3 - нравится
8 - не нравится
27,3%
Агнес. История одной любви

Агнес. История одной любви (2016)

Agnes

Писатель Вальтер случайно знакомится в библиотеке со студенткой Агнес. Вальтер вообще-то пишет в основном учебные пособия, но Агнес уговаривает его написать роман об истории их отношений. Вальтер увлекается этой идеей, но его стремление придать роману драматичность приводит к реальной жизненной драме.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
al_amigo • 12.02.2017 в 09:57
Любовь не делится на два

Тяжело фильм пошёл. Досмотрел с третьего захода. Удалял и снова закачивал. Есть у меня претензии. Зачем такое обилие искусственных "усилителей вкуса" (обнажёнки и постельных сцен)? И сюжет какой-то тягучий и монотонный. Хотел нажать "не нравится", но рука не поднялась. Что-то есть в нём интересное для меня. Фильм может заинтересовать тех, кто не прочь поразмышлять о странной штуке под названием "любовь", а также любительниц неспешных драм.

Агнес - доверчивый птенчик с открытой и такой уязвимой душой. Хочется прижать её к груди и прошептать: "больше не будет больно и плохо". Сначала обратил внимание на небольшое косоглазие Агнес. Но удивительное дело. К концу фильма насколько открывалась внутренняя красота девушки, настолько отчётливее прорисовывалось "косоглазие" души Вальтера: одним глазом подмигиваю первой девушке, а вторым … (смотрите кино). Не мудрено, что случилось то, что случилось (((((((

Любить двух женщин. Любовь ли это? Не знаю. Можно ли делить отношения во всей их глубине и гамме, включая "постель", сразу с двумя "любимыми"? Жизнь сложна. И всё же согласен с идеей фильма: Любовь не делится на два. Только заполнив всё сердце, а не половину, любовь становится любовью.
Знаешь, не бывает
Половины неба,
Половины Солнца,
Половины чувства,
Половины счастья
Половины слов …
Половины нас.

(Ассоль - Знаешь,не бывает)

Ещё хорошие фильмы в тему:
"Керту" (2013, Эстония) – тоже о "странноватой" девушке;
"Ромашка" (2006, Ю. Корея) – о любовном треугольнике и не только (один из моих любимых).

Синти • 02.02.2017 в 17:33 • Отрицательный

Не люблю такие сонные, угнетающие форматы драм, мелодрам, где 90 процентов фильма - тишина... ... И аутистов видно стало модно брать в актеры (Одине Йоне), если не ошибаюсь..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.