14 - нравится
24 - не нравится
36,8%
Сердцебиение

Сердцебиение (2017)

Taken Heart

Кейт Джонсон — мать-одиночка и преуспевающий детектив. Когда её дочь, Нина, отправляется Пунта-Диа в Белизе, чтобы помочь местному детдому, её похищает картель, и Кейт отправляется на поиски вслед за ней. Лишь у одного человека хватает смелости помочь женщине в противостоянии опасной преступной группировке.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
coolsummer • 28.04.2017 в 00:10

Мда, отошёл С. Монро от своих "могил", и куда-то не в ту совсем сторону

Scratti • 09.04.2017 в 23:12

Отличная комедия!!! Не тот жанр указан в фильме. Судя по всему бюджет фильма 100$
Горе детектив мама, с огромным стволом, серьязная группировка из троих чуваков. Короче если хочется посмотреть анти боевик то вперёд. Можно за фильм написать очень много, ляп на ляпе, но не хочется ломать кайф тому, кто будет смотреть сие творение

Haliel • 14.03.2017 в 18:24
Сердцебиение (2017). Упс, телевижн - а ля bubble gum..

Сердцебиение.. Heartbeat было рабочим названием, которое сменило не менее дурацкое Taken Heart. Очевидно, по сеньке и шапка. Общеизвестно, что телемувимейкеры - хлебом их не корми - ничтоже сумняшеся позволяют себе и нелепости, и халатности, и непродуманности, но когда пух лезет изо всех швов - это уже слишком! Редко улыбают современные комедии, но здесь я прыскала не раз и с чувством гордости за отечественное теле - у нас такой маразм невозможен, ну просто, в принципе! Не держим мы за идиотов зрителя, как в благословенной Америке!

Отрывки из сценария:
1. Ушлая маман, быстренько применив дедукцию с индукцией, вычисляет душегубов и решает внедриться в банду под прикрытием. Прикупив здоровенный пистолет, она суёт его сзади за пояс джинсиков и прикрывает ветровочкой. Её пихают в пикап и тут каналья по кличке Одноглазая Ночь рявкает: "Дамочка, дай сюда пушку!" "Вот, гнида, и как он её вычислил?" - недоумевает маман. "Вот, гнида, хорошо ещё гранатомёт не засунула", радуется бандюган..  :)
2. Маман выбирается из узилища и врывается в комнату, где дочь готовят к изъятию органов. "Не смейте трогать мою дочь!" Дохтур выхватывает из халата маузер: "Стояяяяять, ..ять!!" Маман заламывают руки и опять бросают в каталажку. Через чуть-чуть верный Франсиско освобождает её и она снова врывается в ту же комнату. "Не смейте трогать мою дочь!" Дохтур выхватывает из халата маузер: "Стояяяяять, ..ять!!"  :)
3. Маман с дочей и с верным Франсиско убегают от душегубов джунглями. "Спасайтесь, я их попридержу!" - молвит Франсиско. Героини послушно убегают. Он дожидается Одноглазую Ночь и падает с ним оземь. В свалке последний простреливает ему бок и вскочив, тыкает в него пистолетом. "Не делай этого!" - вдруг выбегают на поляну маман с дочей. "Агга, попались!" - брызжет слюной и соплями радостный каналья. Франсиско громко скрипит зубами..  :)


BloND_InKa_ • 30.03.2017 в 23:33

Офигенный отзыв! С удовольствием прочла👍🏼

AlleinWolf • 20.02.2017 в 18:33

Позабавило, что у этого фильма есть какие - то веточки, награды... по - видимому местного значения, так как на большее претендовать будет сложно! Сам же фильм и его сюжет - это шаг назад и возвращение в прошлое. Проще говоря, обычный боевик, с лихими персонажами, тропическим местом, бандитами и преступностью.... Итог: телевизионный вариант с хеппи эндом, ничего интересного!

Aneleka • 20.02.2017 в 01:46
Сердцебиение

Очередная наивная бой-баба, которой почему-то Очень везёт и всё удаётся. Очень наивно, хотя и тема очень насущная.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.