69 - нравится
65 - не нравится
51,5%
Железное небо: Грядущая раса

Железное небо: Грядущая раса (2019)

Iron Sky: The Coming Race

Спустя двадцать лет после событий первого фильма остатки человечества вынуждены переселиться на ту самую базу, основанную в 1945-м сбежавшими нацистами на тёмной стороне Луны — жизнь на планете Земля погибла после разрушительной ядерной войны. Но в пустыне, лежащей посреди ядерной зимы, имеется секрет, касающийся появления человеческой расы, и этот секрет способен возродить былое величие людей или навеки похоронить их надежды на возвращение домой. Отряд людей во главе с отважной Оби Вашингтон отправится на Землю, чтобы бросить вызов армии рептилий Врила — древней космической расы, которая захватила половину галактики и Землю в том числе.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 41
inzap • 16.06.2019 в 01:25 • Положительный

Фильм, конечно, редкостная лажа, за исключением только, разве, "тайной вечери" с известными персонажами стилизованными, не иначе - под нагов...Если заглянуть в теософский словарь, там пишется, что наги, змеи, драконы, суть - архаты или махатмы, коих не только нельзя увидеть физическим зрением, а представить то земным,ограниченным умам не под силу, а точнее охватить весь диапазон их влияния, и надо отдать должное творческому дерзновению авторов картины, нарисовать их под масками известных персонажей и подвести итоги исторического прогресса, или как пишется в том же теософском словаре - "прогресс Умственного Развертывания, дифференцированного от Духа, уже влившегося и переплетенного с Материей".....
Поскольку речь ведется о грядущей расе, то, как я понял, авторы картины решили здесь поглумиться в жесткой форме над, морально - интеллектуальной базой, где и надлежит появиться или уже зреет новая человеческая заготовка для "монад которым уже пришел черед воплотиться". Хотя и представлено было и выглядело все как наглая и грубая профанация, но тем не менее, что то не припомню ни одного фильма, где бы эта проблематика была бы озвучена так прямо в лоб и из уст не кого нибудь, а президента США. Только вслушайтесь :

- Что ж, последние пару тысячелетий были очень интересными. Как мы внедрялись в человеческое общество, управляли ими, заставляли уничтожать друг друга, но все же, мы, наверное, немного переборщили с политикой.....
- Простите мадам, но в свою защиту хочу сказать, что я был самым первым, кто окунулся в эти холодные воды.
- Но ты лучше слов не подобрать, сошел с ума и мы все знаем, что люди не любят, когда кто то безумнее их и то что ты делал с конем...
- Мы просто друзья...
- Боже мой...
Малыш Цуки!...Никто не думал, что социальные сети сработают...Это было гениально...Все начали смотреть видео с котиками и пересылать члены, вместо того, чтобы думать мозгами....Замечательно...Мне на выборах это очень помогло....


Вот тебе и тайная вечеря!!!...Остальное даже можно и не смотреть...Набор бестолковых скетчей, нисколько не смешных....

Amulika • 04.06.2019 в 20:59 • Отрицательный
Железное небо 2

Бл**ь! Ну и овно! Это ж постараться надо было.
А перва ничё так была.

lexaxaxa86 • 29.05.2019 в 02:04
Железное небо: Грядущая раса (2019)

Потратил время

Duke18_87 • 19.05.2019 в 04:33 • Положительный
Железное небо: Грядущая раса (2019)

Я давно так не смотрел фильм , смешной, дикий и интересный =)))

chermynin • 14.05.2019 в 19:00
Железное небо: Грядущая раса (2019)

Первая часть была ничего. А это бред толерантный, негры умнее белых ХД сколько негров удостаивались Нобелевской ? Всего один вот и показатель....

SupremeTroll • 14.05.2019 в 00:56
Железное небо: Грядущая раса (2019)

ожидал большего

Galalina • 13.05.2019 в 22:49 • Положительный
Железное небо: Грядущая раса (2019)

Да здравствует Nokia 3310! Прикольный, смешной фильм. ( но первая часть лучше) *YES*

Щедрый- • 12.05.2019 в 15:54 • Отрицательный
Железное небо: Грядущая раса (2019)

первая часть понравилась - Очень
а вот эта, ну с одной стороны вроде бы нормик - а с другой никак, совсем никак

Don_Diego • 12.05.2019 в 13:35 • Положительный

Ну, что тут сказать. Собственно смысл всего фильма изложен в описании, жанр фильма указан верно. Если соглашаетесь такое смотреть - значит вам интересны такие фильмы.
Графика конечно нормальная, но больше в этом фильме по сути нету ничего. Сюжета нету, а то что есть не раскрывает всех вопросов. Иденственное что хоть как-то красит фильм это разного рода подколы, в национальном или религиозном плане. В общем фильм "под пивко" или "под сон". И да - отзыв положительный с очень большой натяжкой, потому что есть фильмы и похуже.

ivanov2xxx • 11.05.2019 в 19:58 • Положительный

Шикарная антиутопия. По моему так современное нам общество еще никто не выстебывал. До абсурда доведено все. И шизофрения владельцев iPHONE, и вера в людей в заговор рептилойдов. И конечно же сама геополитика. Просто шикарно. Просто великолепно. Понятно почему здесь у многих пригорает. Они точно узнали себя. 10 баллов!

CrisH75 • 11.05.2019 в 17:46 • Отрицательный

большую не видел

A-cool • 11.05.2019 в 16:16 • Отрицательный
честно? муть.

я из тех, кому очень понравилась первая часть
и на столько же не понравилась вторая.

lorhen • 11.05.2019 в 09:49 • Положительный

Первая часть - фашисты на Луне.
Вторая часть - алиены-рептилоиды-иллюминаты на Земле.
Ну а третья часть наверно будет про СССР на Марсе.
Прикольное фэнтези это кино. Будет вам и легендарная страна Агарти, забеги на тиранозаврах, Путин вприсядку, современная мультикультурная-лунная Германия со знакомыми проблемами (из истинных арийцев одна старая немка, дочь у неё мулатка и мужедева, нескончаем приток бедствующих переселенцев, не хватает ресурсов, профессионализма и вообще слишком много людей).
Похоже, что минусуют те, кто надеялись узреть нацистский гламур, так его в этом кино даже на Гитлере не будет.

Norticus • 10.05.2019 в 15:56 • Положительный

Крутой трэшовый фильм в стиле первой части! Мне понравился! Было бы здорово увидеть продолжение!
Большинство народу походу просто серьезно воспринимают этот фильм при просмотре, учитывая сколько дизов поставили...

Afkaros • 10.05.2019 в 13:55 • Положительный

По этому фильму все понятно когда нам показывают что весь мир боится наших ракет и самолетов, а на самом деле они стебутся с наших СУПЕР-ТЕХНОЛОГИЙ.

Мы все время видим как эти самолеты падают и даже не летают или приземляются с огоньком, но в реале умирают больше 40 людей. Вот оно хваленное русское качество на скотче и соплях. Стеб то прикольный, тут хоть самолетик взлетел. Жаль что не показали наших роботов МУЖИКА В КОСТЮМЕ КОТОРЫЙ РАЗВЛЕКАЕТ ДЕТЕЙ.

И во всем виноваты Американцы и Европа насчет этого тоже был стеб, ой чуть не забыл Украинцы это пришельцы.


Amfitrion • 10.05.2019 в 15:16

Где в финно-германском фильме шутят в тему - "во всем виноваты Американцы и Европа" ? На Ukraine не насрать только госканалам РФ. Да, посмеялись над "немецким качеством в русской сборке" и над рептилией Пу. Прилетели спасшиеся "якутяне" и то здесь ворчат о представлении европейцев о русских.
Дальше то гнали на Стивена Джобса и креационистов - большинство шуток крутились вокруг тех двух тем. Попинали вяло, скучно. Наверное тут собрали всё на что дрочат поклонники теорий заговоров... это еще сценаристы не знали о Фоменко с Панасенковым, не хватило идей.
В финале обозначили новую буку - Советскую базу на Марсе - это наверное стеб с наших "СУПЕР-ТЕХНОЛОГИЙ" ?

Afkaros • 10.05.2019 в 19:07

Если не брать что звездолет это космический корабль. То практически все у нас летает именно так как показано у фильме, увы еще и люди гибнут. А все эти самолеты, ракеты и роботы показаны нам как СУПЕР-ТЕХНОЛОГИИ.

Amfitrion • 11.05.2019 в 02:52

Вы в курсах, что тут обсуждают ФАНТАСТИЧЕСКУЮ комедию?
Ежесекундно умирающие, по всему миру, люди небезразличны только их близким. Остальные переживают их кончину легче, чем выкипевший кофе на своей плите! Или станете утверждать, что гибель пассажиров в Шереметьево вас так глубоко задела, что кушать не можете и только пьете?
Тут, к разочарованию получивших удовольствие от первой части, слабоструктурированный набор вялых шуток - который почему-то назвали фильмом.
Забейте на "СУПЕР-ТЕХНОЛОГИИ" и осваивайте топор с рубанком...вдруг пригодится.

VasjaDimin • 09.05.2019 в 23:40

О, здорово. 2 часть. Первая была отличная.

Raptor1984 • 09.05.2019 в 16:47 • Отрицательный

Единственное, что дало хоть какой-то плюс в карму этому фильму - стеб и отсылочки. В остальном, фильм не дотягивает даже до категории "Б", скорее похож на эпизод фантастического сериала 90-х годов.
Первый фильм снимали с душой и это чувствовалось, тут же - как будто пернули в лужу.

seeneey • 09.05.2019 в 00:59

Ну безусловно это конечно не изначальный фильм, но на мой взгляд фильм совсем не , вполне себе достойный кин, хоть и не шедевр.

LORD_ALICE • 08.05.2019 в 22:44 • Положительный
LORD_ALICE

Супер... А Совецкая база на марсе круто... Ждем 3 часть через 7 - 8 лет... Если народ опять на кино денег скинет...

Dulvrak • 08.05.2019 в 22:02

Вызывала чувство спазма эта негритоска с вороним гнездом. Юрский период закончился 145 мил. лет назад. Первая обезьяна появилась 45 мил. лет назад. как - то не сходится, то что он накормил яблоком обезьяну, находясь в Юрском периоде. И вообще фильм прапагандирует пофигичное отношение к земле. Уничтожили землю, а фигня у нас же есть обратная сторона луны, уничтожили луну, а фигня у нас есть внутренняя земля, её тоже уничтожили, а фигня летим на Марс! Логика дегенератов.

Kasta1 • 08.05.2019 в 20:57 • Отрицательный

Ну и х р е н ь,откуда столько позитива,ни разу не улыбнуло,чисто тупой юмор для тупых!да и сюжет собрали всё до кучи,а там мол сами решайте,что да как было и ху из ху!после 20 минут включил игру на мобиле!

Prozium2 • 08.05.2019 в 20:48

В12 году, я протащился над 1й частью, за грамотный тонкий стёб, хорошую постановку, стиль. Тут ничего нет! и вроде идеи и некоторые моменты тоже выстёбываются! ну как же всё кисло, топорно, убого! РАЗОЧАРОВАНИЕ. Лучше бы этого вообще небыло! Даже фанам оригинала, не посоветую! 1/10 !!!! 1 только за некоторые идеи и пару стёбов, которые просто обыграны никак!
P.S. Много моментов вырезано! нестыковка концепций, ведь ядерная война началась, за новый ресурс "гелий 3" на луне иии, вот все на луне, а что с гелием? да, есть обьяснение, ну тогда 1й фильм вообще идет лесом, ибо все, что происходило там, полностью перечеркивается этой любительской х-ёй

sunnex • 08.05.2019 в 20:17

Есть люди,им больше интересна тема нацистов,их это цепляет, во втором фильме нацисты-прошлое,от них остались лишь униформы и шмайссеры.
Тут побольше из старой доброй космофантастики, поменьше маршевой музыки и казарменного юморка,сатирический трэш остался тот же,всё таки.
Третий фильм обещает быть менее бюджетным, китайцы дали Вуоренсоле кучу денег.
У меня была такая нокия,не было в ней никакого компаса.

LORD_ALICE • 08.05.2019 в 18:35 • Положительный
LORD_ALICE

Фильм супер... Мне понравилось!!!
А вот прикол про nokia 3310 вообще зачетный!!!  :-)  :-)
"Качество Русское, но сборка в Германии" - Супер!

Cyborg777 • 08.05.2019 в 14:51 • Отрицательный

С первой частью и рядом не стоит. Зря потратите время

xixidok • 08.05.2019 в 12:15

Жаль, вторая часть сплошные кривляния аля Петросянщина. Не осилил даже на перемотке. Если первая была удачная пародия и стеб, то вторая, полная безвкусица. Не рекомендую к просмотру.

SiniyGrib • 08.05.2019 в 12:14 • Отрицательный

Фильм про идинахеров. Пусть такие же и смотрят.


ХихиДок • 08.05.2019 в 14:16

Спасибо что предупредил...смотреть и догонять тебя не буду.Иди себе спокойно

Вильва • 09.05.2019 в 23:37

Смотрела тоже через силу. Сказали большинство, что интересно! Ни стёба, ни комедии я не увидела. Картинка хорошая - это всё!!!

dio64 • 08.05.2019 в 10:33 • Положительный

На мой взгляд, немного слабее, чем первая часть, но тоже неплох. Оба фильма нужно круглосуточно крутить по рен-тв.


Prozium2 • 08.05.2019 в 20:51

немного? да это какая-то порнопародия без порно и пародии

Amfitrion • 08.05.2019 в 04:44 • Отрицательный

поставил на скачку с торрента, а пока авансом плюсанул - в память о первой части.
Очень плохо. Набор неполиткорректных шуток и спецэффектов есть, а кина нет.
Так себе реклама Nokia 3310

BaltazarStas • 08.05.2019 в 00:51 • Положительный
)))) Прикольный фильмец, улыбнул!

Главный герой Саша оказывается русский актер)))) Марс наш, точнее СССР!!! Было интересно и забавно этот фильм смотреть, не знаю почему к нему в нашем руководстве так отрицательно отнеслись, фильм наоборот о дружбе и любви)))))))


dio64 • 08.05.2019 в 10:35

Наверное плохо отнеслись из-за "эротического" танца путина в начале фильма.

Пугачиха • 08.05.2019 в 00:16 • Отрицательный

Что я сейчас посмотрела? Ппц, бредятина какая.

ussuriec25 • 07.05.2019 в 23:10 • Положительный

Забавный фильм, ждал его несколько лет и не разочарован. Понравилась концовка, где Марс советский.


dio64 • 08.05.2019 в 10:06

Намек на продолжение  :)

ussuriec25 • 08.05.2019 в 12:39

Вроде бы в этом году обещают выпустить "Железное небо:Ковчег."

cinemat • 07.05.2019 в 22:23 • Положительный

ну вполне развлекательное кинцо)
поугорали, конечно, создатели и за всех землян, и за социализм, и за Фиделя
первая часть была посильнее, тем не менее, вполне себе ничего фильм и снято красиво, хоть и заметно недорого

ZoviKH • 07.05.2019 в 20:30 • Отрицательный
Плохое предчувствие...

Население России представлено Бурлаковым и малыми азиатскими народами прям по Геббельсу... Ничего общего с атмосферой первого фильма, скука смертная 4\10


dio64 • 08.05.2019 в 10:10

А как же Путин, он, что не представитель России?

ZoviKH • 09.05.2019 в 00:15

он ящер, к чему вообще его в заставку вставили не понятно

adstar • 28.02.2019 в 15:09

Вышел этот чёртов фильм. Его можно посмотреть на сайтах интернета. А на подходе уже "Железное небо; Ковчег"


xixidok • 28.02.2019 в 15:23

да вроде нет нигде

Cyborg777 • 10.04.2019 в 20:46

Ark - и есть ковчег. Да что за .. Все время вам кажется что я нарушаю правила

Savitri • 25.01.2019 в 00:12

Вышел он уже или нет?

ussuriec25 • 19.01.2019 в 19:07

Когда-же выйдет этот чёртов фильм?????????????????

Шпильман • 03.10.2018 в 21:54

С конца первой части жду вторую. Премьера 16 января 2019 года. Надеюсь больше неперенесут.

SeVeR_Str • 09.06.2018 в 20:06
Железное небо 2

Только что закончил просмотр данного "шедевра", что сказать просто стеб и не более того. Смотрите оценяйте сами, как для меня фильм на тройку с большим минусом.

Cosmo-777 • 05.04.2017 в 23:47

Очень жду!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.