14 - нравится
57 - не нравится
19,7%
Самый тёмный день

Самый тёмный день (2015)

Darkest Day

Дэн очнулся на пляже и он ничего не помнит. Город охватил вирус и он опустел. После того, как он подружился с группой выживших становится ясно, что за ним охотится аримия, и группа отправляется в опасное путешествие , чтобы спастись.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Самый тёмный день (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

07.03.2017 в 22:51Файл №66259
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Darkestday.2O16.P.BDRip.72Op_KOSHARA.mkv (3.93 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 10
Samuray1 • 17.03.2017 в 23:21 • Отрицательный

Фильм, безусловно, слабенький. Нет в нем самого главного - атмосферы случившейся катастрофы. Персонажи беззаботно бухают, играют в карты и вообще весело проводят время. Жаль только на улицу нельзя выходить - там бегают шустрые зомбаки. Иногда. Но если кончилось пиво - вдруг ! - это не страшно : " А давайте сходим в соседний супермаркет ? Там есть..". Вот так все просто. И я после этого должен верить - что произошло нечто, изменившее мир и всю жизнь ? Хотя бы для этих людей. Не смешите мои тапочки....
" Я, Легенда..", "Дорога", " Книга Илая" - никакого сравнения с ними. Как говорил Остап Бендер - "низкий класс"...

Bandikut_RUS • 13.03.2017 в 16:48
Не взирая на недочёты - нейтральный отзыв.

Не взирая на все недочёты этой ленты, мне бы не хотелось опускать фильм ниже плинтуса - есть и гораздо хуже на ту же тему ...
Я посмотрел и не жалею, хотя пересматривать и не собираюсь.

Мне кажется, что стоит посмотреть один раз и попытаться получить удовольствие, что бы потом не наткнуться на этот же фильм и разочароваться ...

FlameRoma • 11.03.2017 в 02:10

Сааамый темный деень, заходил вчера XD
Смотря на фото актеров даже смотреть не хочется. Что за школьники? Фильм заминусили, неужели кто-то будет пытаться это смотреть?

sergei-bond007 • 10.03.2017 в 16:34

когда уже можно будет свободно вщдохнуть от этой гребаннай рекламы

Viktor1975 • 08.03.2017 в 20:47

...становится ясно, что за ним охотится аримия... А Р И М И Я ?
Только из-за этого хотел посмотреть, никогда не слышал про злую аримию. Потом дошло.


Tursunoi • 14.03.2017 в 18:19

Конечно "аримия" - опечатка, но на самом деле настоящая "Аримия" существовала и существует до сих пор - до СМЗХ, да и после наши предки так называли Китай.

ussuriec25 • 08.03.2017 в 15:37

Очередной трэш, но не про зомби, как некоторые пишут, а про взбесившихся людей. Интересно какой бюджет у фильма
1 000 000 или меньше и кто даёт деньги на съёмки такого кино. Оно же ни когда не окупится.


genamode • 08.03.2017 в 16:37

Миллион смотря чего... Если самых известных долларов, то это слишком много для этого кино. Я своим сканерским взглядом оценю фильм не больше как на 40-50 тысяч евро, где наибольшие затраты были в аренде вертолётов, а актёры вообще прямо после колледжа, согласны за любой гонорар отыграть, лишь бы просветиться.

ussuriec25 • 08.03.2017 в 17:10

Спасибо что пояснили. Всегда с большим интересом читаю ваши статьи к фильмам ужасов.

stitchinc • 08.03.2017 в 13:31 • Отрицательный

Это жалкое подобие 28 дней спустя,превращённое в какой-то малолетский маразм и дешёвый грим.Можно смотреть,только если параллельно на смартфоне в игры играть!

genamode • 08.03.2017 в 04:53 • Отрицательный

Ужасов в кино нет, а вот как очень дешёвая очередная постапокалиптическая молодёжная зомби-английская Фантастика, Боевик и Драма. Так же Приключения у кино нет, где всё действие происходит либо в городе, либо в близ лежащей черте города.
Подобных фильмов наснимали уже с тысячу, многие из них гораздо лучше этого, о очередной группе выживающих в условиях заражённой армии зомби, а позднее ещё и от армии военных. На этот раз героями фильма являются недавние выпускники-актёры, в том числе и Ден Рикард, или же совсем играющие впервые актёры. Отыграли все не убедительно, с кучами ляпов, но в целом для дебютной малобюджетки потянет. Сценарий сочинил тоже Дэн Рикард, и это его первый в жизни официальный сценарий, очень простой, бессмысленный, глупый и бездарный, который ни чем меня не зацепил интересным, и от куда, и где, взялся этот зомби-вирус автор сюжета нам так и не сказал, но могу сказать, что третий сорт тоже не брак. Дэн Рикард оказался ещё и дебютным режиссёром своего творения. Снят фильм от первого лица самого себе режиссёра, где камера дрыгает и прыгает регулярно, особенно, когда происходило что то острое и накаляющее, она прыгала так, что ничего толком не понятно было, что происходит. В связи с чем зомбарей толком так и не показали, но видно было, что это актёры перемазанные красной краской, с изорванной одеждой и с яркими контактными линзами, и бегали как угорелыеспортсмены атлеты  :). Кровавые спецэффекты очень простые и дешёвые, смотрелись наивно и не особо реалистично. Но было пару моментов с расчленёнкой, которая хоть как то меня порадовало. Кровь на кровь не похожа, смотрелась как на вишнёвый разбавленный малость сироп. Музыка к фильму подобрана не более как для боевика и фантастики. Динамика у фильма средняя, обычно на такую тему динамика зашкаливает. Ну и в конце же армия военных сразилась с армией зомби, заодно так же вычисляя эту группу подростков. Концовка немного трагичная.
Единственное познавательное из фильма извлёк, это то, что британцы кушают консервированный горошек с красителями. Абсолютно ни чем меня не впечатлил. Моя оценка 2/10.

Flit • 08.03.2017 в 02:07 • Отрицательный

Шлачищееее.Жалкое подобие на 28дней спустя.

SmellyPig • 08.03.2017 в 00:50 • Отрицательный

Однозначно-постер отличный...На этом и кончается все позитивное.А так-прыгающея камера-есь,отвратительная игра ....хммм... членов школьного театра-имеется,до блеска заезжанный сюжет-присутствует,сам себе режиссер,сценарист и актёр-как без этого,и.т.д....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.