188 - нравится
171 - не нравится
52,4%
Везучий случай

Везучий случай (2016)

По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов… но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 54
dnipro19 • 05.06.2019 в 01:54 • Отрицательный
"ВЕЗУЧИЙ СЛУЧАЙ"/" LUCKY CASE".....И СЛОГАН: «НЕ ЖИЛИ БОГАТО - НЕФИГ НАЧИНАТЬ!»

..... Увы, посмотрел ... картина, простите,отстой.... полный... Откровенная халтура,скучный сюжетец и игра актёров на уровне школьного утренника. Назвать этот натужный бред комедией язык не поворачивается....Сюжет, как обычно в России, базируется на алкоголе, сексе, дебилизме и отрицании семейных ценностей «настоящими мужиками». А как без алкоголя снять любимую народом комедию? Правильно никак, не поймут-с.....Итак, мающийся похмельем герой покупает лотерейные билеты и на один из них выпадает крупный выигрыш, и после обильного возлияния (а иначе как можно принять важное решение) решили герои получить его, попутно реализовав хитрый бизнес-план и, понятно, отдохнуть от cобственных жен....Я мне было тоскливо от плохих шуток про бухло до полного помутнения рассудка, неадекватного поведения "героев", повального их неуважения их к своим жёнам и бесцельность существования…Вот у известного английского комика, актёра, режиссёра, продюсера, писателя и музыканта Рикки Джервейса, например, такой стиль юмора, чтобы его героев специально было жалко, а тут за этот юмор просто жалко… Причем и героев и создателей этого «кино»… И зрителей, которым это нравится!....Вот что действительно мне понравилось, так это музыкальное сопровождение от композиторов Ивана Канаева и Вадима Некрасова. Было приятно услышать знакомые песни, органично вписавшиеся в определённых сценах. Отчасти понравились и отсылки к киноклассике в сцене встречи жён и мужей в лесу и некоторых других. Но в остальном же фильм — ерунда полнейшая. Такую комедию посмотреть и забыть — больше ничего не остаётся....На примере случайно и за компанию (отмазки героиновых наркоманов) увиденного фильма, можно увидеть все прежние язвы российского кино.... «Фильм» про алкашей, которые в погоне за выигрышем в лотерею бросили жен, детей и матерей, уехали в Москву и на радостях так накачали своего друга водярой, что он, измазавшись гуталином, висел на троллейбусных рогах, как я понимаю, уже нашли в России отклик в сердцах мужиков,40, с ипотекой, взятым в кредит логаном, а так же их жен с болезненной формой ожирения, и поэтому сторицей почти окупился (cм ниже)....
Отдельного внимания заслуживает бессвязность сюжета. История не развивается. Некоторые сцены в фильме абсолютно не нужны. Другие стоило бы поменять местами. Третьих просто нет, и их надо было бы доснять....Шутки в фильме плоские, хотя попадаются достаточно средние варианты. Но те же тошнотворные "Братья из Гримсби" из известного заморского фильма выглядят гораздо смешнее. Хотя, там тоже специфичный юмор для отдельной целевой аудитории. Здесь же даже целевая аудитория не найдёт ничего достойного.... А фильм… ну… нет. Это уровень ниже нуля.... Безумная ересь! Я в шоке, я реально в шоке. Все! Ничего нет. Сюжет избитый.. Можно было забыть про избитость....Ладно... Пролетели с сюжетом, сама реализация. Я не верю им. Почему они такие фальшивые?... Они отвратительны. Они все отвратительны, какие-то чересчур мерзкие. Бухают, ведут себя как свиньи.....Комедия снова об алкоголиках. Нет в России более юмора!!! Один алкоголь и одни сплошные алкоголики. Вот интересно, когда все наблюдают реальных алкашей, то отворачиваются, потому что противное зрелище, а в кино одна сплошная и непрерывная пропаганда алкоголизма и типа это весело и смешно. Печально! Мне это откровенно не нравится. Я хочу видеть нормальные комедии без тупых наркоманов, алкашей, и пошлятины. Если кто возразит, что не о чем будет в таком случае снимать, тогда мне такого возражателя жалко. На самом деле юмор везде и безграничен, только оглянуться надо вокруг, историй и сюжетов миллионы....В общем, после фильма остаются крайне отрицательные эмоции и испорченное настроение. Печален даже не сам факт — плохого конкретно этого фильма, а то в каком направлении движется кинематограф российский в нынешнем 2017, то что создатели фильмов «раскусили» что нужно для того чтобы собрать кассу....А в кульминации фильма началась полнейший алкобред, который, я полагаю, будет смешон и интересен только алкодеградантам, разделяющим юмор и жизненную позицию героев фильма. Режиссер картины Роман Самгин рассчитывал, полагаю на то, что он будет близок к народу, к реальности с вечной нехваткой денег, ипотеками, сварливыми женами и пьющими друзьями. Но для народной любви не обязательно превращать искусство в свинарник....Из уст кинематографистов и приближенных к ним деятелей неоднократно слышал фразу: «если актёры плохо играют, то в категорически виноваты не актёры, а сценарист с режиссёром». Поэтому в примере с «Везучим случаем» ответ на исконный вопрос скорее всего кроется именно в этом утверждении, тем более прочие возможные причины уже исключены. Итог как в старом ковбойском анекдоте: — ДЖО, НА ТЕБЕ МУХА. ДЖО, ОНА ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА. ДЖО, Я, КОНЕЧНО, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, НО ЗЕЛЁНЫЕ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ.....категорически не рекомендую....

djoni3 • 23.09.2018 в 14:55

Пельменям видно сцены мало стало,решили как Comedy Club фильмы снимать,и все на одну тему.Есть моменты смешные,но в целом как то пустовато получилось.Обрадовался что в фильме увидел Маклакова,но не узнал его,куда подевался весь его юмор,которого столько было в Солдатах?


Alexkubana • 02.01.2019 в 11:14

Только всех "Елок" порубил , так ещё одно , оно, вылезло ... Не тонущее !!! Так , где мой топор ...?

ydggfd • 25.07.2018 в 12:50 • Положительный

Нормальный фильм, под настроение даже посмеялись! Похуже довольно-таки есть комедии...

ilja34 • 15.04.2018 в 18:20 • Отрицательный

этим пацанам-переросткам с их юмором место только на танцплощадке в парке а не в кино (((

tanaumka • 08.02.2018 в 11:40

бредовый, местами веселый, смотрела только за ради пельменей, собственно и получился фильм в стиле квн, как и все аналогичные КВНные фильмы.

Modrich26 • 08.01.2018 в 18:07 • Отрицательный

Какой же бред сняли, у меня только один вопрос этим актерам самим не стыдно и ведь столько известных играет..категорически не смотреть!


Alexkubana • 02.01.2019 в 11:15

Правильно ! Как Филипп Филиппович учил - "В печку ее !!!

Загадочный • 26.12.2017 в 17:03 • Отрицательный
Везучий случай

Я уверен что мало найдётся людей, живущих в этой стране, которые с неприязнью относились бы к творческому коллективу "Уральские пельмени".Думаю что весёлые и находчивые об этом и сами догадываются.Поэтому удивляет зачем некоторые члены этого вполне благополучного коллектива решились на при людное творческое самоубийство.Это можно считать за - присказку.
Так вот,о чём это я? Сюжет о выигрышном лотерейном билете в кинематографе обыгрывался десятки раз и никого пока оскароносцем не сделал.Зная кто задействован в новом фильме,стало любопытно как обыграют этот сюжет ребята с врождённым искромётным чувством юмора.И не только любопытство с подвигло к его просмотру,но и наивная вера в чудеса и убеждённость, что есть люди специально рождённые для того, чтобы сказку сделать - былью.Правда немного смущала фамилия режиссёра засветившегося в откровенно дебильном телесериале "Универ".И вот буквально с первых минут кино действа - музыкальной заставки,первых диалогах ГГ между собой,почти мгновенно стало ясно что чуда не будет, как и самого кино.То что происходит далее на экране лучше не видеть,что бы не задохнуться от омерзения.Или не появились бы после просмотра,как например у меня,совершенно не нужные философские рассуждения, вызывающие головную боль, на тему - откуда появляются кретины? Ими рождаются или ими становятся? Говорят у них очень развито чувство самосохранения,что подтверждается отсутствием в титрах авторов сценария этого бреда.Которые вовремя заявили что они ни каким боком не причастны к созданию этого быдло-мерзостного кино-проекта.
А вот у весёлых и находчивых это чувство не проявилось,что в сфере выше сказанного - обнадёживает.И они как малые дети,поверив бездарному режиссёришке, который возомнил себя чуть ли не новым Леонидом Гайдаем (хотя даже в подмётки ему не годится) с товарищами по несчастью окунулись с головой в выгребную яму российского кинематографа,которую выкопали и заполнили до краёв своими кино-нечистотами вот такие "режиссёры".Даже интересно кто и где подшутил над беднягой намекнув ему что он может когда нибудь стать режиссёром,но шутка явно затянулась.
Есть надежда что ребята из "Уральских пельменей", искупавшись в чужом , задумаются,а стоит ли овчинка выделки и не лучше ли заниматься своим делом и не пытаться объять необъятное.А то ведь следующая попытка творческого суицида может удаться и стать фатальной.
P.S. И всё таки минуту смеха от этой "комедии" я получил.Это когда в титрах пошло перечисление продюсеров.А их там,больше чем диких обезьян в Бразилии.Просто представил их разборки между собой при делёжки "сверхприбыли" и от души посмеялся. Захотелось высказаться, типа:"Нам чужое горе в радость",но вовремя одумался.Это и наше горе -общее - и смеяться над ним не очень весело.Хочется при случае задать вопрос российскому министру культуры Мудинскому:До коле российские экраны большие и малые будут пачкать такие кино-высеры? Но этот вопрос по моему риторический,да и бес толку этому культработнику его задавать.Сам по себе в памяти возник анекдот из советского прошлого:
-звонит телефон
- Извините,это прачечная?
- Х........я
- Это министерство культуры...
P.P.S.Перечитал свой отзыв,мата вроде нет (а ой как хотелось выразиться) немного жестковато,но как надоела эта пресловутая толитарность.И упаси вас боже тратить своё время и деньги в кинотеатре на это извращение российской "культуры",так как к просмотру оно категорически не рекомендуется,пожалейте себя и родных.

Dred102 • 03.12.2017 в 13:39 • Отрицательный

Потраченное время, концовку смотрел на перемотке

Lika_1991 • 18.11.2017 в 22:30 • Положительный

Ну я, блин, даже не знаю. 🙈 Начало более-менее нормальное, развитие среднее, финальная "погоня" глупая. И в итоге… 😏 плохо говорить не хочется, а хорошего сказать нечего. Андрей, Дима и Слава понравились, на них, в общем-то, и собиралась поглазеть. А ещё увидела знакомую аптеку. 😂

njjkjmjjjj • 16.10.2017 в 22:56 • Отрицательный

Ужасный фильм. Если первую часть еще можно слушать фоном, то дальше просто такой бред, что даже стыдно за актеров, которые в этом снимались

panda7777 • 03.07.2017 в 23:01 • Отрицательный

Очень хотелось посмотреть нормальный фильм, но этот уж совсем никакой. Буду искать дальше.

Sventovit11 • 22.06.2017 в 16:44

Дешёвый фильм, плоский юмор...

Quagga • 12.05.2017 в 04:41

Мда, блин, ну и конец... какая-то, даже обидно стало за чуваков... (((

Olenеnok • 08.05.2017 в 10:44

Слишком примитивно. Наверное, подойдет фоном к праздничному столу, когда все уже навеселе, всем уже и так хорошо, заодно и подпевать вместе под ретрохиты))

sergio2707 • 01.05.2017 в 16:29 • Отрицательный

на 20 минут еле хватило

kok73 • 30.04.2017 в 23:12 • Положительный
недоработка

Если смотреть куда они все попадали, то мешок с содержимым должен там же лежать, реально чуток прям не доработали, началась когда атело беситься начал, а так до середины вообще отлично

сашука76 • 26.04.2017 в 13:41

полный бред

тчм14 • 22.04.2017 в 17:18

Начали за здравие закончили как всегда в большинстве случаев . Последние 20 мин еле досмотрел С Мавром какая то лажа , я не оценил .

UGOBS • 21.04.2017 в 13:06 • Отрицательный
от КВНа до кино пропасть огромная

..эта кино-шняга величайшее разочарование года в русских комедиях ..не спасло режиссера ни актёрский состав ни шикарный видеоряд .. полное отсутствие сценария и элементарной логики ..но кому ближе шизофренические видения под грибами тому понравится

sertant • 20.04.2017 в 23:59 • Отрицательный
вы серьезно.. ?

... что это было?.. комедия?.. "Пельмени"?.. неудачная, ооочень неудачная попытка по-юморить ...
... никакого отношения к шоу УП отношения не имеет этот отстой ....
... шоу УП - это отдельный продукт, классный, веселый и ржачный!.. это их тема))

YANIS_74 • 17.04.2017 в 21:01 • Отрицательный
Везучий случай

Вы меня конечно извините,но шоу "Уральские пельмени"- это классно и остроумно,ни одного выпуска не пропускаю,но "ЭТО" ,то что я сейчас посмотрел, какая-то деградация.


UGOBS • 21.04.2017 в 13:09

я разочарован не только в жанре русской комедии, но и в актерах которых я любил согласившихся сняться в подобной шняге ... их рейтинг упал ниже плинтуса

серкач • 17.04.2017 в 12:50 • Положительный
Круто.

Конечно да, немного глуповато идёт с середины. Но всё же, это же комедия. Да и эта "глупая" часть очень смешная. Не поддерживаю отрицательные ответы.

gans0410 • 17.04.2017 в 08:58 • Положительный
Везучий случай

Прикольный лёгкий фильм.

ilfeter • 16.04.2017 в 18:17 • Положительный
Легкая комедия

Удивляют отрицательные отзывы. Видимо, у большинства зрителей туговато с юмором (сказываются, вероятно, жизненные обстоятельства и социальная ответственность). Комедия вполне комедийная, включающая особенности национального юмора. Естественно, ей далековато до нетленки, чтобы быть разобранной на цитаты, но для вечера с друзьями, для субботнего ужина вполне подойдет. В фильме много нюансов на которые стоит обратить внимание и даже задуматься (в первую очередь личностные отношения, семья, дружба, жизненные приоритеты и пр.) Кому-то важно услышать шутливые шутки, а кто-то посмеется даже над тем, где герои держат заначки, и как сидит засаленный пиджак, застегнутый на две разболтанные пуговицы, которые вот-вот оторвутся. Да и много таких мелочей вкусных можно перечислить. Вердикт: неплохой дебют "пельмешек" в кино, но фильм уступает их концертным программам. Рекомендовано к просмотру: да, в качестве отдыха в выходной день.


серкач • 17.04.2017 в 12:48

Солидарен с вашем мнением

Pirater • 28.04.2017 в 18:06

Присоединяюсь к вышесказанному

ydggfd • 25.07.2018 в 12:51

Мне тоже для субботнего вечера - самое то!

TBS • 16.04.2017 в 15:07
Везучий случай

Стоит ли смотреть – 59%
Реализация фильма – 45%
Запоминается – 58%
Общая оценка – 59%
Дополнительно: Местами на улыбку. С середины фильма становиться неоправданно глупо. Хотелось бы получше.

vestaekb • 16.04.2017 в 13:02

Веселая комедия в стиле пельменей. С семьей самое то!!!

sded • 15.04.2017 в 13:38 • Отрицательный
неуважение зрителя

Полный отстой,просто неуважение зрителя.не спасло даже привлечение профессиональных актеров,которые глядя на УП тоже решили не напрягаться.как же вырастить нам нового Гайдая,а???

passerby • 14.04.2017 в 21:41 • Отрицательный
деградация "уральских пельменей"

бред сивой кобылы. бессмысленный и беспощадной в своей тупости! :-! ни разу нигде не улыбнуло. *CENSORED* и кому-то же это нравится...уж, лучше самый лучший день пересмотреть - там, хоть нагиев и переигрывает в фиглярстве, как обычно, но вытягивает антураж, местами нормальный юмор, гармонично сочетающаяся с сюжетом музыкальная дорожка. Hypnotic

romirez09 • 13.04.2017 в 09:29 • Отрицательный

запретить рожкову вообще сниматься бездарное существо такое же кино бред идиота

jarussic • 12.04.2017 в 15:37 • Отрицательный

Не понравился. Пару моментов улыбнуло, остальное - муть. Жалко, что пельмени столько сил и денег вложили в бездарный сценарий.

Sergey006 • 09.04.2017 в 23:22 • Отрицательный

Как можно ухитрится, собрать столько известных, смешных актёров и снять на столько не смешной фильм!!! Да ещё этот убогий саундтрек, со старинными песнями! Я разочарован!

AddyOd • 09.04.2017 в 16:49 • Отрицательный
Дебильное кино :-(

Зря потраченное время.. Качество кинематографа ниже плинтуса.

viik • 09.04.2017 в 03:56 • Отрицательный
Везучий случай

Кошмар кошмарный, ужас ужасный, жуть жуткая и впрямь кино тупое и якобы "смешное". При всём моём уважении к "Уральским пельменям", сплошное разочарование...неее- я не поклонник сего творения. НЕ СМОТРЕТЬ!!! Ну если только из интереса или кто на рекламу повёлся как я.

crazyguy • 08.04.2017 в 21:39 • Положительный

А мне понравилось. Хорошо, легко, очень смешно. И юмор, что радует, не идиотский, а-ля "пальчик покажут"... Хорошо актёры сыграли. Очень понравилось, как Рожков сумасшествие изображал.  :) Классная получилась "скорая-кабриолет". И т. д.

УФОНАВТ • 08.04.2017 в 20:19 • Отрицательный

О Ужас...Что это?...

Zloman-x • 08.04.2017 в 17:20

что за песня на 20-й минуте. Помню что играл соляк на трубе

anpu-74 • 08.04.2017 в 02:01 • Отрицательный

уральские пельмени , только ради них начал смотреть фильм , ожидал , легкое , ненавязчивое кино , юмор и отдых ..назвать фильм капустником .. не хватает сил .. это не капустник .. это перекисшая капуста , жрать невозможно ,глаза режет . хотите посмотреть - не стоит , сейчас реально снимают не плохие российские фильмы , это не входит в их число .


серкач • 17.04.2017 в 12:52

Россия - вообще бездарность фильмы снимать. А этот хоть смешной. И вот бесите своим "не смотрите, не смотрите". Может людям нравится. Как мне к примеру.

lizzzi30 • 08.04.2017 в 00:56
Простите,но *** редкостное..

Казалось бы куда еще можно деградировать и с подборкой актеришек(половина левоты). и с задумкой и с игрой,но нет молодцы режессеры,поддерживают статус современной бездарщины...Жаль только что Олеся Железняк и Алексей Маклаков,скатились до такого уровня. Редко когда пишу негативные отзывы,но тут не сдержалась...накипело. еле досмотрела с перемоткой.Это жесть редкостная..! Не тратьте время..

kelpacho • 07.04.2017 в 21:06
Класс

Фильм отличный 10/10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristenri • 07.04.2017 в 18:20 • Положительный
Строго под легкое настроение, и, конечно,не ожидать шедевра

Фильм дурашливый, глуповатый, часто не оригинальный, но смешной. Думаю что смотреть его нужно уловив у себя легкое настроение, можно сбрызнуть легкими напитками как то : пивом, вином, например, и строгим кинозрителям, ожидающим что каждое предоставленное их высокому просмотру кино обязано быть умным тонким изящным шедевром, станет намного легче расслабиться и просто посмеяться. Лично меня ребята из команды уральских пельменей не разочаровали. "... ты, Георгич, не обижайся, но я тебе искусственное дыхание забульбеню..." Есть, есть над чем поржать, че там...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.