124 - нравится
100 - не нравится
55,4%
Плохая партия

Плохая партия (2016)

The Bad Batch

Местом действия постапокалиптической картины станет техасский пустырь, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Пока съёмки шли в городке Ниланд, штат Калифорния, Киану Ривз проживал неподалёку в городе Броли. Актёра неоднократно видели в местах общественного скопления, где он охотно фотографировался с поклонниками и иногда даже изображал ранее сыгранных им персонажей.
  • Статистов для съёмок набирали в Слэб-сити, своеобразном поселении опустившихся людей и бродяг, расположенном неподалёку. Его обитателей снимали в их собственной одежде и без грима.
  • Звуковые павильоны в работе над фильмом задействованы не были. Практически весь фильм снимали «на натуре».
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 80
МиМиНяшка • 08.07.2018 в 02:14
Плохая партия (2016)

The dream is inside me -мечта внутри меня...
О чем ты мечтаешь? -спросил Киану.
О чем можно мечтать при полной безысходности?
Снято превосходно. Фильм де рьмо.
(Очень негативно)

mordergard • 07.06.2018 в 12:57 • Отрицательный

Нудно, скучно и тупо. До смотреть до конца сил у меня не хватило и вообще я удивлен – почему фильм многим так понравился? Кстати, Киану Ривз по ходу совсем сдал свои позиции, если начал сниматься в таких идиотско-монотонных фильмов. Плюс этому кино ставить совершенно не за что. Вот двойку, да, он точно заслуживает

pubsist • 29.05.2018 в 01:31 • Отрицательный

Больше похоже на то,что фестиваль Горящий человек пошел не по плану и затянулся,после 20-30 минут невозможно смотреть,хотя местами очень красиво,это правда.

Муси-Дуси • 26.05.2018 в 21:45 • Отрицательный
Плохая партия (2016), США.

2ч. "Плохая партия" (2016), США, реж., сцен. Ана Лили Амирпур.
"Фильм рассказывает о выброшенной из привычного социума юной девушке, которая пытается найти себя в новом постапокалиптическом мире". Актриса Сьюки Уотерхаус - Арлен (девушка без руки и ноги. "Эффект достигнут умелым наложением грима и виртуозной работой с камерой" ). Как ни смотри, утопия с любой стороны. Пустыня отверженных, но среди них есть нормальные (культурист-художник, но людоед, Арлен, осознавшая всё, но так и не выбралась. А куда идти? Комфорт, где все собрались, но ничего не делают? У каждого своё понятие о комфорте. У каждого своя мечта.
Фильм без выхода в светлый туннель. И как можно влюбиться в свою пищу? Мне понравился и запомнился х.ф. "Ровер" (2013), Австралия, США, драма, криминал, фантастика, реж. Дэвид Мишо, сцен. Дэвид Мишо, Джоэл Эдгертон.
Вестерн присутствует (снят в таком духе). Австралия. Постапокалипсис. Люди разговаривают на расстоянии и с ружьём в руке. Это страшно. Такой страх объединяет эти два фильма.

lorhen • 06.05.2018 в 22:56

Снято красиво, эстетическим взглядом охвачены даже горы мусора и отбросы общества. Но всё происходящее затянуто и нелогично.
Каннибалы - и чтоб обезболивающее вводить? Чтобы не сразу разделать как свинью и засолить по банкам, а долго лечить после ампутации своих жертв, кормить какой-то простой нормальной едой, ухаживать месяцами, судя по зажившим конечностям? Если бойцы коммуны отбили бы девушку прямо с разделочного стола и ещё прихватили бы с собой дочку каннибала, в эту версию апокалипсиса можно было поверить до того момента, как девица в городе затусила - непонятно как выживает городишко, как всё само собой организуется без грубой силы и даже бассеин мраморный функционирует.
Однако, если посмотреть под углом зрения Трубадура, цитирую: "Это же демонстрация современного общества, правда, в довольно утрированной форме. вы думаете эти качки просто так живут в самолетах? это не просто культуристы, как их тут кто-то назвал, а представленные таким образом сильные мира сего (ну те, у которых денег немерено). разве для них простой народ не мясо, не расходный материал? герой Ривза олицетворяет правительство с его окружением, которое плодит ложное представление об идеальной жизни и кормит народ с руки, чтобы было удобнее вливать ему в уши..."
Тогда получается такой расклад: если "низы" поимели "низы", но не окончательно, те из-за "берлинского синдрома" упорно тянутся к таким же самым "верхам". Зачем же тогда эта девица в начале фильма сбегала от каннибалов? Это символизирует политические шатания к выборам правительства социалистов, но ущербной девице не угождает скромное общество всеобщего благоденствия и демагогия мэра.
Забавный символизм. Возвращение ребёнка качку - это денационализация и реституция, а кролик - это восстановимые приридные ресурсы, которым при абсолютной свободе наносится невосполнимый урон, да?
Тупой финал, кролика съели, а дальше что?
Хотя качок сам сказал, ей в этой свободе (с такими данными) не выжить.
Вобщем, нагородили типичное бабство в кинематографе про отношения, ведомые инстинктами. И ещё эти убогие, а не лаконичные, как в примитивных сообществах, диалоги.
Лучше бы это было немое кино, что только повысило бы его ценность в глазах искателей зашифрованных на эзоповом языке посланий.
Недоделанная постапокалиптика без внутренней логики. Несколько удачных аналогий ещё не делают фильм удачным, и уж тем более гениальным.

Hnuhynbfcgxd • 05.05.2018 в 20:07

То, что положительных персонажей просто нет - я только за ("не мы такие, жизнь такая, рыба ищет где глубже", с этим всё как раз понятно). Во второй половине фильма вместе с динамикой пропадает и логика, неувязки бросаются в глаза. Не понравился, но запомнился.

Galalina • 29.04.2018 в 02:18 • Отрицательный

Монотонная чепуха! *NO*

antisfen • 27.04.2018 в 14:25 • Положительный

Талантливый фильм молодого режиссёра. Ана Лили Амирпур прославилась чудесным фильмом "Девушка возвращается одна ночью домой (2014)".

mix2912 • 26.04.2018 в 06:44
Понравился

После книги Илая и безумного Макса то что нужно. Атмосфера передана отлично.

JekaSpb • 25.04.2018 в 21:51

Медленная движуха постапокалиптического мира, к счастью, без претензий, морали и возвышенных идей, хотя и здесь их кто-то усмотрел ) Монотонностью и атмосферой напоминает Дорогу с Мортенсеном, но не настолько драматичный и унылый. В своем жанре вполне качественный фильм, своеобразный, больше для зрительного восприятия. Тем, кто предпочитает пояснение смысла картинки словами/диалогами будет нелегко и долго. Не моя тема, но скорее понравился, чем нет.

_88_onat_88_ • 25.04.2018 в 21:18

Фигня, что в наше время сейчас не редкость. Скучно и неинтересно. Только из-за симпатичного Момоа досмотрела фильм))))ИМХО

antisfen • 25.04.2018 в 20:14 • Положительный

Фильм отличный. Как будто по мотивам фоллыча!

genamode • 25.04.2018 в 17:48 • Положительный

Неплохая фантастическая драма, мелодрама, триллер с элементами ужасов. Сценарий оригинальный, подобного не видел на тему недалёкого постапокалиптического будущего разделения на хороших и плохих, где сюжет рассказывает историю местечка в пустыне США под названием "Плохая партия", где орудуют мусорные изгои общества, каннибалы и главная героиня Арлин (Сьюки Уотерхаус). Фильм зацепил своей мрачной, неординарной, безвыходной, дикарской атмосферой, либо ты, либо тебя. Динамики тут мало, но каждая сцена имеет свой смысл, логична, и достаточно хороший вариант, того, чего может быть потом с человечеством. Ана Лили Амирпур качественно сняла фильм. Актёры суперски вжились в свои роли, особенно героиня. Музыкалка отлично дополняла ход событий. Спецэффекты очень реалистично смотрелись, как визуальные, так и стандартные, пусть хоть их было и маловато. Как ужасам - неуд, но фильм зацепил другой смысловой жутью, 6/10.

SupremeTroll • 25.04.2018 в 15:41 • Отрицательный

очередное окно овертона
в чем мораль? ...каннибалы тоже люди?

SEVES • 24.04.2018 в 20:03 • Положительный
Фильм хорошь

по мне норм кинчик

Kinowed • 24.04.2018 в 20:02 • Отрицательный
Очередной "шидевр" на пустом месте

По сути бред воспаленного мозга режиссера
Еще одна попытка создать неповторимость
на галиматье . Жаль что такие актеры как
Киану Ривз участвуют в этом

LisStick • 23.04.2018 в 22:34

расскажите мне, глупому, где в этом фильме хорошая партия?
и как может быть фильм хорошим, если в нем нет никаких ценностей.
Ни жизни, ни спокойствия, ни нормальной мести.
Актеры играют хорошо. Музыка классная!
Но я не увидел смысла. Тока ляпы.
Как можно дополэти так же далеко, как и на мотоцикле доехать? )))


Пандано • 24.04.2018 в 02:17

Она под дичайшим Кайфом была. Пространство и Время - искажаются...Черная, на.. Дыра, короче. Но я тоже обратил на это внимание..
Но, блин, этот Фильм - дикий Трэшак. Все -Антиутопия, как в "Максе".
Крутые Актеры играли практически бесплатно- за Идею. Вы нашли там Джима Керри??? Я с трудом....
А идея такова-Эта Самая ЛюбоФФ- простит все, даже съеденные руки и ноги...!!! Ура , Товарищи!!!

управдом • 23.04.2018 в 16:56

В фильме звучит музыка группы "Federale" – All the Colours of the Dark. Коллектив придерживается стиля Эннио Морриконе времен спагетти вестернов.

Eva357 • 23.04.2018 в 08:30 • Положительный

Интересный фильм с приятной музыкой, чтобы не заскучать от монотонности ландшафта. Умственное развитие персонажей немногим больше, чем у блаженного в компаунде, куда попала главная героиня. Это было бы не так заметно, если бы они ограничились борьбой за выживание без лирических рассуждений о смысле жизни.

Kasta1 • 23.04.2018 в 01:29 • Положительный

отличная тема,немного монотонно,без экшена,зато психологически давит!про тёлку хотел столько написать,но ограничусь только одним-млядь коих сейчас много и думая при этом,что они золотой мизды колпак!)))а про гомнюков,которые ниже про концовку писали,поотрубать пальцы нах,а то после прочтения отзывов с первых минут сразу всё понятно,теряется весь кайф просмотра!
писи:джима керри вообще не узнал!)))
писи1:ещё какая то русачка Алина снялась в фильме в качестве помидора мэра!)))

Lecho • 09.04.2018 в 15:43 • Положительный

Лично мне фильм понравился, особенно жесткое начало и как в итоге поступила главная героиня)

kseniya_11 • 29.03.2018 в 22:02 • Положительный

фильм, конечно, треш полный, но... желтые шорты у Сьюки зачетные!

Kr1stina • 08.03.2018 в 13:52

+ за шикарного Джейсона Момоа и музыкальное сопровождение фильма. На самом деле, то ли не хватило динамики, то ли авторское кино не по мне....Хотя сама идея фильма очень интересная на мой взгляд)

LanaEnergy • 19.02.2018 в 16:20

"..по началу было красиво.. но.. теперь я не знаю.. я даже не знаю, что это.." - говорила Арлин

tim707 • 18.12.2017 в 20:30 • Положительный

Однозначно - топ своего жанра. Философия на высоте... Малолетним д.......м точно не понравится...

hendriks • 09.12.2017 в 18:58 • Отрицательный

В итоге к огромному сожалению фильм довольно плох - а так хорошо начиналось - такая атмосфера, такая ситуация в которую героиня ныряет просто с места в карьер. Вторая часть обнажает все что до этого удавалось скрывать - и пустоту таких харизматичных персонажей и тупой, маленький (два города и помойка где тусуется бомж) и непроработанный мир - особенно веселит пародия на Нью-рино из Fallout 2 - на какие шиши такая роскошь абсолютно неясно, только не говорите что коварное правительство США финансирует этого недомэра и недонаркобарона. На чистом бартере бассейны и особняки не построишь). И конечно простейшая мораль которую можно уместить в четырех словах "как будет так будет" которую разжевывали нам два часа с полуминутными паузами - лучше бы показали чем мир в фильме живет за это время


Kasta1 • 23.04.2018 в 01:33

не надо понимать всё объективно,там даже надпись была такая" this isnt real", если заметили!смотри субъективнее и шире!

hendriks • 24.04.2018 в 20:14

Не аргумент. Атмосфера классная тем не менее, оглядываясь назад

kolya_mayskiy • 01.11.2017 в 15:24 • Отрицательный

Бред дикий. Кстати, я заметил, что Киану Ривз в последнее время часто начал сниматься во всякой фигне - наверное слава заканчивается))) Само же кино - полный идиотизм и вытерпеть его до конца я так и не смог.

Syrik11 • 29.09.2017 в 09:23 • Отрицательный
очень очень отрицательный отзыв

Зачем я смотрела эту почти 2 часа мутотени? Хуже фильма я еще не видела. Философия? Весь фильм стоят по 5 минут и молчат. Время что ли тянут? 3 известных актера. Какими пряниками их туда заманили? В чем тут глубокий смысл? Того, кого любишь надо съесть? Ест значит любит? НЕ ищите в этом фильме глубокого смысла - его там нет.

Selunsky • 26.09.2017 в 21:08
Атомсферное ни о чём

Фильм колоритный, с собственной энергетикой. Сейчас такое редко встретишь. Не пустая штамповка.
Приятные актёры, неожиданные роли...
Но это - всё. Фильм ни о чём. Причём это самое "ни о чём" довольно кроваво и безысходно. Смотреть, как на первых минутах фильма главную героиню разделывают на куски, - гадко. И когда вспоминаешь эту сцену, концовка становится ещё более омерзительной.
В общем, скорее минус, чем плюс. Есть не менее атмосферные фильмы со смыслом и моралью. С борьбой и победой. А тут...


Kasta1 • 23.04.2018 в 01:36

фильм о мечте,если не заметили повсюду надписи!просто сейчас кризис у многих,и в Голливуде шаром покати)))а фильм на раз сойдёт!

e_vasilieva • 23.09.2017 в 12:50 • Отрицательный

Вот это они придумали))))))
Я купилась только из-за Киану Ривза и Мамоа))))))) но все равно не смогла досмотреть до конца))

Elly-strip • 24.08.2017 в 10:02 • Отрицательный
Я подозревала, что мне не понравится но чтоб такое г.....

какая затянутая чушь! ничего не объясняется по ходу фильма...герои ходят туда-сюда, туда-сюда, молчат, иногда произносят несвязные диалоги....
Резюме: тупая, скучная, нудная чушь "не о чем" с известными актерами для привлечения внимания....
Не тратьте время!!!

eldar369 • 10.08.2017 в 05:38 • Отрицательный

люди,не тратьте время на этот шлак! унылая бредятина! Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на этот фильм

Дарси26 • 09.08.2017 в 15:40 • Отрицательный
Плохая партия (2016)

Ерунда. Единственный светлый момент - мускулистый красавчик Момоа. ИМХО.

Hitokiri • 07.08.2017 в 00:14 • Положительный

Блин а мне кин понравился... прям вапще вапще понравился))

olympic123 • 04.08.2017 в 20:25 • Отрицательный

потерял 2 часа жизни,лучше в окно 2 часа посмотреть,там больше интересного произойдет!
Синти о чем ты вообще говоришь...ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2016 ГОДА,ЭТО !!!

кейwome • 03.08.2017 в 01:47 • Положительный

необычная тематика. и смысл тот, хочешь выжить надо бороться. интересно, не обычно.

Niznamochto • 03.08.2017 в 00:58

увлекаюсь философией, люблю антиутопии,постапокалипсисы ...если вы тоже,то крайне не рекомендую тратить 2 часа своей жизни на это, даже не смотря на отзывы,на которые я собственно и повелся) тем же, кому фильм понравился и они узрели в нем нечто большее,чем было показано и сказано, рекомендую посмотреть фильм "Идиократия", потому что фильмы подобные "Плохой партии" и непосредственно ваше восхищение оными,приближают времена "Идиократии" с неумолимой скоростью, а мне бы не хотелось их застать)

AlleinWolf • 02.08.2017 в 18:54

Не большой любитель фильмов с атмосферой как в Безумном Максе, такая фантастика точно не по мне.... да еще и в классическом варианте постапокалипсиса, где есть вечная бездумная дорога! Как мелодрама фильм точно не зацепил, за долгих два часа не было и момента, где бы ее получилось бы разглядеть.... Ну а второй жанр, то лучше бы это был ужастик, по примеру как было дано в самом начале..... В общем долго, скучно, но досмотрел, о чем и пожалел... Не мое это, так что не ругаю!

Пластун • 10.07.2017 в 02:22

фильм конечно на 1 раз но посмотреть его стоит, есть в нем что то непонятно привлекательное, сюжет то бредовый, ляпов куча, но оторваться не дает....

лапотуня • 07.07.2017 в 22:20
Плохая партия

Я этот фильм так долго ждала.... А в итоге смотрела на фоне дом. уборки- ибо это муть, нудятина и вообще хз, чем там все закончилось, но мне не интересно даже!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.