27 - нравится
38 - не нравится
41,5%
Ночной сторож

Ночной сторож (2016)

The Night Watchman

Два брата пытаются восстановить связь после того, как один отбыл наказание в тюрьме, а другой остался в своем родном городе и стал преподобным. 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 15
lorhen • 09.02.2020 в 20:18 • Положительный

Успокоительная кантри-драма, треугольник с минимальным вкраплением странностей, но к финалу, когда в общей картине уже начинает видеться упущенный сельский сериал, вылазит давно захороненное. То, что могло послужить приквелом фильмов "Спуск".

Samuray1 • 15.03.2017 в 21:52 • Отрицательный

Нудный фильм с невнятным сюжетом. Похоже, авторы так и не определились - что же они хотят в конце концов снимать. Поскольку в банальной любовно-бытовой и провинциально скучной мелодраме, занимающей 90% экранного времени совершенно чужеродным элементом смотрится концовка в стиле мясного ужастика. Соответственно, ради этих последних кадров не стоило жевать весь фильм нудную жвачку о любовном треугольнике семейно-захолустного масштаба. В результате - не интересное и унылое кино ни о чем...

СМотрино • 15.03.2017 в 21:04 • Отрицательный

Европейский идиотизм можно с лёгкостью перепутать с американским, что по началу со мной и случилось (их "ребята" сума сходят по религий и около религиозной мутате (теме)) Если там уже не чего брать(воровать) то что там охранять-!? Обычно в заброшенных местах заводится всякая непонятная муть. Вот здесь как раз показано такое место заброшенное и покинутое. Было время я по малолетству с компанией облазил достаточное количество таких мест (всякие заброшенные дома, помещения, базы)
Теперь о фильме это не имеет ни какого отношения к фильмам (Ночной сторож-1994 г и Ночное дежурство-1997 г) Если судить по жанру - это криминал разбавленный минимальным количеством мистики. Оцениваю это творение на 2 на большее оно не тянет.
P.S: Привет хихикающему доктору-!

AlleinWolf • 14.03.2017 в 20:56

Испанцы конечно же хороши в кино, но не в этот раз.... Зачем было посвящать добрую половину фильма, тому что американцы снимают и называют другой стороной Америки, то есть провинциальному драматическому сюжету.... Захолустье и глушь, жизнь немногочисленных персонажей, воспоминания, романтическая линия.... Где ужас? Где триллер? Да, картинка понравилась, а вот то что эти два жанра вместили в последние десять минут - не очень! К тому же и этот факт остается под вопросом..... Итого: как то не очень получилось(

Торбинс • 14.03.2017 в 03:06

в каком месте надо было наложить в штаны от таких ужасов?

FeliceRivares • 13.03.2017 в 22:40

Мне понравилось как фильм так неприметно делает вид, будто в сюжете есть второе дно и...в конце оказывается, что оно там действительно есть! Но суть фильма от этого как-то не поменялась. Забавно. В двух чертах, картина про прошлое, которое порой оказывается еще более запущенным, чем может показаться на первый взгляд. Аминь.

Проект-иНаЧе • 13.03.2017 в 22:22 • Отрицательный

Создатели подобных фильмов просто тратят наше время.

ферма • 13.03.2017 в 21:11
ферма

То ли драма, то ли ужасы, скорее первое, если бы как концовка, фильм был бы в категории ужасы.

vitalyi2403 • 13.03.2017 в 18:45 • Отрицательный

Фильм сам по себе нудный,и затянутый.Грубо говоря не о чем,а ужасом здесь,и не пахнет.Актеры играют грубо,и неправдоподобно.Не советую его к просмотру 2из10.

Lecho • 13.03.2017 в 16:43 • Отрицательный

Очень слабо для ужасов, они были в фильме лишь последние 15 минут...

Elegant1k • 13.03.2017 в 15:46 • Положительный
Больше драма, чем ужасы.

Семь из десяти.
На один раз.

Haliel • 13.03.2017 в 11:33
Ночной сторож (2016). Ну, ничего так, в принципе..

Судя по тому, что это четвёртая картина Мигеля Анхеля на пару с его верным оператором, можно уже говорить о сложившемся стиле состоявшегося, по большому счёту, режиссёра. Другое дело, что кому-то он нравится, а кому-то - нет. Два параллельных сюжета - история воссоединения братьев (один из которых отсидел в тюрьме) и чертовщины, происходящей на заброшенной шахте, в конце концов, пересекаются, но уж больно маэстро пожертвовал вторым в угоду первому! Похоже, что он руководствовался тем, что вишенки слаще, что выше растут, вот только зритель это вряд ли оценит, так как предпочитает не напрягаться и лопать те, что висят под носом..

genamode • 13.03.2017 в 04:32

В последние годы очень много стало появлятся дебютантов в киноиндустрии; одни бывают полностью бездарными, другие более менее с неплохими задатками карьеры в кино. Данный фильм тоже от новичков, и я бы отнёс их работу ко второму случаю. Вполне годный как современный малобюджетный испанский первым делом Мелодрама, Драма и немного Ужасы, лично по мне нормально, но не более. Но сразу скажу что жуткие моменты появляются далеко не сразу.
Сценарий далеко не шедевр, но для новичков, неплохо сочинён, с неплохой историей-страшилкой, немного затянут в плане бытовухи и диалогов, о вышедшим из тюрьмы героя, вернувшись домой, стал работать сторожем в заброшенной шахте, с 39-ой минуты в которой и начинаются по тихоньку происходить первые жуткие вещи. Режиссёр-дебютант Мигель Анхель Хименес, а так же оператор Горка Гомез Андре, достаточно хорошо отсняли материал, чтобы сказать, да они хорошо выучились. Про актёров могу сказать тоже самое, практически для всех этот фильм первый, но проявили они свой талант уже хорошо, играли достаточно правдоподобно. Спецэффектов не много, в основном показаны в конце, реализованы в классическом ключе, и смотрелись достаточно страшновато. Музыка к фильму по большей части играет позитивная как для мелодрамы, что то из ряда кантри, и лишь под конец меняется на острую. Самое интересное и страшное началось лишь с 75-ой минуты просмотра, при чём, даже не ожидал такой развязки о реальных психопатах.
В общем, если бы сюжет был в таком же ключе, как в последние 15 минут, то было бы куда круче, а так потянет, особенно как для новичков. Оценка нейтрально, ни то, ни сё, 5/10. Рекомендовать не буду.

Fat-Cat • 12.03.2017 в 23:52 • Положительный

наверно можно глянуть, на картинках выглядит неплохо

xixidok • 12.03.2017 в 12:52

Шахта (Ночной сторож) / The Night Watchman (la mina)
Картинки









vitalyi2403 • 13.03.2017 в 18:46

Вот только картинки здесь,и привлекательны а фильм не стоит внимания.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.