5 - нравится
15 - не нравится
25,0%
Мектуб, моя любовь

Мектуб, моя любовь (2017)

Mektoub, My Love: Canto Uno

Жаркое лето на юге Франции. Молодой сценарист Амин возвращается на время летних каникул домой, на побережье Лионского залива. Кузены, кузины, друзья, студентки из Ниццы — все здесь утоляют жажду, танцуют, купаются в море, сплетничают, ревнуют и занимаются любовью. Офелия любит Тони, но обручена с Клеманом. Шарлотта тоже любит Тони, Тони любит женщин, как и Селин, но Селин больше любит отвязные вечеринки. Вслед за этими безрассудными и разгоряченными телами Амин пускается на поиски любви, вдохновения, а если повезет — и судьбы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Trogopogon • 25.01.2019 в 16:18 • Положительный

Светлый, легкий фильм с воздушным сюжетом, фильм-релакс. Свобода отношений, атмосфера праздника пляжного курорта соединенная с колоритной сельской натурой. Мягкое послевкусие. Смотрите и отдыхайте.

ydggfd • 05.12.2018 в 10:17 • Отрицательный

Вообще кошмар - ничего интересного...для кого снимали, о чем снимали - непонятно...

НЕПРОСТОМАРИЯ • 02.09.2018 в 00:57 • Отрицательный
Меткуб, моя любовь (2017)

Сказать,что это фильм о любви, молодости и судьбе, значит сильно погрешить против правды. Место действия - маленький курортный городок во Франции. Но, если в картине и есть что-либо от Франции, так это первые "мощные" кадры о гимне любовной страсти, столь часто воспеваемой в Пятой республике. На самом деле, почти все действующие лица, включая массовку- выходцы из арабских стран и это история их жизни. Меткуб (точнее мактуб) означает предначертание Аллаха, рок. Бессюжетная лента, назойливо демонстрирующая многочисленные лицемерные лобызания при встрече героев и бесконечные сплетни о том, кто с кем и как "отдохнул" накануне вечером. И, наконец, апофеоз повествования - показ чумной, похотливой в пьяном угаре вечеринки с почти раздетыми "не для сна" женщинами. Попытка все это увязать с высоким штилем Евангелия и чудом рождения всего сущего на Земле, явно не удалась. Даже не верится, что автором проекта стал известный режиссер, тонкий знаток душ человеческих Абделатиф Кешиш, обладатель Золотой пальмовой ветви в Каннах в 2013 году. Кстати, на Венецианском кино фестивале прошлого года эта картина никак не была отмечена.

svet1916 • 08.08.2018 в 17:34 • Отрицательный

Фу-у-у.... одним словом - абделатифкешиш.....

кейwome • 04.08.2018 в 19:55 • Отрицательный

Нет! По началу когда начала просмотр данного фильма, он мне стал нравиться, но затем началась целая белеберда! просто пьяные подростки, сами не знающие что им нужно и толстожопая шлюха! вот все, что я увидела. Очень плохо снято, без какого либо смысла.

Glamouruss • 04.08.2018 в 00:05 • Положительный

Ааа, супер-супер!!! Настоящая Магия кино: фильм абсолютно Ни-О-Чём, но на три часа реально съездила к морю, оставаясь у экрана  :)  :) потрясающее передано пребывание в атмосфере лета, вечеринок, гостеприимствах, безудержности тусовок, раскалённого пляжа, беспамятного отдыха, - сюжетно разбавленное рожающими овечками, фоточками и мелкими переживаниями любовных отношений.

Не знаю, как они такой фокус провернули, словила наслаждение))) последний раз такое было с «Отвязными каникулами» (2012),


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.