6 - нравится
9 - не нравится
40,0%
Кюрсюя: укромный уголок

Кюрсюя: укромный уголок (2017)

Kyrsyä - Tuftland

Балансируя межу разрывом с молодым человеком, скучными занятиями и финансовыми трудностями, студентка Ирина понимает, что погрязла в бессмысленности собственного бытия. Чтобы вырваться из этого порочного круга, на летних каникулах она решает поработать на текстильной фабрике, расположенной в укромной деревушке Кюрсюя среди бескрайних финских лесов. Едва девушка успевает приехать и освоиться на новом месте, как начинает проявляться пугающая истинная сущность местных жителей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Zakoleball • 28.09.2019 в 15:37 • Положительный
А нечего из эмалированных кружек бурду всякую наяривать!

И всё бы тогда у Ирины могло сложиться хорошо. Кино ясное и непонятное одновременно. Зачем, действительно, далась? Когда надо было отчаянно тикать... Похоже на французско-швейцарскую "Границу" 2007 года.
Хорошее, поучительное о том, что не фиг забираться в эти глухие деревеньки в поисках счастья. Его там нет, а вот несчастий - на любой вкус!

Марияwww • 14.04.2019 в 18:23

все развивалось более менее логично, а вот финал я не поняла. она же удирала, и от мужиков пряталась, с чего вдруг язык высунула?

Kajn2801 • 01.04.2019 в 12:18 • Положительный
Неплохой фильм!

Только концовка непонятна, зачем она дала себе это сделать?
А вообще фины жгут, то "Кролик убивающий членом"теперь этот фильм))

lorhen • 04.12.2018 в 09:41 • Положительный

От Ворон отстала, а к Павам не пристала - гласит русская пословица. Здесь наблюдается обратный процесс: девушка Ирина отстала от Пав, пришла жить к Воронам. Есть и у них своя правда. Но в любом случае тяжко жить на свете, когда ты ни Пава, ни Ворона.
Красиво снятое кино во всём, что касается единения с природой. Немного прикольное, умеренно пугающее: Ирина не сильно стремилась обратно, раз вышло так, как вышло.

linpus • 03.12.2018 в 23:38

Как община сумасшедших поглощает нового члена. Много маленьких тем сразу.

AlleinWolf • 01.11.2018 в 19:33

Там скандинавский дух, там Скандинавью пахнет... Конечно можно долго спорить о том, стоит ли считать Финляндию полноправным членом семьи, но отрицать того, что северный дух един, я бы не стал! Ведь фильм был снят в очень традиционной для этих стран обстановке, спокойно, красиво и хладнокровно... Все время было предчувствие, что эта история также не должна пройти мимо традиционных мифов и легенд... Мифов может и не было, но свою долю сказочности фильм отработал на хорошо! Что по сюжету, удивительно, но чем - то напомнило Догвилль, общество, очарование, ужас... есть место и для мрачной философии, есть место и для человеческой сущности! Пожалуй есть что - то в этой работе....!

serp66613 • 26.10.2018 в 23:36 • Положительный

О-да интересный и воистину языческий фильм о глупой современной пустышке и ее стремлении сопротивляться законам природы в отдаленной общине. Не часто встретишь что-то подобное. Этот фильм заслуживает высших почестей.

maxwell-80 • 26.10.2018 в 16:06 • Отрицательный

Пол беды что это про секту. Типа главной девице наскучила социальная жизнь в мегаполисе. И решила она, что поймут ее и ей там будет лучше нигде как, правильно, в секте!!! Синий и сиськастый мужик с воплями о спаривании!(это конечно) И кругом все помпончики плетут))) А вот зачем безглазая ей язык отрезала!? В общем не ходите девицы молодые по сектам да по ИГИЛам гулять-ФАКТ


serp66613 • 26.10.2018 в 23:42

Нет ничего хуже и страшнее чем официальная секта - Христианство. За частую даже многие те, которые ненавидят хрюсов, все равно живут по законам ее. Я уже молчу сленг в разговоре - "не дай бог", "о боже" и т.д. и т. п.
--
Отрезала язык, чтобы та не проболталась о том, что делается в общине.

Синти • 25.10.2018 в 14:43 • Отрицательный

Очередной маразм про секту... Но, доля правды есть.... В чем смысл жизни, в получении удовольствий, совокуплений, продолжении рода, убийств, поедании мяса, жрать, срать, спать, и все по кругу...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.