Новости кино


Опубликован трейлер фильма "Борг/Макинрой".

Лента раскрывает подлинную историю противостояния двух теннисистов – Джона Макинроя и Бьорна Борга. Спортсмены отличались по стилю игры и темпераменту. Борг был спокойным и уравновешенным, а Макинрой – импульсивным и вспыльчивым.

Режиссером картины выступил Янус Метц Педерсен, снявший ленту по сценарию Ронни Сэндала. Главные роли исполнили Шайа Лабаф и Сверрир Гуднасон.

Российская премьера «Борга/Макинроя» намечена на 23 ноября.

Ролик набрал на YouTube более 80 тыс. просмотров за двое суток с момента публикации.

... »

Читать дальше »  

Несколько дней назад организаторы международного кинофестиваля в Торонто опубликовали официальную программу, а теперь наконец-то определились и с фильмом открытия. Встречать гостей кинофестиваля в Торонто будет новый фильм скандального Шайи ЛаБафа – спортивная драма «Борг/Макинрой».

В фильме звезда «Трансформеров» ЛаБаф играет американского теннисиста Джона Макинроя, бывшую первую ракетку мира. Заслуживший славу скандалиста, Макинрой мог бы добиться большего, но его неспортивное поведение и неконтролируемые вспышки гнева оставили пятно на его карьере. Он ломал ракетки, ругался с судьями, но, несмотря на это, дошел до финала Уимблдонского турнира и сразился с Бьорном Боргом, сохранявшим чемпионский титул пять лет подряд. Макинрой одержал победу в четырех сетах, впервые выиграв Уимблдонский турнир в ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)