4 - нравится
48 - не нравится
7,7%
Много Дженифер

Много Дженифер (2016)

2 Jennifer

Два кинематографиста пытаются снять продолжение фильма "Для Дженифер", но в процессе всплывают мрачные секреты. И у Дженифер - главной актрисы, теперь есть два варианта - сняться или умереть страшной смертью.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
Scratti • 19.03.2017 в 11:40 • Отрицательный

После прочтения отзывов решилась посмотреть последние15 минут. Спасибо всем кто такеаписал, сэкономила столько времени.
Предлагаю открыть новый жанр фильмов "Унылое " и сразу отнести этот фильм туда.

Roman_I • 04.02.2017 в 15:36

Режиссер: Хантер Джонсон.
Сценарий: Хантер Джонсон.
Продюсеры: Хантер Джонсон.
Оператор: Хантер Джонсон.
Спецэффекты: Хантер Джонсон.
В ролях: Хантер Джонсон.

Вот пусть и смотрит Хантер Джонсон! А я не буду...

Биночка • 04.01.2017 в 21:05

Дженифер, влюблённый в своего друга и убивший всех вокруг. Фильм больной, но психа актёр сыграл хорошо.)

AlleinWolf • 01.01.2017 в 23:35

По началу думал, что это будет какое - то продолжение, но наверное это не так! Фильм полная бездарность, начиная от идеи снять очередной "шедевр" с трясущейся камерой и заканчивая сюжетом, где юные кинематографы весь фильм обсуждают как и что.... В итоге: где же она идеальная актриса на главную роль? Ответ:Никто не сыграет лучше, чем ты сам. В общем стоит выдержать час с лишним эту болтливую псевдодокументалку, для того, чтобы последнии десять минут дождаться хоть каких - то действий от нездоровых людей. Ноль, просто ноль!

snake89011 • 28.12.2016 в 16:01 • Отрицательный
Такого *** простите за выражение еще не смотрел!

Пустая трата времени как для зрителей так и для актеров которые снимались в фильме.. Зачем снимать такой шлак и называть это фильмом? Я фанат триллеров, ужасов.. но это близко к ним не подходит.. Сплошная болтовня и псих который в конце отрезал себе яйца в платье убитой жертвы в конце.. ДУМАЙТЕ САМИ! НЕ СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ НИКОМУ.. Если был бы вариант еще раз проголосовать в минус этому фильму, не задумываясь проголосовал..

MeXton • 27.12.2016 в 04:16 • Отрицательный

Не хочу переписывать написанное, serp66613, абсолютно поддерживаю твой отзыв. Куда мы катимся? То есть какое стало сознание людей, творящих такое? Беспринципные, лживые, ничего и никого не уважающие, извращённые, способные вот так просто совершить такое.

Ramzes69 • 26.12.2016 в 20:49 • Положительный

Вот что бывает, если песенку "А кто такая Дженифер и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт" переложить на язык синематографа и доверить спеть ушибленнному на голову креативному волосатику - он пойдёт по следу как гончая и таки найдёт дженифер частично в навязанной приятелем бабёнке, а частично в себе любимом, пусть для этого нужно размотать ей кишки, а себе отрезать яйца садовым секатором.
Мне чужд подобный жанр как таковой и художественный метод в частности, однако технически у меня претензий к фильму нет - сюжет завершён, характеры проработаны, саспенс присутствует, одержимость прогрессирует, лёгкая е.анца как непременный атрибут таланта превращается в небезобидный съезд с глузда, тема сисек раскрыта, причём настолько, что актёры дубляжа теряют дар речи в 1:16 и не оправляются уже до финальных титров - в общем, если бы такие дипломные работы снимали в местной Академии искусств и крутили на местном кинофестивале "Pacific meridian", прозвучало бы немало слов гордости, одобрения и подбадривания со стороны местных киноманов местным самородкам (порукой тому не такая уж и давняя истерия по поводу группы "Мумий Троль" ).
Так что как в том анекдоте - "Ну ужас, но ведь не ужас-ужас"...

serp66613 • 26.12.2016 в 07:04 • Отрицательный

Какой-то бред больного урода. Честно говоря исходя из названия и описания ожидал увидеть продолжение "Мастера ужасов - Дженнифер", а вышло то что вышло.
Это так сейчас кино снимают?! Полный позор режиссеру - напоминает работу дебютанта.

genamode • 26.12.2016 в 02:41 • Отрицательный

Режиссер: Хантер Джонсон.
Сценарий: Хантер Джонсон.
Продюсеры: Хантер Джонсон.
Оператор: Хантер Джонсон.
Спецэффекты: Хантер Джонсон.
В ролях: Хантер Джонсон.
Отличный фильм ужасов в кавычках создал этот : Хантер Джонсон.
В фильме вы увидите: 1) Отлично дрыгающую и прыгающую камеру от сам себе режиссёра Хантера Джонсона, скорее всего снятого на мыльницу, из-за чего реалистичность происходящего была 0%; 2) бюджет втюхали в это тварение наверно 100 долларов; 3) Море пустой болтавни; 4) треть фильма молодая команда собиралась в путь, в свою киностудию, ещё треть прошли кинопробы молодых актрис для своего фильма и море диалогов; 5) если не все то практически все актёры никогда и нигде не учились на актёров, скорее всего это самоучки, или очень плохо учились на них, короче говоря отыграли все хуже не куда; 6) Музыкальную озвучку может придумать любой за 10 минут, просто сплошной набор до-ре-ми-фа-со-ля-си; 7) если что то по существу дешёвого триллера и было, то это на 65-84 минуте, сам себе режиссёр : Хантер Джонсон порезал ножницами несколько актёров. Как таковой резни, мясорубки и расчленёнки в фильме нет, зато Хантер Джонсон показал красную краску, типа кровь; 8 ) В конце : Хантер Джонсон одел платье с якобы убитой Дженифер, одел его на себя, накрасил губы помадой, и стал говорить одну и ту же фразу "Много Дженифер", порезал ножницами ещё одного актёра, затем из груди порезанной Дженифер достал часть плоти.
Собственно говоря, вот и конец.
В общем смело проходите мимо этого кино, ибо абсолютно не понятно что наснимали, всё, кроме ужасов, да и фильм фильмом не назвать, какие то нарезки жизни этого чувака : Хантера Джонсона. Это один из самых плохих фильмов 2016 года. 0 из 10.

Manaseka • 26.12.2016 в 00:08 • Отрицательный

А это чо такое было....кино нового поколения

Синти • 26.12.2016 в 00:03 • Отрицательный

Студенты сняли кино Селфи-видеом на телефон... дешевое, мусорное кино..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.