15 - нравится
25 - не нравится
37,5%
Пожар на помойке

Пожар на помойке (2016)

Trash Fire

Оуэн уже много лет не общается со своей семьёй — младшей сестрой и бабушкой. В детстве с ним произошёл ужасный случай, после чего парень старательно пытается забыть прошлое. Но тут его девушка Изабель беременеет, и, возможно, намечается свадьба, поэтому она настаивает на том, чтобы будущий супруг наладил разорванные семейные отношения. Но родственников, как говорится, не выбирают, и некоторые отношения лучше не налаживать.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 13
Mary_Jane • 30.05.2017 в 01:12
Пожар на помойке

колоритные персонажи, каждый со своими завихренями. и диалоги в начале фильма позабавили. понравилось не всё в этом своеобразном фильме, но что-то в нем все же есть.

genamode • 14.04.2017 в 03:21 • Положительный

Название фильма смешное, но а сюжет совсем другой оказался. Кому как, а меня малость задел фильм.
Да, в сюжете вы не увидите яростной мелодрамотичной любви, то, что показывают в первой половине фильма, достаточно странные отношения между Оуеном (Эдриан Гренье) и Изабелью (Анджела Тримбур), особенно после того как Изабель забеременела. Может поэтому чем то и цепляли немного меня, такие невнятные и непонятные отношения при просмотре. Далее Изабель знакомится с странными родственниками Оуена, честно говоря сюжет чересчур затянут. Комедии в фильме маловато, лишь в в начале, но раза три посмеялся. Ужасов не оказалось, это просто Триллер, который потихоньку развязывается лишь после 60 минут просмотра. Начинающий режиссёр Ричард Бейтс мл. очень хорошо, и достаточно профессионально отснял фильм. Актёры хоть и не голливудские, но неплохие и с достаточным опытом, играли хорошо и с минимум недочётов. Кровавых и жестоких спецэффектов в фильме очень мало, но те, что были показаны, смотрелись жутковато. Очень понравились саунды к фильму, играли мрачные такие и атмосферные. Развязка знакомства конечно оказалась не взрывная, но не из плохих, как для триллера и драмы.
Какие то двоякие чувства оказались от просмотра, вроде бы ничего особого нет, но и сказать, что фильм плохой, тоже не могу. Оценю фильм без жанра Ужасы и Комедии, пожалуй на 5+ из 10 пойдёт, но рекомендовать не буду. Фильм на любителя.

ussuriec25 • 08.01.2017 в 18:28

Никакие это не ужасы. не комедия а такая скучненькая мелодрама с двойным убийством в конце. Еле досмотрел.

spokoynuy • 08.01.2017 в 01:20

Пойдет.Смотреть можно.

AlleinWolf • 07.01.2017 в 01:08

Уфуфуф, долго же приходится ждать, чтобы в фильме появились хоть какие - то зловещие намеки, а конкретнее приходится отсмотреть больше половины фильма.... И тогда начинается.... нет, не ужастик, а атмосферный триллер и это в лучшем случае. По остальным жанрам, сильной любви вы не увидите, ровно как и смешно вам не будет( Ну и сама история тоже, не особо интересная, складывается впечатление, что и сюжета как такого нет..... просто все складывается и заканчивается в бессмысленный абсурд! Удивительно, что на роль главной героини не взяли Лин Шэй, хотя и Флэнеган справилась со своей задачей на хорошо! Фильму минус!

GOT-AD666 • 06.01.2017 в 02:47

О!)))
мой любимчик Ричард Бейтс мл.))
обязательно надо посмотреть его новое творение))
Тем более, что снят фильм на легендарной студии ORION - вернувшейся из пепла после 20 летнего молчания - ностальгия однако))
Еще не смотрел - но уже уверен, что мне понравиться)


ImpulseLancer • 07.01.2017 в 01:58

Хмм действительно ORION )). Смотреть фильм не буду, но на википедию зайду почита про ORION.

GOT-AD666 • 07.01.2017 в 02:17

даже заставку оставили старую - не стали заморачиватся на новой))

FeliceRivares • 06.01.2017 в 02:43 • Отрицательный

Концовка в духе "Обрезания" того же режиссера. Затянутый претенциозный опус о многоликости религиозного фанатизма и его последствиях.

Юджин88 • 05.01.2017 в 23:12 • Положительный

Диалоги в начале фильма очень понравились.
Главный герой отбитый всей головой. Концовку не продумали.
Пересматривать точно не стану.

apupezig • 05.01.2017 в 22:51 • Отрицательный

просто плохой триллер, больше ничего и не добавить... Весь фильм абсолютно ничего не происходит

Ненормальный • 05.01.2017 в 20:34 • Положительный

если вырезать первые пол часа начала то очень даже ничего!!!

Brubru • 05.01.2017 в 17:05
Пожр в доме

Фильм - тягомотина. Первые полчаса невыносимого тупого юмора + отношения психически и физически больного дебила с его странной женщиной, которая все это выносит. Вообще, как человек живущий с постоянными магическими атаками и кучей психических заболеваний , может быть таким крытым по жизни??? Обычно такие люди скромны.
Вторая половина фильма вроде расшевелилась, но потом опять все пошло по одному месту. Оценку поставлю отрицательну, да смотреть не совету!


Fructo • 05.01.2017 в 19:47

это типа черная комедия

Olgeika • 05.01.2017 в 14:03

Фильм ужасно дурацкий..............

xixidok • 05.01.2017 в 13:02
Пожар в доме

Кинопоиск лажает как всегда с названием.В фильме сгорел дом, про помойку не слово,
Фильм для людей, которые не возражают против большого количества диалогов и немного медленного темпа развития событий.
Еще описание:
Неприятный, циничный и саркастичный веб-дизайнер Оуэн живет со своей подругой Изабель. Оуэн ходит к психиатру Флоренс, так как чувствует вину за пожар, который убил его родителей и обезобразил его сестру. Когда Изабель говорит, что беременна, она просит Оуэна, помириться с его единственной семьей, состоящей из его бабушки Вайолет и Перл. Оуэн предупреждает Изабель, что бабушка Вайолет противная женщина, но они едут в родной город. Там они узнают, что Вайолет плохая бабуля, которая держит Перл запертой в своей комнате. Изабель понимает, что Оуэн рассказал правду о Вайолет, но они остаются в на несколько дней из-за сестры Перл,что приводит к трагическими последствиями.









Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.