10 - нравится
19 - не нравится
34,5%
Ложные признания

Ложные признания (2016)

Les fausses confidences

Прекрасный, но бедный юноша Дорант безнадежно влюблен в богатую вдову Араминту. В то время как его дядя намерен женить племянника на Мартон, деловитой компаньонке вдовы. А мать Араминты, мечтающая о том, чтобы состоятельная дочь вошла еще и в аристократические круги, хочет выдать ее за графа Доримона…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
ydggfd • 07.04.2018 в 09:51 • Отрицательный

Может не под то настроение смотрела, но здесь не увидела остроумной, искрометной и пр. комедии(... театральная постановка, думаю, понравилась бы больше, кино - нет...

VitalikNY • 25.10.2017 в 15:06

Не обычная постановка. Я не большой поклонник такого жанра, но мне было интересно. Останусь в нейтральной зоне. Людям творческим и любителям спектаклей может понравится.

IRRE • 15.06.2017 в 21:26

Весь мир уже посмотрел и расхвалил этот фильм. Луи Гаррель и Юппер приезжали к нам на театральные гастроли, и в процессе пресс-конференции говорили и об этом фильме.
Ну, сколько можно унижать наших зрителей подобным "качеством" ;!
Когда нормально можно посмотреть картину?

Majeste • 05.02.2017 в 08:57 • Положительный

Французский драматург де Марио впервые поставил пьесу "Ложные признания" в .....1737 году...
Повествование о чувствах в вечном противоречии с устоями общественного мнения...Любовь - престиж - благополучие - многовековые конфликты, над которыми время не властно, что позволило режиссеру с лёгкостью перенести события в современную реальность.
Люк Бонди пригласил сниматься в фильме потрясающих актеров - Изабель Юппер и Луи Гаррель.
Никто не сможет поручиться, что возьмет верх - ранимость чувств, взлёт эмоций или выбор достойного положения в обществе?...дилемма...

P.S. особенно порадовала возможность посмотреть в кинотеатре примьеру фильма в оригинале без перевода, который зачастую изменяет смысл. А в данной камерной картине очень важна нить повествования и нюансы диалогов.


Jeremia • 05.02.2017 в 10:10

Люк Бонди не то чтобы звал актеров сняться в фильме - все они с 2014 года играют в поставленном им одноименном спектакле парижского театра Одеон.

Majeste • 05.02.2017 в 14:18

К сожалению театральной постановки не видела. Но фильм считаю удачным.Юппер умеет "держать паузу" со свойственной только ей манерой исполнения....имеет свой "актерский" стиль - т.е. остаётся сама собой без "эффектного" макияжа, ежегодных круговых подтяжек лица.....но в элегантной естественности своего возраста - это и есть сила таланта...

гриневская • 04.02.2017 в 18:18
Ложные признания(2016)

«L'amour aussi bien que le feu, ne peut subsister sans mouvement continuel, et il cesse de vivre des qu'il cesse d'espérer ou de craindre»(с)

Просто.Элегантно.Но,на мой взгляд здесь очень сильный просчет режиссерского решения взять на роль «моложавой вдовы» Изабель Юппер,определенно происходит дисбаланс и летит к чертикам вся психологическая диспозиция пьесы.Хотя игра великолепная.
Второй сильно глухой нюанс,играющий против картины – нужно было с фундаментальной точностью перенестись во Францию дореволюционного периода,а не трепыхать отсылки к современности.Такие моменты слишком ироничны и отстранены от общей формулы понимания.

Но сама комедия выходит не пустячком,поскольку эмоциональная ставка делается не на страстно-трагическое с обязательным извлечением морали.Шампанское по утрам.Любовник.Уходим от стереотипов.Бархатно? Да.
Стильное и обаятельное кино с остроумными диалогами.
Понравилось.

7 из 10.
Кому хочется Парижского Духа во всех проявлениях и лаконичности и трогательной колоритности – рекомендую.
Смотреть строго в качестве.Да.

Jeremia • 04.02.2017 в 13:14

Фильм приятный, правда, понравится точно не всем, потому как он слишком театрален. Во всем. Но, собственно, это экранизация постановки известного парижского Театра Одеон. Видела этот спектакль, завораживает. Изабель Юппер умудряется удерживать внимание всего зала даже когда просто молча стоит на сцене и смотрит в никуда, при этом ни шороха, кажется, слышно будет, если муха пролетит. Луи Гаррель буквально гипнотизирует своим бархатным голосом, а на то, как он сидит и курит можно смотреть вечно, как на огонь в камине. Хорошая адаптация классической пьесы с изумительными актерами.

КАПУЦЫН • 04.02.2017 в 07:15 • Положительный

Обязательно надо ждать и смотреть в хорошем качестве.
Изабель одна из немногих французских любимых актрис, думаю любителям фильмов этой страны будет интересно увидеть столь прекрасную и обворожительную Юппер.
Если не ошибаюсь она номинат на Оскар 2017, так всем сердцем желаю тебе победы.


StrikeZ • 29.10.2017 в 00:24

"...столь прекрасную и обворожительную Юппер" - 1953 г р. Я бы добавил, бабушку Юппер)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.