263 - нравится
128 - не нравится
67,3%
Хантер Киллер

Хантер Киллер (2018)

Hunter Killer

Американское морское спецподразделение «Охотник-убийца» вступает в очередную опасную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 120
sudebnick • 30.03.2019 в 19:26 • Отрицательный

Тошнотворное клюквенное жидкое ОНО. Тьфу.

astankard • 27.03.2019 в 23:03 • Отрицательный
)))

Ну вот ! Никогда не было, а тут опять ! )))
Бравые американские Боги в погонах , создают конкуренцию героическим героям Марвел , и спасают планету от ядерной войны !
Сняли бы лучше как американские военные спасают ...Югославию от бомбардировки упоротых уобков !
ВОТ СЮЖЕТ ДОСТОЙНЫЙ Голливуда !
Как собирают радиацию , оставшуюся от боеголовок с урановыми сердечникоми ...
Ну в общем , до фера тем по защите мира , этим великолепным ребятам ! Вперед Америка ! )
XXI-ый век , а фильм ниже уровня "Рэмбо" и прочих тупых фильмов про злобных русских, одевающихся как бомжи....
Возникает вопрос ....Для кого делаются такие фильмы ? Для тупых американцев ?Европейцев ?
Так сколько можно отуплять людей такими пафосными идиотическими картинами ? ...
Тьфу !

adstar • 17.03.2019 в 16:17 • Положительный

Очень даже не плохое кино. Есть о чём подумать, и нашему президенту тоже.

vicpot • 02.03.2019 в 00:13 • Положительный
фантастика)))

Очень легкий фильм, относиться к нему серьезно - это безумие))) А так - нам зашло, много экшена и крутых парней!)

lorhen • 23.02.2019 в 14:30 • Положительный

Крутое военно-политическое фэнтези, смотрится как экранизация какой-то компьютерной игры. Особенно эта жёсткая атмосфера ощущается во время поиска прохода подводной лодкой, в эпизоде с действиями группы захвата.
Несмотря на то, что в одном диалоге проскользнуло критичное отношение к результатам современной российской политики, фильм нельзя внести в категорию русофобского кино.

victorvolkov • 23.02.2019 в 07:17 • Положительный
Хантер Киллер (2018) - 6/10

Нормальный боевик под попкорн. Без сюрпризов. Пиф паф, бам бум и хэппи-энд.

Izumer • 22.02.2019 в 20:47 • Положительный
Хантер Киллер

Крепенькая такая фантастика (полностью антинаучная)) с примесью боевика. Что то среднее между фильмами "Морской бой", "Падение лондона" и "Уцелевший" (спецназовцы там тоже со скал бомбочкой прыгали, зачем то)). Батлер, видимо, новый "крепкий орешек" Голливуда - он снова спас мир. Денег создатели не экономили. Разум, впрочем, не напрягали и фантазию не сдерживали - местами просто диву даёшься!
Поразило, что капитан затонувшей лодки был в парадке, с орденскими планками, но с недельной щетиной! Он что там в этой форме делал?
Спецназеры идут "в тёмную", оставили дома жетоны и документы с фотками, но в своей форме и со штатным оружием! Они что в Югославии или Ираке имущества не натаскали, для таких вот вылазок?
Маневреность ПЛ поразила (атомная лодка, размерами с два футбольных поля, а крутится как уж на сковородке) ей и СУ-35 позавидует)). Торпеды как сардинки вьются, тока икру не мечут.
Ой, да там полно приколов, смотрите, зрелищно. Только политику не поминайте, лишнее это.

олаферн • 22.02.2019 в 15:54 • Отрицательный

Это закат Голливуда. Жидовины с "фабрики" окончательно припали к "демократическому" болту Пиндостана.Даже их знаменитый опус "Красный рассвет" был с каким-то смыслом...

ABRBALKSvide • 02.02.2019 в 16:57 • Отрицательный

только в американских современных фильмах рядовой матрос может болтать с капитаном подлодки. как в пивняке:-)) а фильм заурядный, даже слабоват.

Муси-Дуси • 01.02.2019 в 00:02 • Положительный
Хантер Киллер (2018),США.

(👍🏿) 1ч.54мин. (Лучший фильм. Сказочка о примирении сторон (США-Россия). "Хантер Киллер" (2018), реж. Донован Марш, сцен. Джэми Мосс, Арни Шмидт, Дон Кит, композит. Тревор Моррис, боевик, триллер, + фантастика. В широкий прокат вышел 25 октября 2018 г., а в России - 8 ноября 2018г.
В Баренцевом море у Кольского полуострова потеряна подводная лодка ВМФ США... С первых минут (ныряние под айсберг) я поняла, что пахнет фантастическими воплощениями. И почему не написали, что фантастика? Реж. Донован Марш доверился сценаристам, а они развернули свой бред по полной, не проконсультировавшись со специалистами. Думаю, что наши подводники охренели от такой "реальности". 🙄😂 Все голливудские фильмы подаются только в таком виде - хочу и показываю. Фильм - компьютерная игра с реальными актёрами. С технической стороны - провал, а с моральной стороны уже двоякое восприятие. Понятно, что США опять спасает мир, здесь мы видим отважных 4-х бойцов, перестрелявших всех наших, спасших президента (американцы его представили высоким, но не значимой фигурой) во имя прекращения нач. войны.., а у нас переворот, наш только министр обороны РФ Дмитрий Дуров (актёр Михаил Горевой) чего стоил? И вырулили сюжет на примирение обеих сторон. Война никому не нужна. И оказалось, что и военные умеют думать и не выполнять приказы. ("Старков, что лучше? Быть правым или живым?" (америк. капитан "Арканзаса" Джо Гласс (актёр Джерард Батлер), наши вторят тем же (ум и честь). Прогресс ещё в том, что фильм вышел на другой уровень отношений между США и России - понимание, осознание и предотвращение совместными силами, а не охаивание России... Честно, необычный получился пропагандистский фильм о дружбе ради мира.

johnwilliams • 28.01.2019 в 18:05 • Положительный

хороший фильм. адекватные башкавитые зрители, не обращайте внимание на долбоебов приплетащих сюда политику, клюкву и все такое. это нормальное кинохудожественное произведение аттракционного типа.


олаферн • 22.02.2019 в 15:45

Дурында,как раз эта "клюква" и рассчитана на таких вот,как ты дур...Не надо накидывать пух на откровенное, низко-бюджетное "г....о". с бестолковым сценарием и хреновой игрой актеров)))

johnwilliams • 22.02.2019 в 16:18

понимаю ,ты обделенНЫЙ сексом долбодрыщ, но злость можно сублимировать в СПОРТ. СОВЕТУ,ПОМОЖЕТ

олаферн • 22.02.2019 в 16:28

Смотрю у тебя этого секса с избытком.Не проглоченным эякулятом даже в чате напачкала.)))Учись адекватно принимать ответы на свою глупую логорею.

johnwilliams • 23.02.2019 в 10:50

уделал... ты крут!!!

нюхач • 25.01.2019 в 20:54 • Отрицательный

Скучновато было, не очень зрелищно для такого сюжета и актёров. О русских здесь говорят как о каких то зверях.
Понравилось что на роль русского президента, и министра, взяли русских актёров, пусть и не самых лучших.

тчм14 • 23.01.2019 в 19:54

Эти звёздно полосатые киношные герои в очередной раз спасли весь мир . Забавненько так посмотреть . Хотя герои они и так только на экране . Ну пусть порадуют своё тщеславие хоть так . А в России насчет военного переворота в высших кругах ,это вообще утопия , там давно уже всё намази , да и пораднились все давно ктож на родственника бочку катить будет. )))

sim2767 • 22.01.2019 в 22:12 • Отрицательный
В продолжении темы ну и --ня!!!!

Для молодятины и любителей шняги поясняю - в баренцевом море на подходе к мурманску установлена подводная система реагирования на нарушение границ подводными лодками чужих стран. Так что в теории никакая иностранная субмарина и близко не может приблизиться к этой системе потому что будет обнаружена и факт нарушеня границ будет установлен автоматически и так же автоматически лодка будет уничтожена без разбирательств. Такие системы есть как у нас так и у пендосов. Поэтому сюжет с проходом америкосовской субмариной незамеченной это БРЕД!!!. Как впрочем бред и весь сюжет фильма. Смотрите лучше фильм весна на заречной улице. Это настоящий шедевр а на тупую пендосовскую пропаганду и бред не тратьте время. Пишут мне в ответ молодятины - типа режиссура и игра актеров... Да где режиссура мальчик? И где игра? Ты просто маленький мальчик который ни жера не видел и не знает.

Leksus81 • 22.01.2019 в 08:52 • Положительный

Я предполагаю, что вся ненависть от всех политических чокнутых, смотрящие этот фильм, который просто не может не подчеркнуть политические деяния, забывают просто, о хотя бы банальном наслаждении от просмотра.
Все критики, аплодирующие определенным клише, мне бы хотелось, чтобы эти гении придумали свое что-то новое ... Я почти уверен, что оригинальности и концептуальности мы не увидим.
Картина о подводной лодке давно назрела, и этот фильм был на удивление очень удачным.
Джерард Батлер и Гэри Олдман сыграли свою роль, и остальные актеры также были на высоте. Отмечу также замечательную игру Микаэля Нюквиста, хладнокровно и эффектно.
Моим единственным недостатком в этом фильме было редактирование звука - просто ужасно. От сцены к сцене диалог был либо в порядке, либо настолько затуманен громким перепалом, что я едва мог понять, что кто-то говорил. Огромный недостаток для производства грандиозного кино.
Не прислушивайтесь к негативным отзывам, ни одно производство фильмов такого большого и столь хорошего состава не заслуживает отрицательного отзыва. Но сколько людей столько и мнений.

fanat24kras • 20.01.2019 в 13:09

Забавное зрелище.Американцы и русские вместе против общего врага.Когда они получили пробоины и начали резко погружаться им бы корпус разорвало как бумажку.Ну да ладно, простим бедным янки, взращенными на тестовой системе.Думаю стоит указать в ролях данных актеров: Александр Дьяченко,Юрий Колокольников,Михаил Горевой,Игорь Жижикин,Илья Волох,Стефан Иванов.

yashenkosergey • 20.01.2019 в 10:28
сказочно- фантастическая безсмысленная ***!

Смотреть, если ну совсем делать нефиг... фильм не несет не политического, не исторического, не географического смысла и не пытайтесь его там найти!

LEXBuAlYu • 19.01.2019 в 17:57 • Положительный
Хантер Киллер (2018) 3 из 5

Очень даже неплохо, как кино. Глянуть можно.

LORRE • 18.01.2019 в 21:16 • Положительный

Эсминцы рулят! Батлер, старый пёс, рожден для эпических батлов. Агрессия и безумие одних, и здравомыслие и совесть других, и не важно, каким странам они служат. Красивое зрелище (в хорошем смысле), но никому не пожелаю попасть в такую мясорубку.

ONIXpro • 18.01.2019 в 21:09 • Отрицательный

турин, захарин, военно-морская база " Полярный" президент обращается по имени при строе солдат. К начальнику секретно базы??????? Форма защитная, зеленая, на базе "Полярная" зимой ???? Какой то полный марвел посмортел, этот толерантный бред. . Русские грохнули свою базу )))))) Все конец, пиндосы молодцы,русские жмут руку, финал. Кастрация спасет режиссера.

бажик • 17.01.2019 в 16:38 • Отрицательный

Это не просто дно , это марианская впадина. Как так то ? Кто оставил положительный отзыв вы это серьезно? " увлекательный фильм , интересный сюжет. о здравом смысле." Это пиз..ец господа


Sub-lime • 19.01.2019 в 00:55

бомжик, выдохни, это просто кино!!!!!

бажик • 19.01.2019 в 14:35

Я ни кого не оскорблял , но если ты считаешь что можно писать гадости человеку который выразил свою точку зрения , знай это от скудоумия . И ты видимо из тех самых кто выдыхает и просто смотрит кино

DmitryD • 17.01.2019 в 14:14 • Положительный

Вполне себе даже не плохо) долго думал смотреть или нет, но все же глянул  :-)

maxups • 17.01.2019 в 01:08
Бред сивой кобылы...

Это даже для "патриотического" Голливуда, за деньги ястребов - ДНО!)) Это как то напоминает, что Гебельс снимал для своих "войнов" (с поправкой на технические возможности кинематографа того времени)...

Spec1 • 17.01.2019 в 00:21 • Положительный

Ну хоть сюжет конечно фантастический но фильм оставил хорошее впечатление ! Хорошие качественные съемки Гари Олдман и Батлер тоже органично вписались вполне смотрибельно !

balista • 16.01.2019 в 23:37 • Положительный
Отличный фильм

Фильм супер, все таки умеют америкосы снимать. Но к сожаление этот шизоидный министр обороны больше похож на нашего нынешнего президента, а президент в фильме просто образец добродетели. Странно, что у нас этот фильм запретили, видимо у нынешних шизофреников только один метод борьбы с людьми - все запрещать и не пущать

ydggfd • 16.01.2019 в 11:44 • Положительный

Фильм-провокация, как всегда, США-Россия)...Политические не люблю, боевики тоже не особо, но этот фильм понравился, всего в меру, то на суше, то под водой..сюжет неплох и интересен, держит в напряжении, Батлер красавчик...А рейтинг на кинопоиске - ниже 6, вот и пойми..Фильм реально интересен, таких немного...8/10

fixx • 16.01.2019 в 09:00 • Отрицательный

скажите, капитан Сергей Андропов - сын космонавта Льва Андропова из "Армагеддон (1998)?
ушанка, тельняшка, борода, балалайка - очень уж онэ похожи!

снято, конечно, профессионально, динамично, зрелищно... отличный визуальный ряд,
но. сюжет? как будто комикс про Капитана Америку!
м.б. в жанры добавить "комедия"?
реально смишно, такое простодушие, и своеобразные и дремуче/лубочные представления о России!
просто удивительно, как можно такое на полном серьёзе снимать?

AMD • 16.01.2019 в 02:59

Ну так скажу если вечером нечего посмотреть то вполне сойдет))))фильм из параллельной реальности!!!

c-max86 • 15.01.2019 в 12:41 • Отрицательный

Отборное г....о!!!!!!!!!!!!(((((((ожидал хотя бы фильма из серии "на разок", а тут даже Батлер не спас, хватило на 25 минут примерно, смотрели с женой, хором обплевались и выключили ЭТО!!((((

Суслики • 12.01.2019 в 19:57 • Положительный

Хороший, а главное своевременньій фильм. Особенно понравилось начало и конец. Совместная работа двух капитанов.

oxi123 • 12.01.2019 в 18:14 • Положительный
Хантер Киллер (2018) Hunter Killer

Фильм понравился. Интересный и увлекательный сюжет о дружбе, противостоянии хороших и плохих, С нормальной такой моралью и человеческой составляющей. Снят хорошо. По спецэффектам настолько же "реалистично", как в "Форсаже" с машинами, только тут с подлодками и корабликами. Однако смотрится на кураже с переживаниями. Хочется верить в хорошее. Чтобы и в реальной жизни были вот такие капитаны и президенты, да. Батлер - всё ещё красавчик. Политики - никакой. Это просто кино. Половина актерского состава американцы, другая половина русские, сами себя хорошо сыграли. Годный боевик. Приятного просмотра всем!

inboxxx • 11.01.2019 в 22:31 • Отрицательный
***

кино про пидарасов для пидарасов

shirley • 11.01.2019 в 22:04 • Отрицательный

Не фильм, а комедия какая то))) как то все наигранно. Нас опять выставили тупыми дибилами!


Плюша_Фонариков • 12.01.2019 в 23:18

А ты на наших военных посмоти - дибилы конченные, начиная с шойги - клоун, обвешанный как новогодняя ёлка, про золотова вообще молчу.

LTD • 11.01.2019 в 14:01

Красочно ,красиво , но не реально.О подводной лодке ползающей в пещерах какого то северного моря .Батлер уже и таким образом если что спасает мир .


POMIO • 11.01.2019 в 14:06

Я конечно понимаю твоё негодование, но о подобной фиготе ни кто бы и не рассказал, если бы она на самом деле произошла.

Roman-Godunko • 10.01.2019 в 23:45

А бідаки кц все про "висери" і про "висери" піндосів)) Чутливі стали, м"якотілі... Це добре, дуже добре!

Baraka82 • 06.01.2019 в 19:19

Не интересный фильм

Варчун • 06.01.2019 в 18:41 • Положительный
Хантер киллер

Фильм конечно не шедевр, НО, Вы посмотрите на эти красные отзывы))) Забавно и смешно) И это пишут явно не бабушки с лавочки) Это мы на дне - а не фильм дно. Удачно деградировать дальше.

yavitaliy • 06.01.2019 в 11:51 • Отрицательный

Это дно... 3/10

roman-m84 • 06.01.2019 в 00:49

Двоякое чувство. 50 на 50 в общем. Смешно моментами

Nordika • 05.01.2019 в 19:19 • Отрицательный
абсолютно третьесортный фильм

Удивительно низкопробный сценарий! Ну, понятно - в такое время живем... недружественная политика просачивается и в кино (главный инструмент современной пропаганды), и убивает его. Не понятно только, почему такие вполне достойные актеры как Олдман и Батлер соглашаются в этом сниматься? Куда катится мир....


balista • 16.01.2019 в 23:40

В фильме нашего президента напротив мирным и пушистым изобразили, хотя на деле он более смахивает на этого министра шизика. Хотя пожалуй он еще хуже - хитрый, подлый, трусливый, лживый и лицемерный


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.