1 - нравится
10 - не нравится
9,1%
Плотоядная: Оборотень Лондона

Плотоядная: Оборотень Лондона (2017)

Carnivore: Werewolf of London

Дэйв и Эби отправляются в домик в лесу, чтобы возродить свою увядающую любовь, но вместо чудного уикэнда их ждёт кровавый кошмар и встреча с чем-то невообразимым.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
AlleinWolf • 17.10.2018 в 18:33

Первые полчаса конечно считаю провальными, их будто бы сочинял любвиобильный подросток с фантазией... Но дальше дело вроде пошло получше! И пускай тема оборотней уже давно и не будоражит ума зрителей, но главное что тут была напряженность ситуации... Ужастик старался играть на неожиданных моментах, старался пугать на предчувствие того, что вот вот и будет страшная сцена... Признаюсь, пару раз такая схема сработала!) Ну а в остальном, понравился позитив и немного юмора... Не хватало лишь более интересного сюжета и более качественных персонажей, со страшными костюмами) Точно не шедевр! Но и категорично минусовать не стану! Сойдет!

genamode • 09.10.2018 в 03:54 • Отрицательный

На что потратили 3,8 ляма баксов? Ужастик максимум смотрится на 3,8 тыс. Сюжет очень простой, такой можно придумать за пару часов, а фильм снять за пару дней: первую треть фильма любовники Дэйв и Эби занимаются сексом и бытовухой в съёмном лесном домике владельца, пожилого человека. Вторую треть они прячутся и бегают от мужика в наряде оборотня. Смотрится не интересно и не страшно, даже под конец, а финал аж в смех бросило, хахах. Начинающий режиссёр Саймон Уэллс снял фильм средне качественно. Четверо основных актёра, отыграли немного наиграно, но всё же опыт актёрского мастерства у них виднеется. Звуковое сопровождение не такое уж и страшное звучало как для ужасов. Кровавое расчленение имеется, смотрится довольно жутко, но их очень мало. Графика довольно примитивная. Исходя из всего, максимум поставлю 2/10.

PlaceboSoadvich • 08.10.2018 в 21:31 • Отрицательный

Че ?? за Пи....ц ??? пол фильма Тра.....сь с носатым лысятиной !! а потом шарик из спокойной ночи малыши пришел !! у меня кот при запоре страшней выглядит !!!куда потратили 3,8 ляма ??? ваще дно !!! Расстрелять !!!

Синти • 08.10.2018 в 18:46 • Отрицательный

Больше не оборотня показывали, а противного высокого, худого, лысого мужика..... какой же он противный.... (((( мерзость....
люблю низеньких, пузатеньких, добреньких...


Einsiedler • 08.10.2018 в 20:40

Вы серъёзно? Про низеньких и пузатеньких, как то это Вам не к лицу

Синти • 08.10.2018 в 22:33

Очень даже к лицу.... к высокой, стройной, блондинки....

Quasimodo • 09.10.2018 в 18:24

Штепсель и тарапунька, не в обиду, просто впсомнил... с моей точки зрения, должно быть как минимум наоборот, мужчина красивый, высокий и стройный а партнёрша, в любом случае пониже и возможно поженственней... Но это чисто моё мнение. А почему индийские мотивы?

Синти • 09.10.2018 в 18:32

Как правило так и есть.... высокий , худой мужик и низенькая, толстенькая баба....
наверно противоположности притягиваются...
дело ж не только во внешности, а какая внешность такая и манера поведения...

Quasimodo • 09.10.2018 в 18:35

Вы правы, внешность не играет большой роли... сдаюсь... тольок мне не нравяться толтенькие и круглые, как женщины так и мужчины


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.