1 - нравится
8 - не нравится
11,1%
Ничего не бояться

Ничего не бояться (2015)

Peur de rien

90-е годы. Восемнадцатилетняя Лина приезжает учиться в Париж. Она в поиске того, чего никогда не могла найти в своем родном Ливане: своеобразную форму свободы. Инстинкт выживания — это единственный багаж в ходе ее любовных похождений по Парижу. Потому как в 18 лет мы мечтаем поцеловать не одного парня, а весь мир…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
kriskidd • 02.04.2017 в 21:00

Эти ребята полностью интегрировались.Любителям творчества Кокто,в целях избежания культурного шока,к просмотру не рекомендуется.Желательно знание французского арго,чтобы оценить в полной мере сочность используемых в заочном диалоге выражений.
https://www.youtube.com/watch?v=CF7wU0LtDEM&list=WL&index=61


sunnex • 21.06.2017 в 10:00

Эта актриса слишком миленькая, детский жирок такой вот у неё проступает.
А этот ваш Кокто - эстет. У французов эстетам предназначено удовлетворять культурную и даже плотскую похоть буржуазных жёнушек. Вот с ними пусть и прозябает Кокто. Тут вопpос гораздо более низменный.
Ну вот допустим.. такая примерно девушка, если точнее - копия Клары Лаго
(сходство невероятное) влюблена в Вас, тов.студент, по уши и чего только не предпринимает чтобы привлечь Ваше внимание. Ваши действия.
Предпринимает, впрочем, многое.Папа есть, братик есть, всё в наличии на соседней улице. Девушке,даже не осознающей своей сногсшибательности, Вы приглянулись,назрел тут расовый вопрос.
Просто интересно.Очень надеюсь что Вы не слишком развращены и трезво видите окружающий мир.
PM если возможно- треды здесь трут.

kriskidd • 21.06.2017 в 15:39

Расовый вопрос для меня никогда не назревает.Я не родился на севере Франции,где они там настолько зациклились на расовой чистоте,что поколениями практикуют инцест и результат налицо-любого из них можно узнать по признакам вырождения.Маленькая ремарка:они составляют базу партии Ле Пен.Моя врождённая ненависть к традиционным кодам поведения буржуазии заставила бы меня стать бойфрэндом этой гипотетической копии Клары Лаго,которая в меня "влюбилась"(ненавижу это слово).С самого лицея всегда старался делать всё,что выводит из себя фашо.Я бы даже,чтобы бросить вызов социальному конформизму,наподобие Кобэйна сформулировал бы следующую фразу:" Я не гомо,но хотел бы им стать,чтобы вывести из себя всех гомофобов".Но даже моя страсть к эпатажу не заставила бы меня жениться,потому что институт брака является самым буржуазным из всех существующих и стать его адэптом было бы равносильно предательству самого себя.P.S.исключение из этого правила могло бы быть составлено для одной единственной женщины в мире-Эвы Грин.Ха-ха-ха!

kriskidd • 21.06.2017 в 15:50

Вы слишком хорошего мнения о французских эстетах,если думаете,что их бескорыстный альтруизм доходит до удовлетворения чьей-то плоти:они в основном гомосексуалисты или адепты мастурбации.Ха-ха-ха!Впрочем они были бы счастливы,если бы узнали,что видятся из-за рубежа такими вирильными мачо.

sunnex • 21.06.2017 в 16:10

Ну чтож, значит в пику инцесту будете целоваться со жгучей южанкой на глазах у её жгучего папаши.
Это смело. Женят.
Эстетам тоже нужны деньги, Франция после революции стала страной где всё замешано на деньгах и только на деньгах. Кем бы ни был ваш эстет, но его публика - это скучающие мещанки и купчихи,которые хотят чего-то большего чем просто быт - они приносят деньги в его кошелёк, не так ли? Ну а что там в частном порядке у эстета с каким-нибудь марроканским массажистом, кому какое дело.
Куда идёт страна определяют не эстеты, а люди типа Бернара Вербера, эти поверхностные всезнайки как-то впечатляют французов.

kriskidd • 21.06.2017 в 18:40

Вы слишком высокого мнения об упомянутом вами авторе Bernard Werber .Не знаю никого,кто может похвастаться тем,что формирует общественное французское мнение,а если кто-то подобный и есть,кто это утверждает,то он демонстрирует исключительно собственную претенциозность и это никак не Bernard Werber,с его репутацией человека,который имеет тендецию упрощать и примитизировать концепты носящие комплексный характер,кто может претендовать на роль властителя дум.Если у кого-то и есть подобие влияния на определённые круги во Франции(правые),то это скорее Michel Houellebecq.P.S.Я лично читаю Пазолини.Один из немногих умов,который не обслуживал угодливо сытых претенциозных буржуа,за что и был жестоко убит.

sunnex • 21.06.2017 в 19:36

"Бакалейщик и Кардинал - это сила!" - сказал бакалейщик после встречи с кардиналом в одном из советских фильмов о становлении абсолютизма в феодальном обществе.
Кардиналов вместе с королями потом свергли, остались одни бакалейщики, они по сути и являются общественным мнением.
Но подсчитывать прибыль им не всегда интересно, у них есть и духовные потребности, которые удовлетворяют именно вот такие понятные им Верберы.
Не заумные ироничные интеллектуалы, нет, простенькие авторы с их подростковым стилем научно-популярной передачи являются их кумирами.
Это и объясняет феномен широко известного в массах Вербера над которым смеются элитные критики.
Массы зрителей, читателей, потребителей всегда определяют куда идёт общество.
Про муравьишек вполне занятно пишет упомянутый автор, со знанием дела, наверное идею государства люди заимствовали у муравьёв. Наблюдали за волками - изобрели племя, наблюдали за муравьями - изобрели государство. Уже за амёбами наблюдают. Шутка.
Всего Вам доброго.

kriskidd • 21.06.2017 в 19:46

За этот комментарий от меня-заочное рукопожатие.У вас-самое лучшеe резюме его творчества и его поклонников,которое я когда-либо читал. Браво! Вам тоже всего хорошего.

Majeste • 23.02.2017 в 14:27 • Отрицательный

90-е г.г....бесконечная война в Ливане. Ливан - особенная арабская страна - в ней много христиан! Но социальные условия жизни далеки от свободного , абсолютно раскрепощенного поведения...
Молодые парни, попадая в мир французской молодежи, просто сходят с ума от того, что в первый же вечер знакомства могут поцеловать , а потом и заняться любовью с девушкой...а утром выпить кофе в кафе и раскурить le goint...
В этом фильме у девушки закружилась голова от жизни без запретов!...
Но это только фильм...

sunnex • 21.02.2017 в 20:43
Смотрю с титрами.

Чтобы этот фильм смотреть нужно сразу знать и арабский и французский. Это наверное для специализиpованной публики - для французов с арабскими корнями или, скорее, для франкоязычных арабов. Для магребинской публики сняли этот фильмец.
Жизнеутверждающий, позитивный и в достаточной мере бесхитростный мессидж у фильма: Сбеги от душной семьи где тебя так притесняют всякими запретами , сбеги к нам, к французам, уж мы-то тебя научим всем штучкам.И шампанского тебе нальём! Всё будет хорошо. И в большую нашу шведскую семью тебя определим, деточка. селяви
Ну а французам из малообразованных слоёв населения
показывают фильмы про то что уж лучше застрелиться чем так жить. селяви

Фильм-аллегория, арабская весна , видимо, не совсем выдохлась и людские ресурсы ещё не полностью выкачаны из арабистана. В конце фильма есть инструкция как и что делать чтобы не быть девушке отправленной обратно.
P.S.Судя по одежде, причёскам и т.д. сиё не слишком увлекательное познавание мира юной студенткой происходит где-то в начале 90тых.

7Magnolia • 21.02.2017 в 19:46

перет*хать весь мир?
это типа свобода?
не, не интересно.
да и вообще... дубляжа нет - только фГанцузский.
студенты университета сидят на лекции просто на полу, как бомжи на вокзале...
досмотреть не смогла - тусуется сборище каких-то асоциалов неухоженного вида: все в мятой одежде и грязной обуви... В общем. какая-то фигня слеплена, а не кинокартина.
разве что вот парки у них там красивые...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.