69 - нравится
29 - не нравится
70,4%
Последствия

Последствия (2019)

The Aftermath

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой - британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 22
begka • 14.06.2019 в 15:04 • Отрицательный

Как-то все это не уместно! Местами вызывает отвращение

marsy24 • 12.06.2019 в 18:13 • Отрицательный

Псевдодрама, не имеющая даже права на жанр "военный".
От начала до конца смотрела только с одним желанием - чтобы это побыстрее закончилось.

Страдающая от потери героиня вступает в любовную интрижку, даже не разобравшись - наци он или нет. Для чего тогда нужно было изображать этот "праведный гнев" в очах, вселяясь в роскошный особняк?

Никакой любовной искры не чувствовалось ни между супругами, ни между любовниками.
И "страдания" Найтли изображает во всех фильмах одинаково: захлебывается в соплях :!

Не знаю, может, если бы вместо Найтли играла другая, я бы не испытывала такого отвращения и неприятия сюжета. И концовка в духе псевдодрамы: обрадованный олень спешит заключить изменщицу в объятия :!


ILLSKILLZ • 13.06.2019 в 00:27

Найтли хорошая актриса и тут она неплохо простервозничала купаясь в соплях = сырая просто история. фальшивые сопли и фальшивые шуры-муры. от крайностей в крайности.

полностью согласен с вашим отзывом кроме актёрской игры.

marsy24 • 13.06.2019 в 20:25

Возможно, она вам симпатична. А мне, увы, нет
Вдобавок сам сюжет никакой (

У Скарсгарда здесь не больше любовного огня, чем у покойника. И Кира недалеко от него ушла. Смотреть, как эти два полутрупа изображают "страсть", мне было тяжело.

ILLSKILLZ • 11.06.2019 в 10:07 • Отрицательный

По-настоящему плохие и печальные события едва обретают важность на фоне чувств и этих надуманных отношений. Каждый из этой тройки несчастен по-своему и приблизительно в равной степени, но только Рэйчел Морган показывает что она самая самая горемычная при этом успевает получать удовольствия и порождает новую боль в сердцах эгоцентричными колебаниями! Снят фильм хорошо, но история не понравилась.


vintek • 14.06.2019 в 14:30

психовавшая жена которая управляет мужем и он генерал

Galalina • 11.06.2019 в 02:06 • Положительный

Прекрасный фильм! *TENDER*

Chertochka • 10.06.2019 в 23:56 • Положительный

Вот не зря же молодоженам советуют "быть вместе в радости и горе", "делить на двоих радость и горе". Семья подразумевает собой равноправный союз мужчины и женщины, где имеет место любовь, поддержка, взаимоуважение. Поначалу все эти необходимые компоненты присутствуют, но с годами теряются... И задача супругов не только их сохранить, но и приумножить! Поэтому семья - это постоянная и кропотливая работа над гармоничными отношениями, требующая подчас много усилий, но она просто необходима для создания здорового микроклимата.
А если в семье большое горе, непоправимая утрата - это еще больший повод сплотиться, оказать друг другу столь необходимую поддержку, проговорить, прочувствовать, а не замыкаться в своей раковине....Каждый из супругов нашел свою временную отдушину - он в работе, она в бесчисленных переживаниях, поиске надежного плеча.... Неожиданная встряска была им не просто нужна, а даже необходима, так как помогла понять, как они нуждаются друг в друге. Вот она, настоящая любовь, способность к прощению и пониманию, где забывается само понятие эгоизма, а двое "смотрят в одном направлении".
Многие комментируют, что во всем, дескать, женщина виновата, которая сама не знает, чего хочет..... Я считаю, что любые отношения подразумевают двух участников, то бишь виноваты оба, кто больше, кто меньше - не так уж и важно, ведь если есть проблема нужно заниматься ее решением, причем заниматься вместе.
Фильм хоть и предсказуем, но хорош. Кира... неожиданно удивила достойной игрой, мужчины тоже не подкачали. Трогательно, в меру эмоционально. 8 из 10. Рекомендован к просмотру.

moonleto • 10.06.2019 в 20:06 • Отрицательный

Проходная мелодрама. Мотивы героев не раскрыты. Какая-то банальная пьеска из послевоенной жизни. Удивительно, как мужиков привлекают такие никчёмные бабы, которые сами не знают, чего хотят...

BILL1971 • 09.06.2019 в 00:17 • Положительный

На развалы Гамбурга надо было Рейчел послать, в месте с Немчиками в живую цепочку на кирпичи,тогда бы времени не было бы заниматься. А так фильм приличный,сопливый.

oxi123 • 07.06.2019 в 19:32 • Положительный
Последствия (2019) The Aftermath

Мне понравилось. Эмоционально, напряжённо, переживательно.

marsy24 • 07.06.2019 в 15:09

Из-за Найтли собиралась пропустить просмотр,
но вчиталась в отзывы и решила взглянуть на Джейсона Кларка
с его игрой и "трагически-чистой красотой" :D

dvnpantera • 07.06.2019 в 11:02 • Положительный
последствия

Хорошая мелодрама, мне было интересно чем закончится, финал порадовал.. Грехи у всех есть а боль обьединяет, ведь вместе ее легче переживать.

dnipro19 • 31.05.2019 в 15:17
ПОСЛЕДСТВИЯ/ THE AFTERMATH

Действие фильма разворачивается в Германии. WWII только что закончилась и теперь Великобритания посылает своих офицеров искать в побежденной Германии "фашистов"......Но это кино нисколько про войну, а скорее про семейную жизнь. Удивительно, но уже через 10 минут просмотра я понял, что будет в кульминации и к чему все это идёт......А потому, ничего, кроме недоумения фильм "Последствия" у меня не вызвал. При таком звездном актерском составе и снять такую любовную муру, предсказуемую прям до каждой сцены! Да если бы не актеры, тут вообще смотреть бы нечего было - мелодрама мелодрамой, чуть приправленная войной...... Буду думать, что это я такой "жизненно опытный", а не фильм явно предсказуемый.Главный герой в фильме крайне положительный и я всегда был на его стороне. Ну ещё бы, ведь это прекрасный австралиец Джейсон Кларк, Его жена, какая-то непонятная и даже противная "особа". То ли я разочаровался звездной британке Кире Найтли то ли у нее персонаж такой, но я ей нисколько не симпатизировал. А в финале я бы с ее героиней поступил совсем по иному.....Персонаж же шведа Александра Скарсгардпа , мне был не очень приятен, хотя по сюжету он, думается, совсем не такой. Но на его роль я бы пригласил кого-то по симпатичнее.......И вот по мнению режиссера Джеймс Кент и его сценаристов, растопить зрительско сердце можно было страстью. Между Рейчел и Стефаном, как они предлагают , она была. Я все обдумывал, что же свело их вместе ? Одиночество, боль, желание любви, привлекательность или им просто захотелось улыбаться, радоваться жизни ? Увы и ах, позитивных аргументов не нашел......На мой взгляд, снято неплохо (хоть есть небольшие проблемы с монтажом), но искренность чувств героев приходилось буквально домысливать, так как ее не смогли воплотить так, чтобы было максимально убедительно, чтобы верилось в животную страсть, в порыв, в желание, в любовь и ненависть. Вроде во что то играли, старались, но для меня это было не искренне, не волнительно, в основном, даже вымученно......В общем, еще неизвестно, кому из мужчин в конечном итоге больше повезло (как в той давней песенке Владимира Войновича: "Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло" ;). Такие темные лошадки, как эта барышня, себе на уме - глаз да глаз, а чуть что: ты во всем виноват. Так любой своей слабости можно оправдания найти, зачем бороться с моралью и собственными сомнениями.










Действие фильма разворачивается в Германии. WWII только что закончилась и теперь Великобритания посылает своих офицеров искать в побежденной Германии "фашистов"......Но это кино нисколько про войну, а скорее про семейную жизнь. Удивительно, но уже через 10 минут просмотра я понял, что будет в кульминации и к чему все это идёт......А потому, ничего, кроме недоумения фильм "Последствия" у меня не вызвал. При таком звездном актерском составе и снять такую любовную муру, предсказуемую прям до каждой сцены! Да если бы не актеры, тут вообще смотреть бы нечего было - мелодрама мелодрамой, чуть приправленная войной...... Буду думать, что это я такой "жизненно опытный", а не фильм явно предсказуемый.Главный герой в фильме крайне положительный и я всегда был на его стороне. Ну ещё бы, ведь это прекрасный австралиец Джейсон Кларк, Его жена, какая-то непонятная и даже противная "особа". То ли я разочаровался звездной британке Кире Найтли то ли у нее персонаж такой, но я ей нисколько не симпатизировал. А в финале я бы с ее героиней поступил совсем по иному.....Персонаж же шведа Александра Скарсгардпа , мне был не очень приятен, хотя по сюжету он, думается, совсем не такой. Но на его роль я бы пригласил кого-то по симпатичнее.......И вот по мнению режиссера Джеймс Кент и его сценаристов, растопить зрительско сердце можно было страстью. Между Рейчел и Стефаном, как они предлагают , она была. Я все обдумывал, что же свело их вместе ? Одиночество, боль, желание любви, привлекательность или им просто захотелось улыбаться, радоваться жизни ? Увы и ах, позитивных аргументов не нашел......На мой взгляд, снято неплохо (хоть есть небольшие проблемы с монтажом), но искренность чувств героев приходилось буквально домысливать, так как ее не смогли воплотить так, чтобы было максимально убедительно, чтобы верилось в животную страсть, в порыв, в желание, в любовь и ненависть. Вроде во что то играли, старались, но для меня это было не искренне, не волнительно, в основном, даже вымученно......В общем, еще неизвестно, кому из мужчин в конечном итоге больше повезло (как в той давней песенке Владимира Войновича: "Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло" ;). Такие темные лошадки, как эта барышня, себе на уме - глаз да глаз, а чуть что: ты во всем виноват. Так любой своей слабости можно оправдания найти, зачем бороться с моралью и собственными сомнениями.

karavaj • 17.05.2019 в 15:11

Вся беда в том, что Кира ничем не занята, она просто жена своего мужа - надо сказать, весьма мудрого человека. И поэтому она сосредоточена на себе и своих переживаниях. Было большое желание занять ее работами по уборке улиц или по заготовке дров - ну просто чтобы излечить от депрессии. Для меня основной идеей фильма стало то, что люди живут собой и не обращают внимания на чувства и страдания тех, кто рядом с ними. А ведь они страдают не меньше нас. Нельзя замыкаться на себе.

кейwome • 12.05.2019 в 01:02

Хотела уже поставить плохую оценку но конец для меня все как будто перевернул, неожиданно приятно удивил. А так для меня очень спокойный фильм, мало динамичный.

cdwerto • 04.05.2019 в 23:25 • Отрицательный

любовный треугольник на фоне тяжелых последствий войны.как-то не очень.....

ussuriec25 • 04.05.2019 в 12:05 • Положительный

Фильм в целом не плох, хотя есть и недочёты.

basilvp • 03.05.2019 в 20:04
basilvp

пацаны как всегда снимают в кинотеатре на камеру 1 мп на старенький нокиа. качество тс ужас просто. на видеокассетах и то лучше было в 90-х

Lilia0101981 • 03.05.2019 в 16:47 • Положительный

Великолепно сыграли свои роли моя любимая Кира Найтли и достойнейший Джейсон Кларк.
Фильм мне понравился ... И тема очень таки деликатная. Так и тянет на некие размышления. Понять можно любого из героев. Но... Я лично таких женщин, как героиня Киры Найтли никогда не пойму... Хотя может кто и поймет...
Фильм я бы не сказала ,что тяжёлый , но он эмоционально сложный, как и сама ситуация ...
Героя Джейсона Кларка более сильнее понимаю. Как бы оно не было , я на его стороне.
Сюжет фильма простой , но он задаёт вопросы морали. На чьей стороне? Чья сторона близка? Кто прав? Кто страдает больше...
Этот фильм раскрывает личность героев больше, чем саму ситуацию....
Жизненно. Актуально.
Актеры молодцы. Их герои раскрыты целостно.
Фильм не шедевр, но понравился...

Полита • 03.05.2019 в 09:27 • Положительный

Интересный фильм, затрагиваются многие стороны человеческих отношений. Найтли не люблю и здесь не впечатлила, смотрела только из- за послевоенной истории этого фильма.. Очень понравился Джейсон Кларк своей игрой и какой- то трагически-чистой красотой .


НЕПРОСТОМАРИЯ • 03.05.2019 в 21:12

Вы совершенно правы. Джейсон Кларк, крепкий драматический актер, придает вес всему фильму. Его внешность очень располагает к симпатии и доверию к его герою.

НЕПРОСТОМАРИЯ • 01.05.2019 в 21:02 • Положительный
Последствия (2019), Великобритания

Эта новинка очень кинематографична: впечатляющая панорама разрушенного Гамбурга 1946 года, в деталях воссозданный интерьер старинного родового немецкого поместья, красивые и популярные актеры, играющие убедительно-правдиво людей, только что перенесших военную чуму и не совсем готовых понять и принять новый мир.
Перед героями фильма - победителями и побежденными - встают серьезные морально-этические и личные проблемы.
Печать фашизма, к сожалению, никогда уже не будет стерта в памяти людей и так или иначе будет продолжать влиять на судьбы человеческие.
Интересная кинематографическая история, великолепный артистический дуэт голливудских звезд Киры Найтли и Александра Скарсгарда весьма располагают к просмотру картины в тесном семейном кругу.


Полита • 03.05.2019 в 09:25

Полностью согласна!

ХЭВОНД • 30.04.2019 в 10:28 • Положительный

Фильм понравился. С одной оговоркой. В его описании присутствует элемент манипуляции сознанием. Британцы и германцы не враги. Их сделали таковыми, как и всех сторон, воюющих между собой, во все времена, те твари, которые стоят за разжиганием абсолютно всех войн на нашей земле, за подстрекательством сторон во время абсолютно всех революций. Выгода многогранна. Нажиться на этом. И как можно поболее жертв, страданий, страха и ужаса.


Я-Имбицилко • 30.04.2019 в 16:28

Масоны? Илюминаты? Инопланетяне?

Aleggator • 30.04.2019 в 22:37

мировая верхушка банкиров)

toolate • 01.05.2019 в 08:50

Точна! Сталин и Гитлер были союзниками с 1939 года, а потом их банкиры поссорили  :))))

Player_Yu • 02.05.2019 в 09:04

_😀😁😂 5 баллов.

Edelweisss • 30.04.2019 в 07:43

У нее теперь не только в кино,но и на постерах(!) рот открыт.Чудо актриса)


7Magnolia • 30.04.2019 в 16:23

она им дышит...
хотя возможно почему-то вдруг решила что это типа сексуально)))

Я-Имбицилко • 30.04.2019 в 16:29

Она им спит

Kasta1 • 30.04.2019 в 23:29

дырка она и в Африке дырка!)))
беленький а ты на такие вещи обращаешь внимание?видать любимая актриса!

KarmanPidzhaka • 29.04.2019 в 16:13

Пора бы сайту обзавестись постером, Драма выходит на экраны в ближайшие дни.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.