более склонны к самоубийству, нежели их сверстники из других молодёжных субкультур . А в 1999 году в подмосковной Балашихе три девочки 11, 12 и 14 лет одновременно шагнули из окна, предварительно наглотавшись таблеток. В предсмертной записке они попросили "похоронить их в одном красно-черном гробу" . Весной 2008 года в столице Коми на городском кладбище шестнадцатилетняя девушка-готесса повесилась на кресте. Задумав уйти из жизни, юная сыктывкарка поделилась своим намерением с подругами, но ни родители, ни учителя даже не подозревали о ее мрачных мыслях. . По мнению ряда специалистов, в частности кандидата медицинских наук, сексопатолога А. Воронина, кладбищенские пристрастия являются одной из форм проявления некрофилии. Это заболевание, которое встречается редко и преимущественно у психически больных людей. Они специально устраиваются на работу в морги или на кладбища, чтобы быть ближе к объекту своей страсти. Такие люди крайне редко обращаются за помощью к специалистам и обычно скрывают свое занятие от окружающих, даже от членов семьи. Они попадают на лечение лишь после того, как их задержат правоохранительные органы или разоблачат близкие
Написано от 15 Августа 2010, 16:04:47.
Это для вашей общей культуры. Вообще-то, могу понять нетерпимость людей верующих и светлых к таким, как вы, естественно не доводя... до морга.

GOT-AD666 • 14.02.2020 в 20:06

99 процентов того, что здесь написано - откровенная чушь и бред))
Не верьте пожалуйста, Уважаемая!, тому что пишут в газетах и интернете про нас быдложурналисты, на самом деле мы, кладбищенские готы и сатанисты, мягкие и добрые существа и любим жизнь как и все остальные.
Смерть, кладбище .готик метал и вампиризм - это просто атрибуты нашей культуры, которую мы никому не навязываем.

Синти • 06.07.2017 в 17:29

Классика жанра... Все всех ненавидят....Гетеро ненавидят секс-меньшинства , форматы ненавидят не форматов... Драма удалась... Средний, на раз... Лучше смотреть сразу последние 10 мин


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.