2 - нравится
14 - не нравится
12,5%
Зловещая двойня

Зловещая двойня (2017)

The Terrible Two

Фильм рассказывает о жизни Альберта и Роуз в течение четырех дней, на которые пришлась годовщина гибели их дочерей. Девочки погибли в свой день рождения. Вскоре мы узнаем больше о смерти девочек и доме, который семейство считало своим убежищем.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 13.03.2018 в 01:22

Удивительно, когда есть зачатки для неплохого сюжета, то режиссер - сценарист зачем - то останавливается и продолжает путь в очень упрощенной форме.... Просто были моменты, когда так и напрашивалось то или иное развитие, которое могло бы сделать этот фильм страшнее, точно! Но по видимому решение заострить внимание на драматической стороне истории, оно перевесило... Вот и получается, весь фильм только и наблюдаешь за страданиям и муками, а в это время весь потенциал куда - то улетучивается... Может я где - то и перегнул палку, ведь на самом деле история не такая уж и оригинальная и ничто бы ее не спасло.... Но по крайне мере она могла бы быть пострашнее, за счет развития некоторых деталей! Присоединяюсь к минусам!

Синти • 11.03.2018 в 15:20 • Отрицательный

По началу смотреть можно, потом становится все хуже, хуже и хуже.... Зловещий дом, демонический культ, демоны, девочки двойнята, дуристика...

genamode • 11.03.2018 в 03:51 • Отрицательный

Очень дешёвый мистический триллер и тем более ужасы, созданный за 22 000 $. Сценарий простой, самую малость с неожиданной развязкой прошлого дома ближе к концу, но а всё остальное пустая трата времени, сюжет очень пустой, сильно растянут, показывают одни пустые бытовые диалоги семьи, их девочки-двойняшки которые загадочным образом погибли в этом доме. Как всегда замешана сектантская чертовщина и демонические куклы. Это вторая режиссёрская работа от Билли Льюиса, снят фильм просто, без всяких особых наворотов. Второсортные актёры отыграли мало убедительно, слишком наиграно, работая на камеру, в общем средне. Спецэффектов как для мистических ужасов очень мало, каплю резни в конце и цветные контактные линзы. Самый большой плюс фильма это звуковое мрачное и угнетающее сопровождение. В конце показали дешёвую развязку, мне аж смешно было. В общем из этого творения можно было сделать нормальную короткометражку на 15 минут, а так 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.