16 - нравится
25 - не нравится
39,0%
Преместь

Преместь (2016)

Prevenge

Рут — вдова. Также она на восьмом месяце беременности. Руководствуясь идеей, что нужно делать всё, чего хочет от неё будущий ребёнок, женщина начинает убивать.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
серебро1 • 25.09.2020 в 11:08 • Положительный
Преместь

Фильм про то, как по рпзному сходят с ума. Иногда и от беременности.

Kinalex1977 • 24.06.2019 в 10:16 • Отрицательный
Беременный маньяк... или Серийный убийца на сносях...

Как-нибудь так надо было назвать это безумие. Буквально через несколько минут после начала просмотра зритель понимает, что беременная героиня, расхаживающая с портфельчиком а-ля Чикатило по городу, мстит за смерть мужа. Кому мстит - непонятно. Непонятно, как в смерти мужа-альпиниста виновны продавец рептилий и толстопузый ди-джей из какого-то задрипанного паба. Но дальше всё более-менее ясно. Убивают организаторов турпохода, в котором погиб супруг... При этом героиня разговаривает с эмбрионом и исполняет все его/её желания. Ясно, что у неё психоз на почве беременности, её бы лечить... При этом, конечно, полиции нет, никто не ищет, хотя она оставляет кучу улик.
В общем фильм больной слегка... А учитывая, что сценарист и режиссёр - Лоу, которая и исполнила главную роль, то возникает вопрос: и что же в голове у женщин!

Бантик_ • 12.06.2017 в 03:33
Не понравилось

Фильм вообще бредовый какой то.. Мне не понравилось, на любителя. Я бы второй раз не стала смотреть ... :(

crazyguy • 11.06.2017 в 21:13 • Отрицательный

Согласен с отзывом genamode. Единственное, что хотелось бы поправить, что это похоже на Психологическую Драму, но какую то... "недраматичную". Какой то он "неживой" этот фильм... Единственное, что понравилось - это музычка в титрах (первая) прикольная - аккурат для триллера!  :)

Golser • 08.06.2017 в 15:49
Правильный перевод названия: БерМесть

Правильный перевод названия: БерМесть


alemax • 08.06.2017 в 16:09

Преместь (2016) - IMDb

AlleinWolf • 14.04.2017 в 00:24

Сюжет конечно необычен, раньше с этой стороны подобного не встречалось... и тут соглашусь с предыдущим отзывом, напрашивалась какая - нибудь фестивальная веточка на постере, чтобы все это преподнести под соусом: какие перегрузки, стрессы, чувства и прочее... испытывает женщина при беременности! Как ужасы конечно слабенько, а драмы или комедии вовсе не увидел! Оставлю эту картину без оценки, хвалить или ругать не хочется!

tanaumka • 13.04.2017 в 00:15

я все думала почему преместь, такого же слова небывает, а оказывается переводчики тупорылят, береместь это) одноразовый фильм, на артхаус смахивает

Samuray1 • 10.04.2017 в 20:04

Сюжет по крайней мере - достаточно оригинален. С точки зрения реализации собственно убийств - показано все это очень наивно и убого. И чем дальше развивается действие - тем все более смахивает на треш. А вот раздвоение личности, которым она страдает на самом деле, толкающее ее на все эти поступки и беременностью только усугубляющееся - это интересный момент в фильме. И хотя неадекватность главной героини, что называется, бросается в глаза - но остальные персонажи списывают это на ее "беременное положение".
Чем-то особенным меня этот фильм не зацепил. Но разок посмотреть его можно. Для разнообразия...

Синти • 06.04.2017 в 16:11 • Положительный

Неожиданно оригинально сумасшедший фильм... ...))) Кого-то при беременности тянет на солененькое, а кого-то на убийства... Я бы добавила еще жанр - черный юмор... . Все больше фильмов встречаются про псих больных беременных... Побольше бы таких фильмов, а не про обычных банальных маньяков убийц...
Пожалуй занесу в свой список про беременных, ведь такая редкость...

wolf04 • 06.04.2017 в 10:30
2016

Фильм норма , Люблю такие фильмы. Мне вообще показалось на какое-то мгновение.
Да, конечно снято не очень. Но сюжет и происходящие на экране меня порадовало.
Наверное фильм многим не понравился из-за жестокости, но блин здесь жестокость настолько нереалистичная, что сразу видно что это обычный треш, вот и все. Просто не всем такие фильмы нравятся.
А тем кто любит такие фильмы, однозначно надо смотреть.

genamode • 06.04.2017 в 02:45 • Отрицательный

Как Ужасы, таковых нет вообще. Как Триллер, слабый, а если точнее его тут тоже нет, никаких напряжённых, подставных и захватывающих сцен небыло. Комедия тоже занудная какая то, лишь пару раз улыбнулся. Пожалуй единственное, к чему можно отнести этот фильм, как Психологическая Драма в обычном британском стиле.
Сценарий от новичка Элис Лоу, которая в фильме играет саму себя, главную героиню. Что же можно сказать о сюжете, собственно, в кратком описании весь расписан, больше даже нечего добавить. Очень примитивный, у беременной на 8-ом месяце одинокой женщины средних лет (Элис Лоу), у которой на почве беременности поехала крыша, и та стала убивать ножом тех людей, которые ей оказались не по нраву. К тому же у неё не хватало денег на жизнь. Фильм снят от той же Элис Лоу, по началу играла лишь актрисой, но накопив денег решила снять свой первый очень малобюджетный фильм. Снят на самом простом уровне операторского и режиссёрского мастерства, любой может так снять, если хоть чуть умеет орудовать камерой и штативом. Актёры отыграли на среднем уровне талантов, но и главная героиня, актриса Элис Лоу, неплохо вписалась в роль шизанутой, и внешне похожа. Музыка к фильму подобрана в основном как для драмы, так и для психологического фильма, слегка мрачненькая такая и атмосферная, электронная. Спецэффекты резни очень упрощённые, такие ещё в 70-х делали. Страшно совсем не было от таких, так, немного мерзко, к тому же в фильме их мало.......
В общем, как психологическую драму оценю на 4/10, как всё остальное, полный неуд.


crazyguy • 11.06.2017 в 21:07

В точку!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.